Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.10.2022 в 23:09, Demid_here сказал:

ты рассчитываешь что продержишься 60 минут на споте?)

поверь, баф будешь обновлять чаще чем раз в час)

https://mw2.global/wiki/petitions/326

ну поддержите!!!

ну поддержал ))

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

17.10.2022 в 21:20, НечтоХрустящее сказал:

тоже верно, но смысл тогда в чарах, отличающихся только моделькой? 

просто радует глаз визуал

статы персов же разные) и парочку скилов тоже другие, и героев больше. У пп например есть КК, а у вк есть ГФ, вк еще сумонит пати, а пп может мас фир кидать и мп сжигать, у вк еще есть маг скил вампирик, у пп есть резисты и комбо на блок шиелд, а комбо кис оф еву видел?) она у пп только, подзабыл чтоли?

19.10.2022 в 02:55, Mecker сказал:

подзабыл чтоли?

Я больше по гладам и спойлерам

PersikScare

делаешь 2 еешки, покупаешь на адену колы. Покупаешь клуб карту на месяц - у тебя бесплатный телепорт, вампирик, и свободное окно(или на окно нужен премак? тогда качай еще 2 ее)

ПП вампирик на лоулвле нужен исключительно для макросных ботоферм в катах. По-моему это очевидно. Так что в топку.

22.10.2022 в 16:59, Demid_here сказал:

делаешь 2 еешки, покупаешь на адену колы. Покупаешь клуб карту на месяц - у тебя бесплатный телепорт, вампирик, и свободное окно(или на окно нужен премак? тогда качай еще 2 ее)

Да я и так куплю себе эту карту с бафом) а что за телепорт?)  я ж не суммом играть буду 

25.10.2022 в 03:41, Truel1fe сказал:

Ешё бы ритмы тоже добавили всем баферам как на других проекта.Было бы оч удобно для соло игроков

PersikFright

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

25.10.2022 в 05:41, Truel1fe сказал:

Ешё бы ритмы тоже добавили всем баферам как на других проекта.Было бы оч удобно для соло игроков

че вы костыли выдумываете? баф от нпс на час в т.ч. ритмы и повы и чтобы владельцы клуб карт могли через меню прямо на споте ребафаться. Если прем покупаешь, то еще тоглы крафтера + суммона в скилах появляются. 

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

25.10.2022 в 13:45, Lermony сказал:

че вы костыли выдумываете? баф от нпс на час в т.ч. ритмы и повы и чтобы владельцы клуб карт могли через меню прямо на споте ребафаться. Если прем покупаешь, то еще тоглы крафтера + суммона в скилах появляются. 

Я про то что 2 окон не дает возможность создать ешё барда для соло игроков.Поэтому

26.10.2022 в 01:13, wws922 сказал:

Ну раз такая канетель тогда предлогаю добавить баф ВВ варку на 30 а не на 72 в комбике 

скормили эту идею уже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...