K0ss 7 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 примерочную не починили, нельзя просмотреть скины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 Так ты ж ушёл где шк "правильный". Где не ремастеред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:16, Wave сказал: Так ты ж ушёл где шк "правильный". Где не ремастеред. я слился за шк, а хз кем стартануть теперь) думаю) ну физами здесь не вариант, кто планирует на длительную игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxiomatiC 13 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 03.11.2022 в 22:12, lrd сказал: Ни один редактор не сможет вскрыть наши файлы, можете не искать. Относительно переключения нексттаргета: попробуйте нажимать не Alt+T (неправильный хоткей), а Ctrl+T Оговорочка вышла. конечно Ctrl+T нажимал, Там и не работало, но уже поправили =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 07:27, K0ss сказал: я слился за шк, а хз кем стартануть теперь) думаю) ну физами здесь не вариант, кто планирует на длительную игру Играть надо не по рассмотрению скилов, а кто по душе мне вот гномы нравятся, а потом берешь саб кем хочешь унижать и у тебя супер убийца 👍 а когда не знают кем стартануть берут чаще всего некра и убийственный и легок в управление, но на этом серве мне сорк понравился он тут мне показался посерьезнее Изменено 4 ноября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 10:56, Vesper1991 сказал: Играть надо не по рассмотрению скилов, а кто по душе мне вот гномы нравятся, а потом берешь саб кем хочешь унижать и у тебя супер убийца 👍 а когда не знают кем стартануть берут чаще всего некра и убийственный и легок в управление, но на этом серве мне сорк понравился он тут мне показался посерьезнее Сабы магов выкачивать быстрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 16:56, Vesper1991 сказал: Играть надо не по рассмотрению скилов, а кто по душе мне вот гномы нравятся, а потом берешь саб кем хочешь унижать и у тебя супер убийца 👍 а когда не знают кем стартануть берут чаще всего некра и убийственный и легок в управление, но на этом серве мне сорк понравился он тут мне показался посерьезнее вот и я люблю шк, быть полезным, а когда такая херь с его главным скилом, бегать все время одному как-то не кайф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 14:29, K0ss сказал: вот и я люблю шк, быть полезным, а когда такая херь с его главным скилом, бегать все время одному как-то не кайф) Его главный скилл - кубы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 21:31, Dremora сказал: Его главный скилл - кубы. хорошо неужели администрация сервера такая слепая, ну одни маги же играют!!! дайте вы уже этой иконе норм откат в поле! на оли она откат как должно быть, сделайте так же в поле, пусть она заряжается, но не 12 минут же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 15:29, K0ss сказал: вот и я люблю шк, быть полезным, а когда такая херь с его главным скилом, бегать все время одному как-то не кайф) У меня был саб шк и везде брали в инсты любые берут, пачки танков вечно ищут, танков мало они на расхват Был бы у иконы откат быстрее танк превратился бы в окно, каждая пачка бы выкачивала пару танком и грузила вот тогда бы точно танки были бы никому не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 21:48, Vesper1991 сказал: У меня был саб шк и везде брали в инсты любые берут, пачки танков вечно ищут, танков мало они на расхват Был бы у иконы откат быстрее танк превратился бы в окно, каждая пачка бы выкачивала пару танком и грузила вот тогда бы точно танки были бы никому не нужны ну инсты берут всех попало, а для пака ты вообще не нужен ! ну сделайте откат меньше, но не 12 же минут, издевательство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 14:49, K0ss сказал: ну инсты берут всех попало, а для пака ты вообще не нужен ! ну сделайте откат меньше, но не 12 же минут, издевательство Смотри прикол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 21:53, Dremora сказал: Смотри прикол я больше пве есть люблю) короче, я топлю за норм откат иконы, всех побустили, а танки как говно в пве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 15:01, K0ss сказал: я больше пве есть люблю) короче, я топлю за норм откат иконы, всех побустили, а танки как говно в пве смотри прикол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 15:01, K0ss сказав: я больше пве есть люблю) короче, я топлю за норм откат иконы, всех побустили, а танки как говно в пве вообще не согласен. танки нормально дают люлей и в поле и на оли. и фармят нормально при желании. 1я и 2я стадия нормально они себя чухают, потом на фарме проседают 72-79. Но всё так же хорошо показывают себя на олимпе. Поиграй тут сперва, потом делай выводы. По поводу ШК - спроси у @LOHMATIK как он АБГ нагибал на первой стадии мв1, как на оли первые две стадии себя чувствовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.