BAAM 25 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) Писал похожею тему ещё на интерлюд реворке, но тогда мне ответили что-то по типу что это функция, которая даётся за премиум и отключать не будут. Просьба добавить возможность полностью отключать желтый чат и что бы заблокированные игроки не отображались в желтом чате. Прошлый сервер я пропустил, если эта функция была добавлена раньше то просто удалите тему. Изменено 19 октября 2022 пользователем BAAM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 17:12, BAAM сказал: Просьба добавить возможность полностью отключать желтый чат и что бы заблокированные игроки не отображались в желтом чате. Так все таки желтый чат выключать или заблокированных игроков? Его выключить можно, как и трейд, шаут или хиро чаты Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 17:12, BAAM сказал: это функция, которая даётся за премиум и отключать не будут Ответ всё тот же, это функция, за которую игроки платят деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 19:56, lrd сказал: Ответ всё тот же, это функция, за которую игроки платят деньги Так. Ану погоди ка. Я вот, к примеру, плачу деньги за красивую внешку, что бы ходить по городу и выебываться какой я крутой. А эти холопы берут и одной кнопкой выключают у себя отображение моего костюма! Что за двойные стандарты? Требую убрать эту кнопку! nosta и Wave 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 20:14, CapMaT сказал: Так. Ану погоди ка. Я вот, к примеру, плачу деньги за красивую внешку, что бы ходить по городу и выебываться какой я крутой. А эти холопы берут и одной кнопкой выключают у себя отображение моего костюма! Что за двойные стандарты? Требую убрать эту кнопку! Вы не понимаете, мы же о FPS беспокоимся, это другое! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 20:14, CapMaT сказал: Так. Ану погоди ка. Я вот, к примеру, плачу деньги за красивую внешку, что бы ходить по городу и выебываться какой я крутой. А эти холопы берут и одной кнопкой выключают у себя отображение моего костюма! Что за двойные стандарты? Требую убрать эту кнопку! Вот тоже считаю несправедливым я вообще когда покупал зимний комплект планировал скрыть шмот и оружие и обломался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 20:17, lrd сказал: Вы не понимаете, мы же о FPS беспокоимся, это другое! Это всё отмазки для старого клиента. На новом всё будет летать, так админ на стриме сказал! Wave и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 19:56, lrd сказал: Ответ всё тот же, это функция, за которую игроки платят деньги Тогда зачем функция блока игрока если он все равно может стоять рядом и выписывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 20:25, BAAM сказал: Тогда зачем функция блока игрока если он все равно может стоять рядом и выписывать? вы всегда можете выключить монитор Маг КП в поисках героев BAAM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 20:27, Demid_here сказал: вы всегда можете выключить монитор или закрыть глаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 вот бы желтый чат выпилили, вам торгового не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 20:41, НечтоХрустящее сказал: вот бы желтый чат выпилили, вам торгового не хватает? Та при чем тут это. У тебя есть команда /block которой ты даешь мут, но он не работает на желтый чат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 20:14, CapMaT сказал: Так. Ану погоди ка. Я вот, к примеру, плачу деньги за красивую внешку, что бы ходить по городу и выебываться какой я крутой. А эти холопы берут и одной кнопкой выключают у себя отображение моего костюма! Что за двойные стандарты? Требую убрать эту кнопку! Костюмы для толерастов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 20:25, BAAM сказал: Тогда зачем функция блока игрока если он все равно может стоять рядом и выписывать? Раз в две минуты он может написать что угодно в рамках правил сервера, нравится это кому-то или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 Кстати, да. Костюм купил что бы повыебываться, а оказалось их можно отключить. В этот раз покупать не буду, нет резона. А в жёлтый чат буду херню нести - пусть все знают что у меня есть карта, но нет мозгов. Будете читать , мразота, у вас нет вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.