el.hate 64 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 у меня 10ая винда с момента ее выхода и нет никаких проблем с оптимизации и лагами в ла2, так что думаю у меня всё правильно в этом направлении😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 05:17, Whz сказал: теперь капнем, почему перестали поддерживать w7, почему выпустили w10, и почему 15% пользователей на данный момент, перешли на w11. Странно, не правда ли, что же остальные не перешли на вашу чудесную w11. Ребятушки, тема бы не о спорах, а о проблеме которая есть, и таких людей больше, чем вы там "мы топ пацаны на поповом железе, и типо топовым ОС" Не знаю, странно ли, хотя врядли. Все вы кто тут пишите, регнуты на форуме не раньше 2021 года, в принипе от вас коментов больше не жду, и отвечать не планирую)) капнул так капнул Изменено 25 октября 2022 пользователем Lermony "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 03:17, Whz сказал: регнуты на форуме не раньше 2021 года, в принипе от вас коментов больше не жду лол, а к чему это вообще? :D 25.10.2022 в 03:17, Whz сказал: почему 15% пользователей на данный момент, перешли на w11 потому что бабка 50 лет ходила через лес, и ей все равно что рядом сделали отличный красивый парк Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
el.hate 64 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 закрывайте тему) это из серии "хочу как у всех, но не хочу вкладывать ни денег ни усилий"😅 Demid_here и eleo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 10:39, el.hate сказал: закрывайте тему) это из серии "хочу как у всех, но не хочу вкладывать ни денег ни усилий"😅 и вообще сервер не для работяг, дайте нам мидконтента и все вокруг донатеры и 25 окон, апните нам все классы, хочу на оли побеждать, выдайте палки для селф бафов на оли всем со старта. У ВАС ТРОЯН В КЛИЕНТЕ - вот. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" el.hate и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Не хочу ни кого обидеть, но Windows 7, это прошлый век, и уже большинство новых программ не поддерживают 7-ку. Был период когда все массово с EXP перешли на Win 7, сейчас период когда пора переходить на 8.1, 10, 11. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrank 2 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 12:34, Rylai сказал: Не хочу ни кого обидеть, но Windows 7, это прошлый век, и уже большинство новых программ не поддерживают 7-ку. Был период когда все массово с EXP перешли на Win 7, сейчас период когда пора переходить на 8.1, 10, 11. Просто, простой ответ на простой вопрос, смогу ли я играть на вашем сервере на win 7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 12:36, iFrank сказал: Просто, простой ответ на простой вопрос, смогу ли я играть на вашем сервере на win 7? Да, но готовьтесь к тому, что может быть множество проблем и критических ошибок. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) Поскольку Win 7 на втором компе стоит, то я проблему с постоянным запуском проверки при нажатии кнопки "играть" решил пока так - делаешь фастчек апдейтером, а потом запускаешь игру из папки систем ручками. Вроде бы все работает. Из минусов то, что нужно вводить логин-пароль руками. Но решение это явно временное, как костыли на "попробовать" и скорее всего для второго компа просто куплю Win 10/11. P.S. Кстати, респект саппорту МВ за практически мгновенную реакцию на тикет по этой проблеме. И хоть я сделал все не по их рекомендации - все равно такая отзывчивость приятна. Изменено 25 октября 2022 пользователем OSVLD Eiacane и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.