CEX 1 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 15.11.2022 в 19:16, iFinT сказал: Все что ты можешь как выше сам пишешь прятаться за других, при чем тут флаги ? Я что Кл ? Я тебе за пати говорю а не за то что клан не забрал флаги долбаеб. Был бы ты такой классный, было у тебя до сих пор и пати и люди, а по факту раз попытался собрать,понял что не кого не осталось и пошёл в другую пати десятым и на этом твоя игра окончена кек В отличии от тебя у меня до сих пор все хорошо в пати и по людям и по всему остальному и все как играли так и играют...так что можешь просто пойти нахуй бездарь. да долбоеб, как у меня будут люди играть в пати, если я решил забить на игру, нигде не играю и погрузился в реал?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 15.11.2022 в 10:57, 3oo сказал: на форум рпг клаба зайди, там пруфы до сих пор в архивах лежат, а теперь самый главный селфовн для тебя, хоть 1 пруф и хоть 1 ник игрока моего мейна который от меня ушел и считает меня плохим плом))) Я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) Так же авторитетно заявляю. Каким бы бездарным подпивасом не был зоофейл, животное на финте - в разы хуже. Диву даюсь как этот дегенерат до сих пор умудряется находить людей тупее чем он сам, которые соглашаются играть у него в пати. Ходят слухи, что если не знать финта и за раз ознакомиться со всеми его зашкварами - то можно сдохнуть от фейспалмов. Единственное в чем финт преуспел за всё время своей игры - это в глотании ссанины. Ну и конечно же плейлист про финта: Изменено 16 ноября 2022 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 10:13, Heyoka сказал: Так же авторитетно заявляю. Каким бы бездарным подпивасом не был зоофейл, животное на финте - в разы хуже. Диву даюсь как этот дегенерат до сих пор умудряется находить людей тупее чем он сам, которые соглашаются играть у него в пати. Ходят слухи, что если не знать финта и за раз ознакомиться со всеми его зашкварами - то можно сдохнуть от фейспалмов. Единственное в чем финт преуспел за всё время своей игры - это в глотании ссанины. Ну и конечно же плейлист про финта: Пидорок ты почему так плохо апаешь мою темку на этом сервере? macpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 09:46, 3oo сказал: да долбоеб, как у меня будут люди играть в пати, если я решил забить на игру, нигде не играю и погрузился в реал?)))) Ты пытался на мв2 собрать пати ну это так для справки, а второе если бы ты был классный,то не важно забил или нет, когда решил сюда пойти труда собрать не было бы, я так же играю почти ток раз в год,но как видишь у меня не кто не убежал и по людям все впорядке...от хороших людей не уходят...так что получается ты пиздабол раз у тебя не кого не осталось, а меня как было так и есть все отлично:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) 16.11.2022 в 12:50, iFinT сказал: Ты пытался на мв2 собрать пати ну это так для справки, а второе если бы ты был классный,то не важно забил или нет, когда решил сюда пойти труда собрать не было бы, я так же играю почти ток раз в год,но как видишь у меня не кто не убежал и по людям все впорядке...от хороших людей не уходят...так что получается ты пиздабол раз у тебя не кого не осталось, а меня как было так и есть все отлично:) Пиздабол в чем? в том что я уже 2 года не играю в ла2, а прошлый раз на мв я изначально шел играть соло 10ым к меки, а мемберы моей кп подсамонились, потому что хотели играть со мной и мне пришлось опять плить недопаком 10ых, частично подведя меки и нериализовав пак, т.к. не было ни времени ни планов играть серьезно? У тебя видимо мозгов не осталось, мы одинаково по времени играем в эту игру, разница лишь в том, что ты уделяешь пол жизни игре с повышенным праймом по 10 часов, а я на релаксе с подпивасным 4 часами. При этом я в соло без кп держал хиро на рпг клабе, а ты обрыган даже пачкой себе хиро залить не мог на том же обоссаном рпг клабе, а результаты моего пльства не так позорно выглядят на видосах как твои с облизыванием пола по кд. И ты можешь тут расбить себе бошку об эти 2 факта, но ничего весомей так и не смоешь высрать. Обтекай Изменено 16 ноября 2022 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 17:04, 3oo сказал: Пиздабол в чем? в том что я уже 2 года не играю в ла2, а прошлый раз на мв я изначально шел играть соло 10ым к меки, а мемберы моей кп подсамонились, потому что хотели играть со мной и мне пришлось опять плить недопаком 10ых, частично подведя меки и нериализовав пак, т.к. не было ни времени ни планов играть серьезно? У тебя видимо мозгов не осталось, мы одинаково по времени играем в эту игру, разница лишь в том, что ты уделяешь пол жизни игре с повышенным праймом по 10 часов, а я на релаксе с подпивасным 4 часами. При этом я в соло без кп держал хиро на рпг клабе, а ты обрыган даже пачкой себе хиро залить не мог на том же обоссаном рпг клабе, а результаты моего пльства не так позорно выглядят на видосах как твои с облизыванием пола по кд. И ты можешь тут расбить себе бошку об эти 2 факта, но ничего весомей так и не смоешь высрать. Обтекай Хз прошлый мв играл по 5 часов кроме первых трёх дней и пару выходных на апах стадиях,о каких 10ти часах ты пишешь понять не могу, ну Лан пусть будет так.. смотришь на этот скажешь что я в две смены играю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 up iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Апчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.