Mflur 214 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Логика оставить лабу чтобы люди могли докачаться она замечательная, но выглядит как херня. Вары на споте - нет проблем, вы либо коммуницируете с другими пачками или ищите варианты для решения данных ситуаций. В реалиях "МВ Лабиринт" - тебе не надо думать, тебе нужен волк, бард и хилер - все, многомыслигейминг. NC давно придумали что делать в ситуации если тебя везде пиздят, ты как вариант просто идешь в рифт и терпишь. Так почему не актуализировать рифт, повысить респ мобов, увеличить кол-во зон? Вот вам споты для работяг. И скорее всего с этим не надо будет ебаться как с кроносом, с данжевой АК или еще чем-то. P.S. Это при условии того, что в лабе нету квестов на ресурсы и кроме экспы ты там практически ничего не выносишь. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 15:44, Lermony сказал: Внимание вопрос: какую проблему вы пытаетесь решить? ответь для начала. 18 в день лаб закрывал и такую тему открыл найс. 🐷 1. Нахер мне ходить с рандомными даунами, которые не выдавая хпса/дпса будут дроп лутать? и уходить в минуса по колам? Нахер мне ждать? Нахер мне тратить время на сборы, если я соло закрываю за 20 минут? 2. Да да, нет проблем, а в катах афк свиней тоже не заметил? 3. при 2-9 хотя бы можно кооперироваться с 1другом и в 4окна закрывать, при 7-9 вам минимум нужно 4 человека кооперировать, что мягко говоря не удобно + все должны иметь эквип и не проебываться по лвлу. 4. лично не проверял, но обещали вроде как несколько раз, можешь сафу написать уточнить, я во все окна эксп лью, так как они мне нужны) 5. 🐷🐷🐷 6. смотри пункт 5. @xFel во апаш в теме, у него уточни пункт 4. ) Так и напиши что хочешь в жало пушки фармить, зачем распинаться? 🐷🐷🐷 "Все давай" - Я 12 часов делал это. Пора и поспать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Хуюшки за обе ушки. Пушки, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 1511013282_govard2(mp3cut.net).mp3.abd1e86cb7f3a53ad4812321f2d2486f.mp3 Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 17:05, xFel сказал: Так и напиши что хочешь в жало пушки фармить, зачем распинаться? 🐷🐷🐷 "Все давай" - Я 12 часов делал это. Пора и поспать. Я тебе написал еще в первом сообщение о своем дропе при непрерывном фарме, на что ты ответил, что закрывал в 18 персов, свинья. 🐷🐷🐷 А сколько мог за 12 часов лаб закрыть? времени жалко, наверное? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 16:32, Lermony сказал: Я тебе написал еще в первом сообщение о своем дропе при непрерывном фарме, на что ты ответил, что закрывал в 18 персов, свинья. 🐷🐷🐷 А сколько мог за 12 часов лаб закрыть? времени жалко, наверное? Ты дурашка. Я закрывал только ради опыта и не более. На каждого члена пати. 9 человек х2 захода по 3 перса (мейн с волчком и твинки се, бард.) Ради дропа ты бы меня туда и ссаными тряпками не загнал. Мне его проще купить. Изменено 25 октября 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Кто может подсказать как пройти лабу некром в три окна? Есть видео гайд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 16:40, DrunkPa сказал: Кто может подсказать как пройти лабу некром в три окна? Есть видео гайд ? некру даже волчок не нужен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 15:05, Mflur сказав: Логика оставить лабу чтобы люди могли докачаться она замечательная, но выглядит как херня. Вары на споте - нет проблем, вы либо коммуницируете с другими пачками или ищите варианты для решения данных ситуаций. В реалиях "МВ Лабиринт" - тебе не надо думать, тебе нужен волк, бард и хилер - все, многомыслигейминг. NC давно придумали что делать в ситуации если тебя везде пиздят, ты как вариант просто идешь в рифт и терпишь. Так почему не актуализировать рифт, повысить респ мобов, увеличить кол-во зон? Вот вам споты для работяг. И скорее всего с этим не надо будет ебаться как с кроносом, с данжевой АК или еще чем-то. P.S. Это при условии того, что в лабе нету квестов на ресурсы и кроме экспы ты там практически ничего не выносишь. Разве рифт не является площадкой для свиней? Туда и мид паки попрут все, и жить там будут. А лабу 2 раза в день закрыли и идут искать спот. 25.10.2022 в 15:41, xFel сказав: некру даже волчок не нужен :) Не шариш )) 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 15:42, DrunkPa сказал: Разве рифт не является площадкой для свиней? Туда и мид паки попрут все, и жить там будут. А лабу 2 раза в день закрыли и идут искать спот. Можно было подумать о расширении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 15:51, Mflur сказал: Можно было подумать о расширении. велком ту астериус Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Проблема лаб была в Абузе экспы а не кол ва окон , со слов администрации вроде как разобрались с абузом экспы на 1 чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 17:37, xFel сказал: Ты дурашка. Я закрывал только ради опыта и не более. На каждого члена пати. 9 человек х2 захода по 3 перса (мейн с волчком и твинки се, бард.) Ради дропа ты бы меня туда и ссаными тряпками не загнал. Мне его проще купить. чеж ты тогда на мой ответ про дроп сразу своим понтанулся? хрюкай дальше. Изменено 25 октября 2022 пользователем Lermony "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 07:55, Lermony сказал: позвольте поинтересоваться вашим сетапом))? ork se pp bd kot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 18:59, xWillison сказал: ork se pp bd kot почему 5 окон, а не 4 или 6, чтобы кратно ПА/компьютерам?) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.