Lermony 311 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 22.10.2022 в 02:36, fabuLous сказал: Пока что на моей памяти я видел секонда который выше 30 лвла не осилил качаться, а басни про рисовку остались примерно в 2010 году. Это из серии: у вас в клиенте ТРОЯН! хД "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 00:21, bdd сказал: А стоит ли играть на сервере где админ играет ?))) я вам даже больше скажу, его просят все что бы он пошел играть, он сам не хочет, чупачупс на палочке эдакий!=\ Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 02:36, fabuLous сказал: Если ты задаешь такой вопрос там, где уже 2 сезона подряд все убеждались о том, что всё максимально прозрачно, то видимо тебе нужно убедиться в этом самому изнутри, так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 Стримы лысого оверлорда с эпиков были топовые даже жаль что саферий в новом сезоне будет чилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 09:59, Steeya сказал: Стримы лысого оверлорда с эпиков были топовые даже жаль что саферий в новом сезоне будет чилить мид вар будет больше биг вара, посмотрим как он почилит) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 я таки надеюсь откажутся от разделения людей на мид и биг вар, и так все в инстах сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 10:58, НечтоХрустящее сказал: я таки надеюсь откажутся от разделения людей на мид и биг вар, и так все в инстах сидят то есть откажутся от фишки текущего сезона? Ну да, логично Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 такая себе фишка Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 10:58, НечтоХрустящее сказав: я таки надеюсь откажутся от разделения людей на мид и биг вар, и так все в инстах сидят Так их не разделяют. А объединяют прослойки )) В реальной жизни почти во всех сферах жизни это работает (в большинстве стран) Подобных к подобным. А тут не сработает? У меня просто детский интерес как они это реализуют. Может выйти по кайфу, может выйти не очень. Поиграем - увидим. Сервер интересный, пробовать новое = развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 11:07, НечтоХрустящее сказал: такая себе фишка спроси у каждого второго новоприбывшего что его заинтересовало? что сподвигло привести сюда флеймса и сделать клан, а не кп. остуствие е13, для какой то более сильной позиции 22.10.2022 в 10:58, НечтоХрустящее сказал: и так все в инстах сидят и как это вообще на этот фактор влияет) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 11:43, Demid_here сказал: как это вообще на этот фактор влияет) если раньше мидлы и бигвар хоть как-то пересекались, то теперь будет административное разделение "вам туда нельзя" каждый будет сидеть в своем загоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 11:46, НечтоХрустящее сказал: если раньше мидлы и бигвар хоть как-то пересекались, то теперь будет административное разделение "вам туда нельзя" каждый будет сидеть в своем загоне где? кто? что? пересекался и не будет теперь пересекаться? будет 1 несчастная лока технически ограничивающая ТОЛЬКО мидов. Миды могут идти на топ локи и они будут идти, потому что места не будет хватать. эпик та же история. Будет рофл если кто то из мидов заберет эпик топов) а с текущим рекрутингом, это вполне реально я набрал 2 мешка попкорна и жду стрим когда нам объяснят критерии мид_компани потому что пока, там не то что двойные стандарты, там десятикратные Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 13:50, Demid_here сказал: будет 1 несчастная лока технически ограничивающая ТОЛЬКО мидов. Миды могут идти на топ локи и они будут идти, потому что места не будет хватать. Идти на топ локу, потому что не смог встать в мид локе НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 12:16, nosta сказал: Идти на топ локу, потому что не смог встать в мид локе что в фразе "места не будет хватать" я не правильно написал? или организованные 3-4 мид вар пака не смогут выгнать бомжей из биг вара? ох, вы думали в биг варе не будет бомджей да, мое мнение очень авторитетно. Но не надо сравнивать мид вар с нордами. На следующий сезон мы будем просить Low компани Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 12:16, nosta сказав: Идти на топ локу, потому что не смог встать в мид локе мид лока на первой стадии это где-то под дионом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.