НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 14:42, Вулез сказал: Ну менять концепцию героя в целом идея хреновая. Это как создание трансформы даггера для него. Будет ли это юзабельно и оживит ли это класс? Скорее всего. Подходит ли это под базовую философию героя? Не думаю. При изменении классов важно не изменить его в корни, а лишь поправить его. Офк, можно добавить 1-2 бана, но это будет слишком. Делать из него оверлорда не стоит) Не самому чару, а самону, чтоб отправлять его в толпу наводить грязь раскидывать отраву, хексы и прочую прелесть в аое А не вот это вот безобразие с трансформами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Коту - масс паралич ФСу - масс кубик на всех мобов одновременно (как синий кубик) или масс стан Коню - хз, может масс замедло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 15:35, Karmella сказал: момчета, които играят на сървъра от дълго време. Можете ли да дадете + - подробно ръководство относно точките за това как бързо да започнете за тъмен магьосник (FS) Ще купя горния пакет + па + кк (въпреки че все още не разбирам защо KK) куестове за преминаване, така че адена да е веднага в началото, какви места Бан за свой флешмоб не словите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 15:07, zVenoMz сказал: Бан за свой флешмоб не словите)) О, я не один оказывается это вижу 18.10.2022 в 15:04, Вулез сказал: Идея с масс параличем смотрится забавно) И его тоже! коту накинуть аое физ скиллов типо копейщика, но с кровотоком, замедлением, станом коню маг аое скиллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 надеюсь эту тему проигнорируют, это зашквар) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 какая же раковая должна быть рандомка чтобы искать танка в инсты на мв трансформа+бафф хотя бы в пве относительно неплохо сработали. Конь - Маги, Кот - Луки, Фс - говно. За тогл согласен или деф дать или физ атаку + агр молоху, работать должны только в поле, ибо на оли фс и так жарит. Коту бы какие-нить руты или замедло самону. Коню а хз если бафф будет тогл, его и так в пати брать начнут. ba1ance и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 11:10, ba1ance сказал: Добрый день. На прошлогоднем MW каждый из суммонеров имел определенную принадлежность к другим классам, и их баффы (Gift & Blessing) были связаны с ними. Кот - лучник, конь - маг, ФС - даггерщик? В этом есть логика, но по ФСу я бы все таки сделал изменения. Я бы сделал в зависимости от уровня скилла Gift +5, 10, 15% к пдеф и мдеф Blessing +50, 75, 100% к восстановлению ХП. А самого ФС и его трансформу делал бы как ДД или танка, потому что его везде и на всех сервах воспринимают как ДД либо же как танка с появлением молоха, но никак не кинжальщика. С таким Gift и Blessing будет более желаемым ФС в пати не только в инсты, но и в те же стоп-паки (возможно) Ты хочешь, чтобы Маги вообще не умирали, да?) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 16:41, nosta сказал: трансформа+бафф хотя бы в пве относительно неплохо сработали. Конь - Маги, Кот - Луки, Фс - говно. За тогл согласен или деф дать или физ атаку + агр молоху, работать должны только в поле, ибо на оли фс и так жарит. Коту бы какие-нить руты или замедло самону. Коню а хз если бафф будет тогл, его и так в пати брать начнут. кажется, что ФС и так в поле норм может качаться, амейзингскиллс это доказал. А кость повзоляет доминировать в пвп за спот. Актуализировать ФС для пачки - да, актуализировать ФС-а для фарма - вы ебанулись и пвп 2х2 и 1х1 - вы ебанулись? xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 16:42, langustin сказав: Ты хочешь, чтобы Маги вообще не умирали, да?) я хочу чтобы у ФСов был адекватный тогл и агр у Молоха. Ну агр то такое, а вот тогл должен быть нормальным 18.10.2022 в 16:45, Endspiel сказав: кажется, что ФС и так в поле норм может качаться, амейзингскиллс это доказал. А кость повзоляет доминировать в пвп за спот. Актуализировать ФС для пачки - да, актуализировать ФС-а для фарма - вы ебанулись и пвп 2х2 и 1х1 - вы ебанулись? речь идет только о тогле и все. Я больше ничего не прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 17:07, zVenoMz сказал: Бан за свой флешмоб не словите)) Я не понял, тут кто-то что-то имеет против болгарского? @x18 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 18 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 18.10.2022 в 17:19, Karmella сказал: Я не понял, тут кто-то что-то имеет против болгарского? @x18 кой е против? майната му на задника govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) А от чего зависит урон кубиков? от м атаки? или урон их не повышается с повышением и атаки? Изменено 19 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 13:50, Vesper1991 сказал: А от чего зависит урон кубиков? от м атаки? или урон их не повышается с повышением и атаки? если и зависит, то явно не от п атаки Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 18.10.2022 в 18:45, Endspiel сказал: кажется, что ФС и так в поле норм может качаться, амейзингскиллс это доказал. А кость повзоляет доминировать в пвп за спот. Актуализировать ФС для пачки - да, актуализировать ФС-а для фарма - вы ебанулись и пвп 2х2 и 1х1 - вы ебанулись? В соло может качаться хоть пп. Имелось ввиду в контексте пати, конь может спокойно бафать и массуху заливать. А в случае пвп и нюком относительно неплохо залить. Кот тоже мог массухи закидывать(учитывая его статы правда хз насколько это эффективно было не могу сказать, я своих ребят в клане на магов пересадил на 2мв, но видел в поле пачки с котами с луком покрайне мере) А вот фсу добавили скиллы для дагеров, сколько у нас паков с дагерами в мейн девятке было 1.5? xD На пвп за соло спот 30ых мемберов мне строго пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 14:40, nosta сказал: В соло может качаться хоть пп. Имелось ввиду в контексте пати, конь может спокойно бафать и массуху заливать. А в случае пвп и нюком относительно неплохо залить. Кот тоже мог массухи закидывать(учитывая его статы правда хз насколько это эффективно было не могу сказать, я своих ребят в клане на магов пересадил на 2мв, но видел в поле пачки с котами с луком покрайне мере) А вот фсу добавили скиллы для дагеров, сколько у нас паков с дагерами в мейн девятке было 1.5? xD На пвп за соло спот 30ых мемберов мне строго пох. Nado fleshka na fs Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.