ktoeaw 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Доброго времени суток друзья, у меня такая проблема, я прохожу сертификацию,взял книгу на 65 уровне, пришел брать 2 ую книгу на 70 , но мне пишет, что я уже взял! Так и должно быть или я что то упустил?Помогите кто чем может):( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 дел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OfTheDead 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Доброго времени суток друзья, у меня такая проблема, я прохожу сертификацию,взял книгу на 65 уровне, пришел брать 2 ую книгу на 70 , но мне пишет, что я уже взял! Так и должно быть или я что то упустил?Помогите кто чем может):( Доброго времени суток друзья, у меня такая проблема, я прохожу сертификацию,взял книгу на 65 уровне, пришел брать 2 ую книгу на 70 , но мне пишет, что я уже взял! Так и должно быть или я что то упустил?Помогите кто чем может):( Эту выучи и следующую бери,и так все:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Не исправят как и вес. Фишка сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.