Перейти к публикации
Heyoka

Шо по поводу мид компании

Рекомендованные сообщения

крч, тема с мид компани вполне крутая.

на этом сервере всегда была тенденция биг вара 3-4 сайда и мид вара, куча куча всех остальных...

Потом биг вар сливается, с ним же и пропадает весь буст, эпик и сильные пачки... Остаётся 2 клана биг вара и куча мид вара, который никогда по бусту и эпику не дотягивал до биг вара.

В таком раскладе они после лива топов смогут на каком-то уровне конкурировать в биг варе. Я думаю задумка была такой чтобы заинтересовать мид вар дольше играть и когда папки сервера сливаются, занимать их место в пищевой цепочке.

image.png          

18.10.2022 в 22:14, 4uHoBHuk сказал:

крч, тема с мид компани вполне крутая.

на этом сервере всегда была тенденция биг вара 3-4 сайда и мид вара, куча куча всех остальных...

Потом биг вар сливается, с ним же и пропадает весь буст, эпик и сильные пачки... Остаётся 2 клана биг вара и куча мид вара, который никогда по бусту и эпику не дотягивал до биг вара.

В таком раскладе они после лива топов смогут на каком-то уровне конкурировать в биг варе. Я думаю задумка была такой чтобы заинтересовать мид вар дольше играть и когда папки сервера сливаются, занимать их место в пищевой цепочке.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Тебя точно нужно в мид вар засунуть. 

Почитал вашу тему,  на 90% вопросов, которые вы тут обсуждаете, Саферо уже дал ответы на стриме. хуйней страдаете)))0

18.10.2022 в 23:23, Emilia сказал:

Почитал вашу тему,  на 90% вопросов, которые вы тут обсуждаете, Саферо уже дал ответы на стриме. хуйней страдаете)))0

Где? 

19.10.2022 в 09:32, 0ffal сказал:

Кто?

Саферо

19.10.2022 в 09:40, НечтоХрустящее сказал:

Когда?

обычно по выходным, но чет проебывается 

19.10.2022 в 01:45, Heyoka сказал:

поддерживаю, говно весь этот мид вар. 
ВЫ В БИГ ВАРЕ (с) Саферий.

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

И вообще, людей мало того что по инстам разделили, так ещё хотят по градации вара разделить

чтоб вот вообще народ не пересекался и каждый в своём болоте барахтался 

С парой замков для "мид вара" и тв - норм идея. Альтернативные эпики, по моему, - говно идея. Отдельные споты - тоже говно.

*Сугубо личное мнение игрока-подпиваса.

19.10.2022 в 10:34, 0ffal сказал:

С парой замков для "мид вара" и тв - норм идея

за

Альтернативные эпики, по моему, - говно идея

если он будет раз в неделю, что изменится в макро перспективе

Отдельные споты - тоже говно.

тут нужно описание что это. если отдельный слой - конечно нет

18.10.2022 в 23:45, Heyoka сказал:

Да по мне вопросов меньше всего, я рак каких поискать надо, был бы лоу вар я бы там был. С отдельной локацией на гремлинах ибо выше первой профы не выкачиваюсь.

image.png          

Шо, кто-то будет делать пк клан с идеей не дать выйти мид варовцам дальше своих лок? :ratJAM:

19.10.2022 в 13:34, Heyoka сказал:

Шо, кто-то будет делать пк клан с идеей не дать выйти мид варовцам дальше своих лок? :ratJAM:

Разве где то было нормально сформулировано что у мид компани еще и обычные споты будут своими? 

Если действительно так то в принципе то можно просто отдельный сервер для мидов запускать и не ебаться с инстами, и так выходить из своего мира не будут.

19.10.2022 в 12:04, zVenoMz сказал:

Разве где то было нормально сформулировано что у мид компани еще и обычные споты будут своими? 

Если действительно так то в принципе то можно просто отдельный сервер для мидов запускать и не ебаться с инстами, и так выходить из своего мира не будут.

а резиденцию свою на мид-сервере откроешь? Кого пошлёшь заведовать? Шарфа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...