0ffal 200 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Не особо верю в эту историю. Слишком тонкая грань между мид и биг варом. Например, мой пак с праймом 3.5 часа и 10 людьми в ТС, никогда сильным не считался. Я хотел бы поиграть в мид варе, потому что, во первых что-то новенькое, а во вторых заебался получать по щам от кибер спортсменов. Но, мне отказали. При этом пак например Петровича, с 10+ часовым праймом, играющий в НорзВиндах это железный мид вар. А Оффал, придя с завода, на котором вместо работы смотрел стрим Петровича, извольте испить пивка и подраться на Дино с Крозе, Забором и Саферо) YouTube nadz0r и zVenoMz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 09:34, Vesper1991 сказал: А думаете эпик будет 1в1? я думал его сделают слабее или с меньшими бонусами, меньше напряга с эпиком меньше его статы… пока что из услышанного, будет 1 в 1 с привязкой к клану. 18.10.2022 в 09:51, 0ffal сказал: Не особо верю в эту историю. Слишком тонкая грань между мид и биг варом. Например, мой пак с праймом 3.5 часа и 10 людьми в ТС, никогда сильным не считался. Я хотел бы поиграть в мид варе, потому что, во первых что-то новенькое, а во вторых заебался получать по щам от кибер спортсменов. Но, мне отказали. При этом пак например Петровича, с 10+ часовым праймом, играющий в НорзВиндах это железный мид вар. А Оффал, придя с завода, на котором вместо работы смотрел стрим Петровича, извольте испить пивка и подраться на Дино с Крозе, Забором и Саферо) МВ 2023. У игроков ввели MMR. ПО ммр идет распределение мид вар и биг вар. Маг КП в поисках героев 0ffal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Часто игрокам мид Вара просто нехватает буста чтоб составить конкуренцию биг вару По-моему нововведение как раз может это решит и видимо кто-то уже боиться этой конкуренции и про рмт шников хорошо замечено, больше лок больше дропа больше адены, а значит им придется поужаться в прибыли xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 09:58, Demid_here сказал: пока что из услышанного, будет 1 в 1 с привязкой к клану. Ну тогда будет не совсем справедливо гемора меньше а итог тот же хотя петишка есть может рассмотрят https://l2e.global/wiki/petitions/315 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 244 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Да херня будет с этой задумкой, как можно запретить человеку идти куда он хочет? Вот офал правильно написал что возможно раньше пак был в биг варе, а сейчас он идёт по пару часов играть и хочет МИД вар, почему ему нельзя? Ну не пустят его в миды,сделает он свой клан и будет играть и к чему это приведёт? Я думаю лучше было этого не делать, а для мидов просто добавить жрецов, а дальше пусть сами они думают хотят эпик пусть идут в биг вар, не хотят пусть сидят и тухнут.. я более чем уверен что эта задумка не к чему хорошему не приведёт как будет в МИД варе вагон пачек, а в биг варе три калеки ))) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 До старта не поздно передумать, мидвар это же, я так понял, не техническая, а административная реализация ближайший стрим чувствую будет жарким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 08:34, Vesper1991 сказал: А думаете эпик будет 1в1? я думал его сделают слабее или с меньшими бонусами, меньше напряга с эпиком меньше его статы… Ну, вроде как, может быть я ошибаюсь, но единственное ограничение про которое я прочитал, было лишь в том что эпик не смогут носить вне клана, чтобы не вкидывали на рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 18.10.2022 в 11:11, Heyoka сказал: Ну, вроде как, может быть я ошибаюсь, но единственное ограничение про которое я прочитал, было лишь в том что эпик не смогут носить вне клана, чтобы не вкидывали на рынок. Ну надо значит Петишка протолкнуть если только носить можно будет в клане это найдут как обойти, создать клан под эпик потом распустить все у Кл будет или вообще потом перса продать на фп с эпиком варианты найдутся Изменено 18 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 244 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 11:11, Heyoka сказал: Ну, вроде как, может быть я ошибаюсь, но единственное ограничение про которое я прочитал, было лишь в том что эпик не смогут носить вне клана, чтобы не вкидывали на рынок. И как это будет работать? К примеру пак потел пару месяцев, потом просто его кикнули не обосновано и что эпик вернётся в клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 244 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 18.10.2022 в 11:11, Heyoka сказал: 😇 Изменено 18 октября 2022 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 11:21, iFinT сказал: И как это будет работать? К примеру пак потел пару месяцев, потом просто его кикнули не обосновано и что эпик вернётся в клан?) 😂 клу надоело играть он пачки все кикнул эпик забрал и на фп выставил 😂😂😂 лайф хак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 09:03, Wolf65 сказал: Часто игрокам мид Вара просто нехватает буста чтоб составить конкуренцию биг вару По-моему нововведение как раз может это решит и видимо кто-то уже боиться этой конкуренции и про рмт шников хорошо замечено, больше лок больше дропа больше адены, а значит им придется поужаться в прибыли А ещё не хватает скилла, мозгов и желания побеждать. Вон тебе выше пример от оффала. В мид компани пытаются собрать не мид вар(моё субъективное мнение), а отбросов этой игры, которые будут сидеть в своей песочнице, пускать слюни и спамить друг в друга одну кнопку F1. И если бы действительно была такая возможность, провести селекцию и собрать таких челиксов в одно гетто, то возмущений бы не было. Если кто-то и опасается, то лишь из-за того, что какие-то умники будут кататься как сыр в масле из-за подобного нововведения. emilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 11:16, Vesper1991 сказал: если только носить можно будет в клане это найдут как обойти, создать клан под эпик потом распустить все у Кл будет или вообще потом перса продать на фп с эпиком варианты найдутся что обойти? как залутать? а продать чара с обычным эпиком на фп нельзя? мид вар будет настолько большой, что админы должны будут огласить критерии и будет очень долгий срач. Будут и твино кланы и драма. 18.10.2022 в 10:53, iFinT сказал: Я думаю лучше было этого не делать, а для мидов просто добавить жрецов, жрецы гавно полное, но по сути да, мид вар прийдется отпустить на самотек, НО! либо урезать эпик, чтобы любители легче лутануть 100% эпик обломались и сами ушли в биг вар, либо как то пропорционально забалансить дроп, что чревато овербустом сервера. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 13:20, iFinT сказал: И как это будет работать? К примеру пак потел пару месяцев, потом просто его кикнули не обосновано и что эпик вернётся в клан?) 18.10.2022 в 13:22, Vesper1991 сказал: 😂 клу надоело играть он пачки все кикнул эпик забрал и на фп выставил 😂😂😂 лайф хак Все в ручном режиме хотят отслеживать и вступление "не мид" пачек пресекать и роспуск кланов и перемещение эпика при роспуске клана и тд и тп. Короч Большой Лысый Брат залезет вам в каждую щель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 10:20, iFinT сказал: И как это будет работать? К примеру пак потел пару месяцев, потом просто его кикнули не обосновано и что эпик вернётся в клан?) Не квоть меня, чепуха бестолковая. Я бы тебя помойку в мид вар закинул, глядишь бы перестал лежать под ресом по пол часа. Посмешище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.