Demid_here 327 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 14:40, Lermony сказал: Автор решает проблему, которой нет. Решает проблему, при чем тут проблемы? Безналичный расчет придумали что бы решить проблему денег? А автомобиль, чтобы не ходить? А в космос полетели, чтобы решить проблему - заебала Земля. Бля, при чем тут проблемы, это инновация. И да, загон свиней от хрючева. 26.10.2022 в 14:40, Lermony сказал: Автор не играл барыгой. О да , просто заебало по 3 окна грузить при перелогине трейдера :D 26.10.2022 в 14:40, Lermony сказал: Итем брокер есть. Можно закрывать. Конечно закрывать, хуле, зачем думать. Никого не хочу обидеть, я просто пытаюсь принести новшество, костюм, обертку, фишечку серверу, а все видят во мне мою гномью натуру. Гномы не все барыги, некоторые все же ремесленники @ToMkaменя обижают, накажи их. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 22:31, Demid_here сказал: Гномы не все барыги, некоторые все же ремесленники да, в экстра13 так и говорят. ))) я на самом деле активно смотрю петиции, там есть реально отбитые, а есть и реально стоящие, так что не надо тут атата делать, за то что всё хейтим, далеко не всё) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 20:52, Lermony сказал: да, в экстра13 так и говорят. ))) я на самом деле активно смотрю петиции, там есть реально отбитые, а есть и реально стоящие, так что не надо тут атата делать, за то что всё хейтим, далеко не всё) Да по любому все хейтите, я гном, я знаю! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 20:31, Demid_here сказал: Решает проблему, при чем тут проблемы? Безналичный расчет придумали что бы решить проблему денег? А автомобиль, чтобы не ходить? А в космос полетели, чтобы решить проблему - заебала Земля. Бля, при чем тут проблемы, это инновация. И да, загон свиней от хрючева. О да , просто заебало по 3 окна грузить при перелогине трейдера :D Конечно закрывать, хуле, зачем думать. Никого не хочу обидеть, я просто пытаюсь принести новшество, костюм, обертку, фишечку серверу, а все видят во мне мою гномью натуру. Гномы не все барыги, некоторые все же ремесленники @ToMkaменя обижают, накажи их. так блэт, кто тут мою ягодку обижает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 23:10, Demid_here сказал: Да по любому все хейтите, я гном, я знаю! не ври, это я гном! "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.