ba1ance 2 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) Добрый день. На прошлогоднем MW каждый из суммонеров имел определенную принадлежность к другим классам, и их баффы (Gift & Blessing) были связаны с ними. Кот - лучник, конь - маг, ФС - даггерщик? В этом есть логика, но по ФСу я бы все таки сделал изменения. Я бы сделал в зависимости от уровня скилла Gift +5, 10, 15% к пдеф и мдеф Blessing +50, 75, 100% к восстановлению ХП. А самого ФС и его трансформу делал бы как ДД или танка, потому что его везде и на всех сервах воспринимают как ДД либо же как танка с появлением молоха, но никак не кинжальщика. С таким Gift и Blessing будет более желаемым ФС в пати не только в инсты, но и в те же стоп-паки (возможно) Изменено 18 октября 2022 пользователем ba1ance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 ФСов по-моему на Серве было можно по пальцам со считать, чего-то явно ему не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Саферо говорил что с транформами будут изменения. Поправьте меня, но по-моему, звучало вплоть до отказа от них. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 18.10.2022 в 11:42, Demid_here сказав: Саферо говорил что с транформами будут изменения. Поправьте меня, но по-моему, звучало вплоть до отказа от них. Ну я бы их убрал, и актуализировал бы как я написал именно Blessing & Gift бафы, потому как это более логично. Примерно также сделано на SW и это круто сделано. Также кстати идея с общим откатом нюков - такое как по мне Изменено 18 октября 2022 пользователем ba1ance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Скоро должны патч выкатит, посмотрим что придумают. А там петишки!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Очень понравилось, как на SW добавили эти баффы ФСу Blessing of Phantom Summoner 1 уровень (62): Физическая защита +10%, магическая защита +5%, скорость регенерации HP +100%, скорость +5. 2 уровень (68): Физическая защита +12%, магическая защита +6%, скорость регенерации HP +150%, скорость +6. 3 уровень (74): Физическая защита +15%, магическая защита +7%, скорость регенерации HP +200%, скорость +7. Gift of Phantom Summoner 1 уровень (62): Физическая защита +5%, магическая защита +10%, скорость регенерации HP +50%, скорость +6. 2 уровень (68): Физическая защита +6%, магическая защита +12%, скорость регенерации HP +75%, скорость +8. 3 уровень (74): Физическая защита +7%, магическая защита +15%, скорость регенерации HP +100%, скорость +10. Ну я думаю у них прям перебор, я бы все таки сделал так как я в первом сообщении предложил, но все же интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 12:37, Вулез сказав: Просто надо суммону изменить провоук на агр, 1 к 1 как у танка. ну это тоже как идея. Ну я предлагаю щас именно пройтись по gift & blessing бафу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 12:42, Вулез сказав: Лишних бафслотов нет. Все просчитано у хороших игроков/паков полностью. Особо умные защищаются от канцела еще и банками(пусть и канцл рандом). Добавлять еще один баф... это оставим фса окном, дающим не просто кубики, а еще и баф. Сделают тоглом - не возьмут в пати, ибо хрень. Никто не станет жертвовать слотом дд/залива ради фса. Изменение механики агра сделало бы его максимально играбельным слотом в пати. Магпаки могли бы брать вместо 1 сорка фса, получая в пати доп агр, не теряя дпса. Это жирный чар, с возможностью большого урона, отхила и агра. Уже 2 серва прошу рассмотреть это) а почему "сделают тоглом - не возьмут в пати, ибо хрень"? Именно тоглом и нужно сделать, а не баффом. Два скилла которые учатся именно на персонажа. Он включил нужный тогл и идет игра. + я рассматриваю чара не только под бигвар или мидвар, а и под соло игру. Или просто пве-паки. Но с твоей идеей насчет агра я полностью согласен, она крутая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 12:47, Вулез сказав: Ну я написал же. Жертвовать заливом/дд/танком не рационально для таких вещей. ну я тебя понял) а я говорю щас про инсты, соло игру больше) не для кланов а для обычных игроков соло, не учавствующих в клановых движух. Вот я попадаю в инсту на 60 уровне и чтобы не брали танка, берут меня ФСа с Молохом и тоглом на +5% к пдефу и мдефу например. Так всем удобнее. Также чтобы я мог собрать пати и пойти в любую локу с такими же сольниками, быть ма и спокойно держать на себе мобов. Просто то что есть сейчас - вообще бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 12:54, Вулез сказав: Достаточно, как я уже отмечал, изменить механику агра на тени 1 к 1 как у танка. Тогда тебя буду брать с большим приоритетом, чем танков. А танки солоплееры всё также будут востребованы в инстах, т.к. фсов играет не много. Итого по ФСу имеем, что ты агришь мобов, ты легко выхиливаешь свою тень и ЕЕшек начнуть брать вопреки овербусту ШЕ(Овербуст для сольников, не в пвп). но при этом тоглы для Blow и Lethal все равно остаются бестолковыми. Я лично за и твоих изменений и за и своих. Пусть админы рассмотрят эту тему детальнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 12:57, Вулез сказав: Тоглы для ножей вообще бред)) Мы стартанули через ТХ+ФСа для него, ФС бегал в режиме недодаггера. Так буст ножа от бафа фса был как пол писюльки восточной(без обид) вот об этом я и говорю) админы, пересмотрите тоглы для ФСа, ПОЖАЛУЙСТА)) YeahBunny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 13:01, Вулез сказал: надо вот так @Safero не так вот так Маг КП в поисках героев fabuLous и Karmella 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Leute, die schon lange MV spielen. Können Sie bitte + - eine detaillierte Anleitung zu Punkten geben, wie Sie für einen dunklen Magier (FS) schnell beginnen können? Ich kaufe das beste Set + Premiumaccount + Clubkarte (obwohl ich immer noch nicht verstehe, warum eine Clubkarte benötigt wird) welche orte, quests bestehen damit adena sofort am start war. Welche Zoneninstanzen muss ich passieren govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 момчета, които играят на сървъра от дълго време. Можете ли да дадете + - подробно ръководство относно точките за това как бързо да започнете за тъмен магьосник (FS) Ще купя горния пакет + па + кк (въпреки че все още не разбирам защо KK) куестове за преминаване, така че адена да е веднага в началото, какви места Пробегал кабанчиком hellkapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Фсу нужно много аое дебафов давать, чтоб он был интересен в КМах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.