Lermony 311 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 25.10.2022 в 02:46, Whz сказал: Нее, все же трабла частично у меня, и с сервером, ни как не с провайдером. И поговорив с сокланами, проблема как выяснилось не только у меня) го на 11 винду уже) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 25.10.2022 в 01:11, Lermony сказал: го на 11 винду уже) На 11, точно нет. Лично для меня, это как обуть на мотоцикл в место норм покрышек презервативы, вроде тоже резиновое изделие, но прочность и надежность его, сомнительная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 25.10.2022 в 03:41, Whz сказал: На 11, точно нет. Лично для меня, это как обуть на мотоцикл в место норм покрышек презервативы, вроде тоже резиновое изделие, но прочность и надежность его, сомнительная))) да я тоже старовер, норм она работает, накидываешь софтину, чтобы пуск на стандартном месте был и всё кашерно хД, хотя ноут пришел на 11 и вполне устраивает без допилов. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 25.10.2022 в 01:43, Lermony сказал: да я тоже старовер, норм она работает, накидываешь софтину, чтобы пуск на стандартном месте был и всё кашерно хД, хотя ноут пришел на 11 и вполне устраивает без допилов. Не, дело не в старовере. Есть определенные опции и требования новой ОС, которые помешают дальшейшей работе моего пк, и создадут доп проблемы. Уже узнал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 00:46, Whz сказал: Нее, все же трабла частично у меня, и с сервером, ни как не с провайдером. И поговорив с сокланами, проблема как выяснилось не только у меня) Нууу в поддержку Ваша группа обращалась? Смотри и поможешь админам(получишь плюшки) и други в решение проблемы. Я вон спросил в чатике устриц по поводу чёрного экрана на стриме, и спокойно сам все сделал через 15 минут. Незаменимый чатик:) А понял. Уже) Изменено 25 октября 2022 пользователем Wave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 Нужен кто-то один, с Windows 7, кто сможет проверить апдейтер, в личку, пожалуйста. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 16:16, Rylai сказал: Нужен кто-то один, с Windows 7, кто сможет проверить апдейтер, в личку, пожалуйста. нашли или крикнуть по своим? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 что-то критовать начало, фул чек сделал)) 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 17:22, K0ss сказал: что-то критовать начало, фул чек сделал)) 🤔 Обязательно, после Full check, делать Fast Check, это должно происходить на автомате, т.е. рекомендую приучить себя к этому) А если ошибка не уходит, удалить папку System и повторить процесс с Full check и Fast check) А если и это не помогло, на критической ошибке нажать кнопку Copy и прислать описание. Скриншот ошибки не годиться, так как большинство игроков скринят первую часть ошибки, а самое важное храниться ниже, там где непосредственно текст на что ругается. И обязательно указывать на каком этапе возникает ошибка, запуск клиента\ввод аккаунта\выбор прокси\выбор чара. P.s удалить WIndows 7 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 23:30, Rylai сказал: Обязательно, после Full check, делать Fast Check, это должно происходить на автомате, т.е. рекомендую приучить себя к этому) А если ошибка не уходит, удалить папку System и повторить процесс с Full check и Fast check) А если и это не помогло, на критической ошибке нажать кнопку Copy и прислать описание. Скриншот ошибки не годиться, так как большинство игроков скринят первую часть ошибки, а самое важное храниться ниже, там где непосредственно текст на что ругается. И обязательно указывать на каком этапе возникает ошибка, запуск клиента\ввод аккаунта\выбор прокси\выбор чара. P.s удалить WIndows 7 спасибо, сделал фул чек и потом фаст чек) все зашло) Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 26.10.2022 в 16:16, Rylai сказал: Нужен кто-то один, с Windows 7, кто сможет проверить апдейтер, в личку, пожалуйста. На 7й винде, все так же по кругу фул чек крутит и все. Поставил на другой ссд 10ку. На ней работает апдейт, запускается игра, выбираешь персонажа, начинается загрузка и сразу крит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 сделал фастчек и без проблем зашел вывод: ставьте 11ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 08:20, Whz сказал: На 7й винде, все так же по кругу фул чек крутит и все. Поставил на другой ссд 10ку. На ней работает апдейт, запускается игра, выбираешь персонажа, начинается загрузка и сразу крит) Я выше и писала для того, чтобы проверить другой апдейтер, или будет на 7-ке нормально работать. Уже разобрались, как будет подпись, зальем. А по криту, значит плохо обновились. И да, пора бы уже забыть про Windows 7, так как скоро она уйдет в небытие, что и случилось с ХP. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 09:43, Rylai сказал: Я выше и писала для того, чтобы проверить другой апдейтер, или будет на 7-ке нормально работать. Уже разобрались, как будет подпись, зальем. А по криту, значит плохо обновились. И да, пора бы уже забыть про Windows 7, так как скоро она уйдет в небытие, что и случилось с ХP. Именно для этого на чистый ссд поставил 10 винду. Но пока что то с заходом в игру траблы. Донастрою, проверю все у себя, если не дам ума, буду в поддержу уже писать. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 Ну в л2 если критует,то это означает 90% какой то файл проепан.Хотя бывало правда на другом сервере литовский с битками не помню название,там крашился при залете на арену олимпа в деревне говорящего острова и исключительно в оконном режиме.А так у меня 10 вин через апдейт все чекнул все играет нормально.Мб тут некоторые просто в старую папку с игрой закидывают новый апдейтер?Другой причины краша клиента на входе я не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.