Sill 104 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Фламес, надеюсь на старте тут онлайн полетаешь, подсчитаешь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
96KG 66 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 02:41, Sill сказал: Фламес, надеюсь на старте тут онлайн полетаешь, подсчитаешь =) очень ждем гайд на спойл с 26 по 34 лвл в одно окно, подстчет онлайн + проверка на бота-фантома, а также ролик, содержащий немного нытья (обоснованного) ThePepsi, Sill, Rulk и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 На правах апа. Ебать там Флеймса порвало в последнем ролике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePepsi 29 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
96KG 66 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 ап самому мид из всех мидваров ThePepsi, nadz0r и Rulk 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Komfa 14 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Когда мне было 17, я прочитал цитату что-то вроде этого «Набор в клан для игры в долгую» Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 5 лет, я смотрю в зеркало и каждый день спрашиваю себя «Хавк или Арба?» и как только ответом было «Глад» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять. Память о том, что я играл в клане FireResist - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решение в моей жизни. Потому что все остальное - чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи падают пред кланом FireResist, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о клане - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый, у вас больше нет причин не идти на зов своего Серда! 96KG, ThePepsi, FlamesFire и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rulk 88 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 Все спортсмены на месте? Больше приколов - https://t.me/xRULKx 96KG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePepsi 29 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePepsi 29 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) Вверх Изменено 10 ноября 2022 пользователем FlamesFire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePepsi 29 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
96KG 66 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 ThePepsi, Rulk и nadz0r 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.