Apache Ant 2629 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 18:51, Demid_here сказал: лобатый уже готов на 10к баксов забиться, что если он захочет то будет играть на е-глобале. И если народный сдуется, то тоже пойдет на глобал. Но пруфы исчезли, и кто ж подтвердит( И ваш лысый комьюнити менеджер вообще никто Я не поведусь на твою провокацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 20:51, Demid_here сказал: лобатый уже готов на 10к баксов забиться, что если он захочет то будет играть на е-глобале. И если народный сдуется, то тоже пойдет на глобал. Но пруфы исчезли, и кто ж подтвердит( И ваш лысый комьюнити менеджер вообще никто Считаю что сейчас время когда и глобалу нужен лоб и лбу нужен глобал. Его реклама сейчас лишней для сервака не будет а ему нужна замена основного лоурейта. Учитывая какие времена лучше помогать своим. xFel и nadz0r 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 19:06, zVenoMz сказал: Считаю что сейчас время когда и глобалу нужен лоб и лбу нужен глобал. Его реклама сейчас лишней для сервака не будет а ему нужна замена основного лоурейта. Учитывая какие времена лучше помогать своим. норм рофл, я почти поверил Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 19:06, zVenoMz сказал: Считаю что сейчас время когда и глобалу нужен лоб и лбу нужен глобал. Его реклама сейчас лишней для сервака не будет а ему нужна замена основного лоурейта. Учитывая какие времена лучше помогать своим. Заберите у него клавиатуру,он походу пьяный.Лысого на Лба не меняем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 21:34, LEWANDOWSKI сказал: Заберите у него клавиатуру,он походу пьяный.Лысого на Лба не меняем! Скучные вы, если кого то хейтите то его надо в первую очередь звать на сервер, холивар эт лучшее что есть в этой игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 20.10.2022 в 19:41, zVenoMz сказал: Скучные вы, если кого то хейтите то его надо в первую очередь звать на сервер, холивар эт лучшее что есть в этой игре) Я не хейтил Женечку.Я вообще добрый.Хипстер так сказать=) P.s. ты там не наныл еще ВЛам стойку измененную с пикой?=( Изменено 20 октября 2022 пользователем LEWANDOWSKI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 19:41, zVenoMz сказал: Скучные вы, если кого то хейтите то его надо в первую очередь звать на сервер, холивар эт лучшее что есть в этой игре) Возможно. Но если человек сначала хвалит проект, а через день его макает в дерьмо. Не является ли это хуйней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 21:51, Wave сказал: Возможно. Но если человек сначала хвалит проект, а через день его макает в дерьмо. Не является ли это хуйней? С одной стороны да, а с другой большинство серваков действительно хуйня. Лоб же играл на глобале, разве хейтил после? Да и астерку он облизывал до последнего, пока его в открытую не задушили там. Плюс я не уверен что для МВ будет хоть каким то репутационным ударом его "разоблачения". МВшке нужен приток свежей крови. В качестве приглашенной звезды на прошлом старте выступили заборы расширившие свое присутствие до клана, на этом пока что тихо. В общем третий год длятся эти брачные игры МВ и Лба, хочу дожить до их первой брачной ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 20:13, zVenoMz сказал: С одной стороны да, а с другой большинство серваков действительно хуйня. Лоб же играл на глобале, разве хейтил после? Да и астерку он облизывал до последнего, пока его в открытую не задушили там. Плюс я не уверен что для МВ будет хоть каким то репутационным ударом его "разоблачения". МВшке нужен приток свежей крови. В качестве приглашенной звезды на прошлом старте выступили заборы расширившие свое присутствие до клана, на этом пока что тихо. В общем третий год длятся эти брачные игры МВ и Лба, хочу дожить до их первой брачной ночи. надеюсь этого не будет. "разоблачений" и так хватает. +1 не холодно/не жарко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 мне нрав, когда персы, как таракашки бегают))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 Нахуй тут нужна хуйня подзалупная на лобатом? Ладно бы его "контент" его стримом дерьма заканчивался, когда ты заходишь и узнаешь, что твоя пати продаётся и уходит на другой сервак, поэтому оп помойка скоро победит. Этот долбоёб же максимально отбитый отброс, который считает что ему всё можно и творит лютейшую хрень. Даже если допустить на минутку такой момент, что ему никто не позволит тут этим заниматься и когда поднимется очередной визг "500к или я ливаю" он реально пойдёт нахуй, то это все равно будет ударом по серверу. Вспомните что было, когда оутсид ливнул 🤷♂️ а у лобатого будет ебаный зерг чипированных дегенератов + недалёких челиков отсюда же, и если словить правильный тайминг то это будет довольно пагубно. Антиреклама - это тоже реклама. Но в случае с лобатым членососом, его антиреклама - это уже реально антиреклама. nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 Хорошая антиреклама - это зсвиномз со своим е13. Люди приходят, видят набор е13, думают фу ну и свинство, но ладно пусть будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 23:51, Heyoka сказал: Хорошая антиреклама - это зсвиномз со своим е13. Люди приходят, видят набор е13, думают фу ну и свинство, но ладно пусть будут. Какая может быть антиреклама если я нигде больше не играю и что бы увидеть мой клан надо уже прийти сюда?) Заебете вы меня, перестану клан создавать, пойдете своими твинами в патреоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 21:08, zVenoMz сказал: Хрю хрю хрю ххррррюююю хрю хрю хрю хрю хрю Хрюк Хрюк хрю хрю хрррррр хрю Ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 22:11, Heyoka сказал: Ладно остап.. тебя что-то понесло Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.