nosta 214 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 16:59, GreenEnemy сказал: Nado fleshka na fs И чтоб кидал как гранату на 900 ренжи GreenEnemy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 14:40, nosta сказал: А вот фсу добавили скиллы для дагеров, сколько у нас паков с дагерами в мейн девятке было 1.5? xD а вот фс-у добавили еще один взрыв трупа, ты этого не учитываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 16:59, Endspiel сказал: а вот фс-у добавили еще один взрыв трупа, ты этого не учитываешь? костыль, ты хотел сказать?) делать фса аля дагера и давать ему маг скил - это же гениально!) привязать атаку самона милишника к п.атаке владельца и дать фсу флешку, что бы тот вообще завис и не понимал через что ему играть xD я вообще не против если фса имбануть, я как раз хотел посолодрочить на чём то типа самонера )) живых самонеров в принципе было мало, и с ними хорошо бы поработать, но это сложно, чуть полезнее в дейли и на кмах сразу имба на оли ) то же изменение агра или тогл делает фса имбой на оли, а он там и так не плох и без этого) поправьте если я не прав Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 17:38, Griss сказал: костыль, ты хотел сказать? этим костылем можно отлично качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 18:37, Endspiel сказал: этим костылем можно отлично качаться кто ж спорит, но речь то про то что это самонер) а получается некр, кость есть, взрыв трупа есть, самон и тп есть, ты поэтому топишь за взрыв трупов? xD вас некров много развелось что то))) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 я о том и говорил выше, что основную пользу должен призываемая тушка приносить, а не сам перс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 19:20, НечтоХрустящее сказал: я о том и говорил выше, что основную пользу должен призываемая тушка приносить, а не сам перс призываемая тушка может собирать, танковать и дамажить моба, чар его взрывает, кажется, это так работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 я больше КМы имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 @Safero Пожалуйста, рассмотрите эту тему внимательнее. Главное из общего обсуждения. 1) Нужно убрать трансформу под даггеров и тоглы под даггеров 2) У Молоха можно переделать агр на нормальный танковый агр. 3) По тоглам мое предложение сделать, как в первом моем сообщение Пдеф и мдеф, а также + к восстановлению НР (Как МР у коней) shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 А если в целом говорить про суммонов. Было круто сделано на V-A Rem.. весной, что у суммонов массуха первопрофная качается и после 2 профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 14:11, ba1ance сказал: @Safero Пожалуйста, рассмотрите эту тему внимательнее. Главное из общего обсуждения. 1) Нужно убрать трансформу под даггеров и тоглы под даггеров 2) У Молоха можно переделать агр на нормальный танковый агр. 3) По тоглам мое предложение сделать, как в первом моем сообщение Пдеф и мдеф, а также + к восстановлению НР (Как МР у коней) Маг КП в поисках героев Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 Судя из стрима сегодняшнего, фсу трансофрму не поменяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 20.10.2022 в 14:11, ba1ance сказал: 2) У Молоха можно переделать агр на нормальный танковый агр. 3) По тоглам мое предложение сделать, как в первом моем сообщение Пдеф и мдеф, как я уже и писал выше, представь что эти 2 фикса сделают из ФСа на олимпе, нормальный агр у молоха будет сбивать таргет, а тогл сделает из ФСа под тп почти танка под уд?) типа незначительные прибавки ничего не дадут от слова совсем, а значительный усилит его на олимпе, сложно предугадать что из этого выйдет, не сделав фса топ фармером олимпа) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) 21.10.2022 в 22:39, СосискаЛюбви сказал: Судя из стрима сегодняшнего, фсу трансофрму не поменяют. у них какая-то зацикленность на них: - класс саммонер, он что делает? - ну вызывает суммона, который должен драться и усилять группу/дебафать врагов - что будем делать, чтоб люди им больше играли? - дадим трансформы чтоб драться самому и забыть про призыв! *хором* - гениально! Изменено 22 октября 2022 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 Хочу класс который трансформится в любой класс - копирует его, скилы эквип заточку Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.