Demid_here 327 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 и тут нытье про шилку Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 02.11.2022 в 08:09, Demid_here сказал: и тут нытье про шилку И тут и там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 02.11.2022 в 01:07, K0ss сказал: да здесь онлайн очень хороший, я помню на мв первый заходил на чуток перед астеркой, здесь было не меньше ) хз как на этот раз... почему я насчет иконы задался вопросом, так как хотел в мили пак идти, но с такой иконой, физы совсем уж будут не востребованы я играл и на 1 и на 2 мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 02.11.2022 в 01:39, Mo0nk1n сказал: Показать содержимое да я хз, типа через ехе вообще без всяких проблем запускает, а именно апдутер плюется. на рабочем компе на вин10 вообще без всяких проблем через апдейтер захожу, думаю тут с виндой что-то конфликтует Ты в апдейтере можешь совершать любые действия?Только красная кнопка плей не появляется?Если это так,то точно не с виндой проблема,апдейтер писдит.Я когда старый апдейтер скачивал,у меня такая же хрень была,не появлялась кнопка плей.Я хз если честно как я его сделал,но я поставил на фул чек,добавил после фул чека акк,но плей не появился.Я закрыл апдейте и опять открыл,он сделал простой чек,но все так же был инсталл,я по-просту еще раз нажал фул чек и че то там в настройках поменял.И появилась кнопка плей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 01:39, iTampaBay сказал: Ты в апдейтере можешь совершать любые действия? нет. могу поменять язык, добавить акк и пойти по ссылкам, чеки и играть/установить неактивные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Короче время было. Домучал винду 10, были проблемы с установкой nvidia experience, через которую обычно устанавливал драйвера. Пришлось скачать старую версию, но обновление драйверов после скачивания, выдавало ошибку, и не устанавливалось. Скачал драйвера ручками, проверил все драйвера в системе. Все, игра запускается, критов нет, побегал по локам, все вроде збс. Единственное, пока не понял, почему после закрытия апдейта, и при новом его запуске, все время язык меняется с русского на английский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 13:30, Whz сказав: Короче время было. Домучал винду 10, были проблемы с установкой nvidia experience, через которую обычно устанавливал драйвера. Пришлось скачать старую версию, но обновление драйверов после скачивания, выдавало ошибку, и не устанавливалось. Скачал драйвера ручками, проверил все драйвера в системе. Все, игра запускается, критов нет, побегал по локам, все вроде збс. Единственное, пока не понял, почему после закрытия апдейта, и при новом его запуске, все время язык меняется с русского на английский? Проверим этот момент. Спасибо за обратную связь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 @Rylai есть какие-то вести от разрабов по апдейтеру?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 16:09, Mo0nk1n сказал: @Rylai есть какие-то вести от разрабов по апдейтеру?) Еще разбераются. Но, проверьте или с VPN заработает? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 16:17, Rylai сказал: Еще разбераются. Но, проверьте или с VPN заработает? подожду как разберутся, пожалуй. на вин10 все прошло гладко, с 20 версией апдейтера все скачало и пускает через апдейтер. на 11 проблемки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 17:47, Mo0nk1n сказал: подожду как разберутся, пожалуй. на вин10 все прошло гладко, с 20 версией апдейтера все скачало и пускает через апдейтер. на 11 проблемки) У меня на 11 апдейтер не запускается 😂, в процессах висит а сам не открыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxiomatiC 13 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) При переключении некс таргета через альт т. Нет надписи о смене таргета. З. Ы. Есть ли у шарящих редактор дат файлов на 286 протокол? Изменено 3 ноября 2022 пользователем AxiomatiC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 20:23, AxiomatiC сказал: При переключении некс таргета через альт т. Нет надписи о смене таргета. З. Ы. Есть ли у шарящих редактор дат файлов на 286 протокол? Ни один редактор не сможет вскрыть наши файлы, можете не искать. Относительно переключения нексттаргета: попробуйте нажимать не Alt+T (неправильный хоткей), а Ctrl+T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 попытка победить №905954088292011119810. версия апдутера 20.0.0, шиндовс 11 22Н2 (22621.755) полностью снес всю папку с игрой+файл апдутера из загрузок, удалил из исключений брендмауэра/дефендера, перезагрузил компуктер. скачал по новой апдутер, засунул в свежую папку, добавил апдутер в исключения брендмауэра и дефендера + всю папку в исключения дефендера, перезагрузил компуктер пикрил - активными остаются кнопки пополнения баланса (), добавления аккаунта, смена языка и настроек в правом верхнем углу, а также ссылки на соцсети и верхний ряд кнопок ведущих на сайт/форум/вики мв. кнопки настроек клиента, включения лайт патча, фулл/фаст чек и инсталл/плей - неактивны Скрытый текст плюс появился фаел log_error со следующим содержанием Скрытый текст Error: spawn powershell ENOENT at Process.ChildProcess._handle.onexit (node:internal/child_process:282:19) at onErrorNT (node:internal/child_process:477:16) at processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:83:21) (node:21368) UnhandledPromiseRejectionWarning: Error: spawn powershell ENOENT at Process.ChildProcess._handle.onexit (node:internal/child_process:282:19) at onErrorNT (node:internal/child_process:477:16) at processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:83:21) (Use `E-Global Updater --trace-warnings ...` to show where the warning was created) (node:21368) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). To terminate the node process on unhandled promise rejection, use the CLI flag `--unhandled-rejections=strict` (see https://nodejs.org/api/cli.html#cli_unhandled_rejections_mode). (rejection id: 1) такие вот веселые делишечки @Rylai @lrd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3960 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 04.11.2022 в 01:55, Mo0nk1n сказал: попытка победить №905954088292011119810. версия апдутера 20.0.0, шиндовс 11 22Н2 (22621.755) полностью снес всю папку с игрой+файл апдутера из загрузок, удалил из исключений брендмауэра/дефендера, перезагрузил компуктер. скачал по новой апдутер, засунул в свежую папку, добавил апдутер в исключения брендмауэра и дефендера + всю папку в исключения дефендера, перезагрузил компуктер пикрил - активными остаются кнопки пополнения баланса (), добавления аккаунта, смена языка и настроек в правом верхнем углу, а также ссылки на соцсети и верхний ряд кнопок ведущих на сайт/форум/вики мв. кнопки настроек клиента, включения лайт патча, фулл/фаст чек и инсталл/плей - неактивны Скрыть содержимое плюс появился фаел log_error со следующим содержанием Скрыть содержимое Error: spawn powershell ENOENT at Process.ChildProcess._handle.onexit (node:internal/child_process:282:19) at onErrorNT (node:internal/child_process:477:16) at processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:83:21) (node:21368) UnhandledPromiseRejectionWarning: Error: spawn powershell ENOENT at Process.ChildProcess._handle.onexit (node:internal/child_process:282:19) at onErrorNT (node:internal/child_process:477:16) at processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:83:21) (Use `E-Global Updater --trace-warnings ...` to show where the warning was created) (node:21368) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). To terminate the node process on unhandled promise rejection, use the CLI flag `--unhandled-rejections=strict` (see https://nodejs.org/api/cli.html#cli_unhandled_rejections_mode). (rejection id: 1) такие вот веселые делишечки @Rylai @lrd Спасибо, передал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.