K0ss 7 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 Доброе время суток! скажите пожалуйста, будет ли новый клиент (не нашел ответ на форуме и стримах)? зашел потестить на какой-то Eternal или как он там, на данном проекте, а меня выкидывает и еще всякая хрень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1443 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 вроде писали, что починили клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 18:21, НечтоХрустящее сказал: вроде писали, что починили клиент ну я зашел, у меня криты + шмотки не нарисованы, просто белый герой))) я потестить зашел, посмотреть пинги и тд executex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1443 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 странно, попробуй удалить все и заново скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 скачать апдейтер и клиент отсюда https://masterwork.space/ обязательно нажать фул чек Маг КП в поисках героев fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 18:50, Demid_here сказал: скачать апдейтер и клиент отсюда https://masterwork.space/ обязательно нажать фул чек спасибо аа это под каждый серв свой клиент получается)) соответственно под новый сервер будет новый клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 Хочу напомнить, что новый клиент нужно устанавливать в отдельную папку, если вы будете пытаться обновить клиент ГК апдейтером от нового клиента, у вас ничего не выйдет. Да-да, таких уже много как оказалось:D Краткий гайд: - Создали папку и назвали её MasterWork - В папку MasterWork скачали апдейтер. - Запустите апдейтер, нажали кнопку Full check (Полная проверка) и убрали руки от клавиатуры пока все не обновиться. - Далее нажимаем кнопку Play (Играть) В случае, если критует, фризит, рекомендую повторно обновиться через полную проверку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 21:26, Rylai сказал: Хочу напомнить, что новый клиент нужно устанавливать в отдельную папку, если вы будете пытаться обновить клиент ГК апдейтером от нового клиента, у вас ничего не выйдет. Да-да, таких уже много как оказалось:D Краткий гайд: - Создали папку и назвали её MasterWork - В папку MasterWork скачали апдейтер. - Запустите апдейтер, нажали кнопку Full check (Полная проверка) и убрали руки от клавиатуры пока все не обновиться. - Далее нажимаем кнопку Play (Играть) В случае, если критует, фризит, рекомендую повторно обновиться через полную проверку. Это будет и на новом сервере? Или что будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1443 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 удалил старое, скачал лаунчер, установил игру, зашел, побегал - все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 18:26, Rylai сказал: Хочу напомнить, что новый клиент нужно устанавливать в отдельную папку, если вы будете пытаться обновить клиент ГК апдейтером от нового клиента, у вас ничего не выйдет. Да-да, таких уже много как оказалось:D Краткий гайд: - Создали папку и назвали её MasterWork - В папку MasterWork скачали апдейтер. - Запустите апдейтер, нажали кнопку Full check (Полная проверка) и убрали руки от клавиатуры пока все не обновиться. - Далее нажимаем кнопку Play (Играть) В случае, если критует, фризит, рекомендую повторно обновиться через полную проверку. Клиент Етернала , подойдет на новый МВ 2022 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 15:26, Rylai сказал: - Запустите апдейтер, нажали кнопку Full check (Полная проверка) и убрали руки от клавиатуры пока все не обновиться. А если чешется и очень хочется? 22.10.2022 в 18:30, Arbatski сказал: Клиент Етернала , подойдет на новый МВ 2022 ? 15 числа запустят обт вот и скачаешь клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 18:30, Arbatski сказал: Клиент Етернала , подойдет на новый МВ 2022 ? если новый клиент - да Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 15:26, Rylai сказал: Хочу напомнить, что новый клиент нужно устанавливать в отдельную папку, если вы будете пытаться обновить клиент ГК апдейтером от нового клиента, у вас ничего не выйдет. Да-да, таких уже много как оказалось:D Краткий гайд: - Создали папку и назвали её MasterWork - В папку MasterWork скачали апдейтер. - Запустите апдейтер, нажали кнопку Full check (Полная проверка) и убрали руки от клавиатуры пока все не обновиться. - Далее нажимаем кнопку Play (Играть) В случае, если критует, фризит, рекомендую повторно обновиться через полную проверку. а почему в лаунчере есть логины и пароли, а при нажатии играть запускается окно с введите логин и пароль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 20:57, Wolf65 сказал: а почему в лаунчере есть логины и пароли, а при нажатии играть запускается окно с введите логин и пароль? Вот та же фигня плюс в личном кабинете ничего выбрать не могу, тупо не переключается хотел в поддержку написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 сюда отображение профессии планируют вернуть? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.