КвиуМиу 4 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Он до конца довел свою жуткую роль Смеялся в огне, не чувствуя боль Людей не покидал панический страх Даже когда и ветер унес его прах, И развеял по просторам. Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Вакансия: ЕЕ/(Сорк/ММ) Изменено 9 ноября 2022 пользователем КвиуМиу Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Первой жертвой священник был - Я обо всем летопись вел. Ветер его убил, А если точнее, до смерти довел! Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 И каждый год отныне, в этот же день Мы находили мертвых людей. Возможно, в черном списке был и я, Источник teksty-pesenok.ru Но почему-то ветер не трогал меня И не выпускал из дома. Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Я помню тот момент, когда из огня Яростный взгляд пал на меня И я искал спасенье в крепком вине От историй, что ветер рассказывал мне Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 На крюки!!! Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Я буду жить, - кричал он - Вечно! Вечно, будешь писать ты про меня Ты будешь мне служить вечно, вечно! Как не ушел я от огня! И ты не скроешься от ветра… Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Близится гулянка к завершенью, Закончен пир за праздничным столом. Сидит старик в неведомом томленье И смотрит, как светает за окном. Вошла невеста, и на ней повис жених, Старик лениво переводит взгляд на них. Затем смеется он: Никак в канаве был? Всех мужиков на свадьбе деда перепил. Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Старику невеста отвечает, От жениха глаза не отводя: Он перебрал, ну с кем такого не бывает. Я помню и тебя твоя старуха волокла. Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Гости спят на лавках за столами, Не с кем старику поговорить. Пол завален пьяными телами, Он решил себе еще налить. Затем он открывает свой беззубый рот, И хриплым голосом он песенку поет. Слова такие: Где ж вы, деды и отцы? Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relanium 1 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triglav 2 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 21:29, КвиуМиу сказал: Гости спят на лавках за столами, Не с кем старику поговорить. Пол завален пьяными телами, Он решил себе еще налить. Затем он открывает свой беззубый рот, И хриплым голосом он песенку поет. Слова такие: Где ж вы, деды и отцы? В ответ на кладбище завыли мертвецы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Старику невеста отвечает, От жениха глаза не отводя: Он перебрал, ну с кем такого не бывает. Я помню и тебя твоя старуха волокла. Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 10:35, КвиуМиу сказал: Старику невеста отвечает, От жениха глаза не отводя: Он перебрал, ну с кем такого не бывает. Я помню и тебя твоя старуха волокла. Это чьё творчество?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Что-то из молодости... Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.