НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 во что игру превратили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 21:21, lrd сказал: Господи, это же даже в их демке против мобов лагает… Разработчики, у меня топовое железо но ваша игра лагает! -Так задуман геймплей Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) Мда, "восхитительный" резонанс в теме. Жаль, что никаких изменений не будет. А петиции только для Вечного сервера пока или как оно работает? Вообще я хотела создать петицию на кд флагов на новом mw. Но теперь сижу и думаю, а нахуй оно мне надо, в принципе Изменено 29 октября 2022 пользователем kso_ MyNameIs, xFel и Ga0 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 05:01, kso_ сказал: Мда, "восхитительный" резонанс в теме. Жаль, что никаких изменений не будет. диванная аналитика 29.10.2022 в 05:01, kso_ сказал: А петиции только для Вечного сервера пока или как оно работает? вечный сервер вообще к петициям ни сном ни духом. Ну может самую малость. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 05:01, kso_ сказал: Вообще я хотела создать петицию на кд флагов на новом mw. пили, пусть будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 05:01, kso_ сказал: Мда, "восхитительный" резонанс в теме. Жаль, что никаких изменений не будет. А петиции только для Вечного сервера пока или как оно работает? Вообще я хотела создать петицию на кд флагов на новом mw. Но теперь сижу и думаю, а нахуй оно мне надо, в принципе Петиции же именно на новый серв пишутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 28.10.2022 в 08:35, Heyoka сказал: Я просто хз что смешнее? Нулез, который все мв нагнул или же вот этот Влчик из дальней комнаты в апостатах со своей аналитикой прошлого сервера. Смешнее может быть только оконная палилка, ничего сама по себе не представляющая, который год из себя пытающаяся выставить фактором на любом форуме, куда приходит ))) И да, тебе так похер на этого ВЛьчика, что ты целый день рисовал картинку, а потом час его догонял, чтобы показать как тебе на него пофиг P.S. Тебя кто то в катах изнасиловал, что какая то фиксация на этом? Просто насколько я помню, в катах я был только по дороге на Лилит... может быть случайно наступил на тебя по дороге. Извини если что. 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 11:35, OSVLD сказал: Смешнее может быть только оконная палилка, ничего сама по себе не представляющая, который год из себя пытающаяся выставить фактором на любом форуме, куда приходит ))) И да, тебе так похер на этого ВЛьчика, что ты целый день рисовал картинку, а потом час его догонял, чтобы показать как тебе на него пофиг P.S. Тебя кто то в катах изнасиловал, что какая то фиксация на этом? Просто насколько я помню, в катах я был только по дороге на Лилит... может быть случайно наступил на тебя по дороге. Извини если что. 🤣 Вот ты примерно так же держишь в курсе про лабы/уровни/ситуации на мв2, как то что высрал в этом посте. Такое посмешище забавное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 08:17, Vesper1991 сказал: Петиции же именно на новый серв пишутся мгм .. интуитивно это было не понятно... приняла спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 15:19, kso_ сказал: мгм .. интуитивно это было не понятно... приняла спс Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) 29.10.2022 в 15:19, kso_ сказал: мгм .. интуитивно это было не понятно... приняла спс вы петишки пишите, но только потом узнаете что пишете их на этернал, забавно)) Хотя кнопка перехода на МВ пока не доступна)) видимо оно для всего)) Изменено 29 октября 2022 пользователем 4uHoBHuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 31 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 27.10.2022 в 01:10, KAJlADIN сказал: gde peticiya zapreta safero igrat' Можешь создать,заодно перепись клоунов произведем 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 31 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 29.10.2022 в 15:19, kso_ сказал: мгм .. интуитивно это было не понятно... приняла спс Выбор сервера не влияет на систему петиций, только на результаты выдачи в базе знаний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 31 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 29.10.2022 в 05:01, kso_ сказав: Вообще я хотела создать петицию на кд флагов на новом mw не поможет. ведь флаги уже пофиксили. ты будешь флагаться, использую тп на флаг. это ведь фундаментально решает проблему флагов, да? Ga0, xFel и kso_ 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 31 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) 29.10.2022 в 04:01, kso_ сказал: Мда, "восхитительный" резонанс в теме. Жаль, что никаких изменений не будет. А петиции только для Вечного сервера пока или как оно работает? Все в целом закономерно. По мнению условного автора - лаба в формате 2-9 это абуз, а какой-нибудь другой челик напишет петицию, что это не абуз. И что получается, что оба правы? И мнения обеих сторон должны быть учтены? Всем авторам "супер" предложений: прежде чем продвигать какую-либо идею, подумайте над аргументацией. Если ваша "фича" или "балансировка" 1) технически реализуема в разумные сроки 2) предлагаемое нововведение интересно большинству то администрация непременно примет это во внимание. Когда же весь месседж состоит из одних "Предлагаю ...", то это больше похоже на "Я хочу, чтобы ...", а не "Было бы справедливее для всех, если ..." Изменено 31 октября 2022 пользователем eleo Demid_here, Lermony и xFel 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.