Heyoka 719 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Че за нашествие лобзиков Мид вар лайфс меттер, приклони колено и поцелуй валенок петровича Ну или хотя бы бандану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 13:05, Heyoka сказал: Че за нашествие лобзиков Мид вар лайфс меттер, приклони колено и поцелуй валенок петровича Ну или хотя бы бандану пич, не мислиш ли, че наистина е пресилено с разделянето на играчите? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 17.10.2022 в 19:50, zVenoMz сказал: Что за кусочки? Походу я что то пропустил. Квест на плащ закена делал? Такая же шляпа будет. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 17:30, negat3ve сказал: Квест на плащ закена делал? Такая же шляпа будет. А где такую инфу давали? Почему то был уверен что у них будет цельный дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 18.10.2022 в 13:44, zVenoMz сказал: Я предлагал ему в наш клан вступить РЛил бы сольниками. Представь пиздить одновременно и лысого и е13, чисто 2 по цене 1, никто бы не возмущался от такой акции. Но мне деликатно отказали. Саферо даже в бигваре рлить пускать можно разве что четвертый сайд на сервере, до первого разьеба топ сайда 18.10.2022 в 13:20, iFinT сказал: К примеру пак потел пару месяцев, потом просто его кикнули не обосновано и что эпик вернётся в клан?) А разве сейчас это не так работает в бигваре с реколом эпика ? Изменено 18 октября 2022 пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 17:00, nosta сказал: Сейчас это не так работает в бигваре с реколом эпика ? Какой там рекол? Лобатый на валхале собрал эпик с клана, апнул его(эпик), остатки разбросал, продался через фп и закончился рекол. Это всё пиздеж и наебалово. Раньше мог тип лутануть Тараса и слать всех нахер, а теперь привилегии у избранных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 16:43, Tr3asur3 сказал: Какой там рекол? Лобатый на валхале собрал эпик с клана, апнул его(эпик), остатки разбросал, продался через фп и закончился рекол. Это всё пиздеж и наебалово. Раньше мог тип лутануть Тараса и слать всех нахер, а теперь привилегии у избранных. При чем здесь вальгалла? Тут система рекола работает =/ только с неким армлесомдизайбледом что-то не то получилось 🤔 но я уже не помню. А так тут у тебя эпик могут забрать даже клоуны вроде ледгера и двх, не смотря на то что по справедливости они должны скорее нахуй пойти, чем забирать у кого-то эпик 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 18.10.2022 в 17:52, Heyoka сказал: При чем здесь вальгалла? Тут система рекола работает =/ только с неким армлесомдизайбледом что-то не то получилось 🤔 но я уже не помню. А так тут у тебя эпик могут забрать даже клоуны вроде ледгера и двх, не смотря на то что по справедливости они должны скорее нахуй пойти, чем забирать у кого-то эпик 🤷♂️ Оо в правилах вроде такого не видал пачка ходит пыжится потом разосрались и у них все забрали? А если победа на эпике благодаря этой вот пачке? Или пачка согласилась зайти в клан ради помощи клану за эпик🤔 Крайне сомнительная система Изменено 18 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 16:56, Vesper1991 сказал: Оо в правилах вроде такого не видал пачка ходит пыжится потом разосрались и у них все забрали? А если победа на эпике благодаря этой вот пачке? Или пачка согласилась зайти в клан ради помощи клану за эпик🤔 Крайне сомнительная система Скорее недоделанная, пачкам вроде как не даётся возможности оспорить решение клан лидера 🤷♂️ чё там с двх случилось на мв2? Он кажись собрал ебаный зерг-альянс подпивасов, потерял весь этот зерг и проебал доверие паков внутри клана из-за своего отношения, но при этом, когда клан развалился до количества 2ух паков (и то бенетон потом ливнул), двх со спокойной душой оставил себе как минимум квину. Не смотря на то, что 80%(?) клана послала его нахуй за плохое клан лидерство и ливнула, он помимо того, что залутал незаслуженное колечко, ещё потом возмущался на протяжении сервера, что его, величайшего блять клан лидера, заскамили на вилы. 0ffal и shubardan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 18:15, Heyoka сказал: Скорее недоделанная, пачкам вроде как не даётся возможности оспорить решение клан лидера 🤷♂️ чё там с двх случилось на мв2? Он кажись собрал ебаный зерг-альянс подпивасов, потерял весь этот зерг и проебал доверие паков внутри клана из-за своего отношения, но при этом, когда клан развалился до количества 2ух паков (и то бенетон потом ливнул), двх со спокойной душой оставил себе как минимум квину. Не смотря на то, что 80%(?) клана послала его нахуй за плохое клан лидерство и ливнула, он помимо того, что залутал незаслуженное колечко, ещё потом возмущался на протяжении сервера, что его, величайшего блять клан лидера, заскамили на вилы. Это я допустим купил у кого-то эпик а кл его решил его отозвать прикольно выйти может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 18:15, Vesper1991 сказал: Это я допустим купил у кого-то эпик а кл его решил его отозвать прикольно выйти может Ну вот что-то подобное с тарасом вроде и случилось, я правда уже реально не помню, что именно там было и кто за кого заступился. Мб