Lermony 311 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 18.10.2022 в 17:54, zVenoMz сказал: Если рассматривать с точки зрения сложности класса не действия, которые ты предпринимаешь, а результат, то да глад в лоу бусте сложнее, ибо у глада только 2 варианта развития боя, либо ты зажимаешь 1 кнопку и враг умирает либо ты зажимаешь 1 кнопку и умираешь сам. Да, кайт и тд тоже важная часть боя но все сводится только к тому что бы подобрать удачное время для зажатия массухи, остальные скилы вкидывать тупо не рационально из за траты слишком большого времени на повторную зарядку. В общем глад прям говорит тебе что дай мне норм дули остальное я сделаю сам, расслабься. Плюсом тиров на прошлом мв сильно распиарила история с переапанным ФОДом. Ну и еще стоит учитывать что есть странное разделение что олигархи садятся только на гладов а те кто имеют руки но не имеют буста только на тиров. По крайней мере я не могу вспомнить нормального не забущенного глада и полно примеров рукастых "бомжей" тиров. господи, где там сервер, хочу на оли ворваться )))) и пострадать от Нимпо Кофе и прочих) капец кстати бесило, только гномом возьмешь 120-150 очков, как начинаются вподряд эти товарищи с 400-700 очками(. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 11:04, Lermony сказал: господи, где там сервер, хочу на оли ворваться )))) и пострадать от Нимпо Кофе и прочих) капец кстати бесило, только гномом возьмешь 120-150 очков, как начинаются вподряд эти товарищи с 400-700 очками(. Эт да, система подбора соперников тут мягко говоря не оч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.