K0ss 7 Опубликовано: 16 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 Доброе время суток! я ознакомился с умениями у пп на данном сервере, однако не нашел ответ, будет ли пов работать на пати (массовый), планируете ли добавить масс поф в баф?, кроме того, будет ли изучаться скил вампирика до появления Improve Rampage Пока желаю стартовать соло игроком (ФИЗ), планирую взять в саппорт пп их-за КК Спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 16 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 https://mw2.global/wiki/class/17-prophet https://mw2.global/wiki/skill/1268-vampiric-rage/1 Низшие формы энчантеров не могут делать мас баф на пати сложных заклинаний. Только нам, высшей рассе, позволено это. Маг КП в поисках героев Lermony и Steeya 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 16.10.2022 в 20:19, Demid_here сказал: https://mw2.global/wiki/class/17-prophet https://mw2.global/wiki/skill/1268-vampiric-rage/1 Низшие формы энчантеров не могут делать мас баф на пати сложных заклинаний. Только нам, высшей рассе, позволено это. спасибо большое! я новый на проекте, не мог найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 хз, у двоих человек заходит в раздел с скилами у пп, однако не грузит скилы по выбранному уровню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 16 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 я написал в поддержку, что-то сломалось при переезде домена Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 16.10.2022 в 20:32, Demid_here сказал: я написал в поддержку, что-то сломалось при переезде домена спасибо! а я то уже со всех компов пробую, даж знакомые пытались)) а насчет вампирика, у пп будет он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 16 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 16.10.2022 в 14:40, K0ss сказал: спасибо! а я то уже со всех компов пробую, даж знакомые пытались)) а насчет вампирика, у пп будет он? насколько я помню - не было. Официального концепта на этот год еще не было, изменения возможны. 95% что не будет(если не было) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 16.10.2022 в 20:43, Demid_here сказал: насколько я помню - не было. Официального концепта на этот год еще не было, изменения возможны. 95% что не будет(если не было) Improve Rampage (комбо баф с хастом и вампириком) вот такой скил у пп, это в новостях про классы написано, но я не нашел, будет ли отдельный баф вампирика, без комбо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 16 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 16.10.2022 в 14:45, K0ss сказал: Improve Rampage (комбо баф с хастом и вампириком) вот такой скил у пп, это в новостях про классы написано, но я не нашел, будет ли отдельный баф вампирика, без комбо Отдельного бафа на вампирик для класса Профет не планируется. Если будет принято решение по каким либо изменениям, Вы сможете узнать об этом в концепции сервера, ближе к ОБТ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 16.10.2022 в 21:48, Eiacane сказал: Отдельного бафа на вампирик для класса Профет не планируется. Если будет принято решение по каким либо изменениям, Вы сможете узнать об этом в концепции сервера, ближе к ОБТ :) Спасибо большое) но если сделать вампирик, будет довольно хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 16 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) 17.10.2022 в 00:38, K0ss сказал: Спасибо большое) но если сделать вампирик, будет довольно хорошо кыш, низшая форма энчантера! Изменено 16 октября 2022 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 17 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2022 16.10.2022 в 14:40, K0ss сказал: спасибо! а я то уже со всех компов пробую, даж знакомые пытались)) а насчет вампирика, у пп будет он? починили Маг КП в поисках героев Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.