кто лучше меня помнит. Но по факту, можно пилить петишку по поводу улучшения системы распределения эпика ;) Потому что сейчас выгоднее сидеть в твинкоклане, бить себя в грудь и кричать, что ты ебать клан лидер, вступать в альянсы и лутать эпик так, чтобы никто у тебя его не забрал потом. Раз уж придумали систему мид вара, то в эту сторону тогда тоже можно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 В реализации mid company меня больше всего смущает жесткое распределение на 2 отдельные категории: midwar and bigwar. Последняя из которых будет жестко ограничена в контенте. Нужно учитывать, что в Л2 сила и боеспособность того или иного пака зависит от множества факторов. Самый распространенный - отсутствие одного-двух мемберов на прайме. К примеру, рассмотрим первую стадию. Уже к середине первой стадии, что мидвар, что большинство игроков бигвара будут бегать 59-61 в С сетах. И определяющим фактором при пвп 9х9 точно не будет принадлежность к определенному клану. Даже простое пати мидварщиков может на день отказаться от пива и инвестировать средства в сеты +6 и хомки +8, что для первой стадии будет достаточно дабы анигилировать флешкой отдельных ребят из бигвара. Также никто не мешает пачке хрюшек усидчивых игроков изначально вступить в мид клан без вара, получить доступ к эксклюзивным мид локациям без постоянных заруб и конкуренции за спот, вытопить 64+ с соответствующим эквипом, а в дальнейшем еще и лутануть парочку мид-эпиков. Очевидно, такой пак при грамотной координации будет на голову сильнее многих бигварщиков, не говоря уже о мид варе, против которого, им ежедневно предстоит сражаться на осадах и эпиках. При этом в локациях и контенте они не ограничены: могут ходить на кач в поле к бигвару, так и фаниться в миде. И что в таком случае с ними делать? Насильно кикать из мид клана и заставлять идти в бигвар бодаться за ТОИ? Уверен, большинство предпочтет найти способ или лазейку, чтоб остаться в мидах и не быть ограниченными в контенте. Сразу легко представить и обратную ситуацию, когда пак входящий в бигвар по различным причинам не может в данный момент конкурировать за топ споты, к примеру, саппорты утонули в пиве и не справляются с управлением. Очевидным решением было б пойти на локацию рангом ниже и провести время с хоть какой-то пользой. Но в отличии от мидкланов, которым завезли контента и локаций, пати из бигвара будут замкнуты в своей "бигвар-клетке". Часть локаций послабее будет занята прокачанными мид хряками, а вторая - и вовсе полностью отведена под концепцию мид кланов, в которую по словам администрации лучше не заглядывать ребятам с логотипом "большого клана". С кем тогда сражаться, на каких спотах стоять? Пусть существующая система в л2 и не толерантна по отношению к одиночкам и лайферам, но она понятна и справедлива: чем больше времени и денег ты тратишь - тем больше контента и возможностей получаешь. Что в оригинальной л2, что с мидварами, всегда будут ущемленные и обделенные. Этого не избежать. Но реализация мидвара искусственно внесет хаос во все аспекты игры и вполне может убить экономику сервера уже с первых недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Мид компами на первый взгляд звучик как киллфича, которая по описанию должна вызвать сильный интерес мид игроков и мид кланов. Насколько могу судить, мид кланы выступают сейчас в роли дополнительного мяса в альянсах с бигваров или друг с другом ещё большим мясом. Отдельный контент для мидов - гуд, однако слишком много вопросов к системе отбора в мидкомпани, а так же буст получаемый мид компани. То, что миды будут получать практически идентичный буст с бигваром - это на мой взгляд ошибка. Не нужно их ровнять. Эпик в мидваре должен иметь сниженные характеристики хотя бы на треть, флаги тоже надо пересмотреть. На мой взгляд контент для мидов должен давать мидам контент оторванный от бигвара, а не создавать какие-то там вероятные условия и буст мидам для того что бы они пытались драться в бигваре. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 20:25, FlamesFire сказал: контент объедки, иначе не будет стимула становиться лучше zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 20:25, FlamesFire сказал: Мид компами на первый взгляд звучик как киллфича, которая по описанию должна вызвать сильный интерес мид игроков и мид кланов. Насколько могу судить, мид кланы выступают сейчас в роли дополнительного мяса в альянсах с бигваров или друг с другом ещё большим мясом. Отдельный контент для мидов - гуд, однако слишком много вопросов к системе отбора в мидкомпани, а так же буст получаемый мид компани. То, что миды будут получать практически идентичный буст с бигваром - это на мой взгляд ошибка. Не нужно их ровнять. Эпик в мидваре должен иметь сниженные характеристики хотя бы на треть, флаги тоже надо пересмотреть. На мой взгляд контент для мидов должен давать мидам контент оторванный от бигвара, а не создавать какие-то там вероятные условия и буст мидам для того что бы они пытались драться в бигваре. я где то видел этого господина. Может он напишет гайд на ФСа :D p.s. Маг КП в поисках героев 0ffal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.