Перейти к публикации
Heyoka

Шо по поводу мид компании

Рекомендованные сообщения

потому что он еще темку не создал!)

Изменено пользователем Wave

17.10.2022 в 21:30, Wave сказал:

потому что он еще темку не создал!)

Думаешь шантажируют?

Вообще мне там действительно нечего делать, хотел прост если дадут доступ начать принимать пачки которые желают пофаниться с мидами под собственным управлением. 

17.10.2022 в 18:29, Heyoka сказал:

В общем, давайте думать, господа форумные обитатели. Немного диванной аналитики по поводу нововведения "Mid company". 

Кратко о том, кто такие мид вар компани. Мид вар компани - это отборная группа игроков, которые не могут, либо не хотят полноценно участвовать в биг варе, но при этом хотят обмазаться контьентъом. Данная группа игроков, после отбора администраторами/клан лидерами мид кланов - получает доступ к некоторым бонусам, среди которых:

- Отдельные осады замков. 

- Отдельные эпик боссы (бижутерия может надеваться только внутри клана) 

- Отдельные локации под фарм и рейд боссы. 

- Ещё в бонус можно добавить факт неограниченного доступа к любому контенту биг вара. 

Естественно, есть такие игроки, в которых можно ткнуть пальцем и сказать, что он будет жрать гавно на протяжении всего сервера. Но как определить основную массу мид вара - вопрос далеко неоднозначный. И именно из-за этой неоднозначности, в мид вар могут попасть как и лучники, качающиеся в таргет на первых этажах тои :peepoPooPoo:так и мамины умники, решившие и рыбку съесть и на биг вар присесть и это чревато последствиями.

И так, какие же могут быть последствия? 

- Общий баланс:

В мид варе может сформироваться доминирующий сайд. И если в биг варе можно натуральным образом забаланситься, то в ограниченном мид варе шансы на это будут в разы меньше. И что же тогда помешает доминантам залутать фри эпик, и нацепив какого-нибудь закена на овера из стоп пака, пойти и сломать ебучки в альянсе из биг вара? 

- Олимп:

Естественно самые наглые будут палиться и отстреливаться, но суть мид вара не в том, чтобы стоять с плеткой за спинами работяг и душить их за каждый киберспортивный мув, а в том чтобы помочь реабилитироваться по отношению к биг вару. Соответственно есть возможность наткнуться на оли фармил, которые будут переливать поинты в биг вар или же благодаря большому онлайну пытаться даже взять хиро из мид вара :ratJAM:

- Дейли контент:

Мид варовцы могут пиздиться между собой на своих спотах, а могут посещать и обычные локации. И представьте себе лицо обычного челику не из мид вара, когда он хочет отпиздить какого-то чела из мид вара, думая что там кринж, а на самом деле умирает с бека, потому что там два колечка :monkaW: Обычно эпик в биг варе находится на топовых челиках и не уходит ебать соло споты (если у вас конечно же клан лидер не леджер), в мид варе же возможно всё что угодно и какие-нибудь 2 энтузиаста по фану будут зачищать локации. 

Собственно, кто что думает? Будет ли это гениальным нововведением или же огромным фиаско? 

/discuss

Да зачилься ,ебать. Там этих кусочков еще насобирай на цельный эпик, не так там все сладко будет=)

oldbot

17.10.2022 в 19:36, zVenoMz сказал:

Думаешь шантажируют?

Вообще мне там действительно нечего делать, хотел прост если дадут доступ начать принимать пачки которые желают пофаниться с мидами под собственным управлением. 

или малышей растить как в заповеднике, смотреть на события, организацию, гвг и такой бигвар "слууууушай, а тут есть конфетка":)

Хз кому там в чём сейчас отказывают. Оценивают потенциал на глазок что ли? Получается меня тоже никто в мид вар не пустит, потому что я умею считать 1000-7? 😿

17.10.2022 в 21:42, negat3ve сказал:

Да зачилься ,ебать. Там этих кусочков еще насобирай на цельный эпик, не так там все сладко будет=)

Что за кусочки? Походу я что то пропустил.

Будет работать так же, как новая система штрафа и новые локации. Теперь адены на сервере станет пропорционально больше относительно "нововведений", что повлечет за собой такие же пропорциональные инфляцию кола и дефляцию на абсолютно все: начиная ресурсами, кусками и рецептами, заканчивая фулдропом. При этом отдельно взятый работяга с пивом в руке, как фармил свои 4кк/час, так и продолжит. Даже не знаю кого жаль в этой ситуации больше, рабочий класс или поросенка, которому теперь придется играть не 12, а все 24 часа, чтобы компенсировать "бонусы" от нового контента. :pandaredlol:

Как бы забавно это не звучало, на сервере который изначально стартует биг(мид) варом, но определить кто мид, а кто нет можно только по результатам игры. И то кстати не факт. У каждого свое понимание мид вара. 

агамс. и все на глазок) у каждого стадийного сервера были попытки что то придумать для работяг... посмотрим что тут будет)

Я так думаю это пародия на жрецов с вальгаллы, только более контролируемая. Если там вариаций было куча, начиная от быстрого замеса на мейн эпике и перетягиванием на жреца и заканчивая полным игнором мейн эпика ввиду небоеспособности одного биг вар сайда, то тут варианты развития событий сократили до двух. Либо челы пиздятся между собой и не идут на мейн эпик, либо челы быстро фармят и идут нарушать баланс в биг варе. 

но там не было замков для мидвара!! видимо будет ручное ограничение какое то... и чего угадывать. На всех стримах говорили... ребяяяяятааа там контент для мид вара и т.п. прям свои американские горки :)

17.10.2022 в 23:32, Wave сказал:

а что значит чистый?)

Без перспектив на бигвар 

А думаете эпик будет 1в1?

я думал его сделают слабее или с меньшими бонусами, меньше напряга с эпиком меньше его статы…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...