SirenaSong 50 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 Пак настолько крутой,что никто не нужен. Всем спасибо,все свободны. priqle, zVenoMz, 433Mhz и 10 других 2 2 3 3 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 UP ETOMY GOSPODINY RECOMENDYU OTKRIVAEM DOMIK EBLI NYGNI POTNIE DYAD'KI TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 Дико извиняюсь, пробегал тут кабанчиком, увидел вашу тему чё тут? АХАХАХАХАХАХ 30+ лет мужикам, сидит в человечков нарисованных играют)) я в ваши годы уже старший Гей был)) ладно давайте, задроты блин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 Возьмите ТК с сабом спойлера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Привет, ты уже давно играш на МВ? Можешь плс дать +- подробный гайд по пунктам как быстро стартануть за темного мага (ФС) буду покупать самый топовый пакет + па + кк (правда пока не понимаю зачем КК) какие локи, квесты проходить чтобы и адена была сразу на старт, какие инсты YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Если в этой группе тебя уважают ебать, то ты админ ебать, кто там ебать вообще, по жизни блять, тебя даже никто здесь не знает. Ты просто даже можешь ничего не представляешь, а здесь ты типо блять, ахуенный ебать чатер ебать, который пальчиками нажимает ебать на кнопочки ебать на клавиатуре ебать или на телефоне. А по факту ты можешь быть просто никто и максимум ты можешь только здесь выебываться и всё. (с) цитаты Великих Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Предлогаю запретить гетеросексуальную херню в телеге Кидаешь геям друзьям сервак они заходят в телегу и охуевают 🤦♂️ Уверен многие хотели зайти сзади и поиграть но после захода в супер телегу желание точно отпадет Да и вообще навести порядок Я когда зашел спросил где файлы скачать, мне дали, а потом уже ссылку на апдейтер: https://files.masterwork.space/download/Updater/E-Global.exe Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Трай снимаю шляпу, я ещё тот приверженец еглобла, да, и тебя я помню ( ….трай не души….) Макс и так мой самый почетный генерал всего л2, я уходил на мясо за ВЛа года 2-3 назад под его командованием и был доволен. Это тот человек который дарил 10тым мемберам не зуя не дешовые подарки, хотя я не бомж и не клянчу. Да мне его не хватает, я бы с удовольствием в стал под его таг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 просто таким как вы очень сложно критически смотреть на себя и проявлять эмпатию к другим) Сирена - богатый человек который донатит в ла2 сотни тысяч, он ограничен своим личным миром и людьми в нем, все остальные, кто ниже его - мусор, так же считает и Никитка и все состоятельные люди в целом, не думаю что твой директор, если ты конечно вообще работаешь, проявляет эмпатию к своим подчиненным. Так что со стороны видно, что вы общество выебистых людей, которым стоило бы напомнить, что по факту все равны, но проще назвать меня дурачком. Меня это не обижает, даже смешит, ибо объяснять что-то такиим как вы, это как общаться с детьми, избалованными и тупыми. nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Сирена лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 09:56, Heyoka сказал: Сирена лох Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 09:00, SirenaSong сказал: Нет. Возьми в мид вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 10:03, Heyoka сказал: Возьми в мид вар Мою заявку еще не одобрили 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 09:05, SirenaSong сказал: Мою заявку еще не одобрили 🤣 Так тебя и не возьмут, не дотягиваешь до уровня мид вара, крипочек, тебя же там съедят Рандомная цитата трая, к тебе тож подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 10:10, Heyoka сказал: Так тебя и не возьмут, не дотягиваешь до уровня мид вара, крипочек, тебя же там съедят Рандомная цитата трая, к тебе тож подходит Ебать ну сука вот че мне не нравится на мв. Это то что каждый эпик приходится бухать. А их сука много миздец. Я спился нахуй за 2 сезона а они 3 запускают. Я больше 5 не переживу. Потом на вокзале идёшь а там Оффал сидит жалуется что его в мид вар не пустили в ноябре 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.