Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 11:03, SenzZzo O сказал: @Uaeyyg @Karmella @Вулез А что вы решили макнуться в биг вар эпики? Тут же Вулез писал, что он это не будет делать, получается балабол на КЛе? -ВИПАЛНИТИ УСЛАВИЯ ЧТАБЫ МИ ПРИНЯЛИ ВАР1!1!1!1!1! -Выполняем условия -АХАХАХАХ ВИ ЧТО ЛИЦИМИРИ!?!?!?!?!?! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 12:48, Karmella сказал: -ВИПАЛНИТИ УСЛАВИЯ ЧТАБЫ МИ ПРИНЯЛИ ВАР1!1!1!1!1! -Выполняем условия -АХАХАХАХ ВИ ЧТО ЛИЦИМИРИ!?!?!?!?!?! Лол, так твой кл кричал, что не будет макаться, не будет выполнять условия, получается побежал делать, чтобы получить вар, едрить вы прям в лету переобуваетесь... Балаболы, которые не держат своё слово и меняют его через пару дней... И было всего 1-2 кп вчера, в другие там пару человек, максимум кп, которые решили сами пофаниться, надоело видимо качаться, пока другие более менее сражаются и лагают Но ты этого не поймёшь,это сложно же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Вчера увидели вас и на коре, пачку даггеров, и на АК, вар прикинули, мы стараемся держать слово, в отличие от вас и вашего кла. Ждём когда Томка придёт из-за угла со скринами килкаунта клана, ведь теперь можно бегать по спотам, вырезать варов. GL HF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Ухаха, даже в клане не знают, что они делают... Не ну это топ П.с от Вылез, после общения здесь в теме и наблюдения в других, как-то другого и не ждалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 05.12.2022 в 15:30, SenzZzo O сказал: Лол, так твой кл кричал, что не будет макаться, не будет выполнять условия, получается побежал делать, чтобы получить вар, едрить вы прям в лету переобуваетесь... Балаболы, которые не держат своё слово и меняют его через пару дней... И было всего 1-2 кп вчера, в другие там пару человек, максимум кп, которые решили сами пофаниться, надоело видимо качаться, пока другие более менее сражаются и лагают Но ты этого не поймёшь,это сложно же.. 05.12.2022 в 15:58, SenzZzo O сказал: Ухаха, даже в клане не знают, что они делают... Не ну это топ П.с от Вылез, после общения здесь в теме и наблюдения в других, как-то другого и не ждалось... Короче, рандом с регой 17 ноября, от тебя слишком много перьев летит, если честно. Скажи хоть ник ингейм, буду знать, если вообще на споте встречу, а то ваш мондана только языком уже полгода треплет, что на мве, что тут. Вчера зассал на окна фулкой прыгнуть. Что-то рыгнул и убежал. Походу весь клан такой Изменено 5 декабря 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 67 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 апну тему, ебать вы злые все. Увидимся на спотах, по вару вопросов нет. Спасибо за контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 3 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 14:38, Karmella сказал: Короче, рандом с регой 17 ноября, от тебя слишком много перьев летит, если честно. Скажи хоть ник ингейм, буду знать, если вообще на споте встречу, а то ваш мондана только языком уже полгода треплет, что на мве, что тут. Вчера зассал на окна фулкой прыгнуть. Что-то рыгнул и убежал. Походу весь клан такой Что ты там пел про регу, петушок? Мне даже Томка в ПМ писала, чтобы я приходил на Аверию х50(случайно зашел, подумал, что за спам и удалил) Всегда ник такой, не прячусь за другие ники на форуме. 4 часа прайма, на МВ первый раз, так что думаю сообразишь, где искать для встречи на спотах, надеюсь у тебя ник такой же, а то вдруг не узнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 05.12.2022 в 16:36, ASSEJI сказал: апну тему, ебать вы злые все. Увидимся на спотах, по вару вопросов нет. Спасибо за контент. И вам удачи! С любовью ваш, L2team. Изменено 5 декабря 2022 пользователем SenzZzo O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 05.12.2022 в 19:39, SenzZzo сказал: Что ты там пел про регу, петушок? Мне даже Томка в ПМ писала, чтобы я приходил на Аверию х50(случайно зашел, подумал, что за спам и удалил) Всегда ник такой, не прячусь за другие ники на форуме. 4 часа прайма, на МВ первый раз, так что думаю сообразишь, где искать для встречи на спотах, надеюсь у тебя ник такой же, а то вдруг не узнаю. Тогда точно рандом, что за 8-9 лет никогда такого не видел) Мой ник появится вместе со вводом СЛБ, пока что я овер с ником кабанчик) Изменено 5 декабря 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 17:56, Karmella сказал: Тогда точно рандом, что за 8-9 лет никогда такого не видел) Мой ник появится вместе со вводом СЛБ, пока что я овер с ником кабанчик) Я тебя тоже, так как тут не играл 🤣 Хорошо, буду знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 https://www.instagram.com/reel/Cj492N9jqge/?igshid=ZmRlMzRkMDU= Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Ап. Доберу овера в пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.