Demid_here 328 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 20:01, Safero сказал: Если пропустил или забыл, просто покни еще раз меня, обязательно отвечу. Чем ближе старт, тем больше обращений, мог пропустить ) вы, частично, мою идею реализовали) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 так сделали и так макс 2 окна, нахуй еще резать лабу/каму? там и так ничего не падает, а так еще делить дроп с какими-то подпивасниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 20:08, Safero сказал: Да это жесть. На этот вопрос ответ дали уже раз 5 минимум. И накал этого вопроса от одного человека растет в геометрической прогрессии. Исходя из динамики, через 2 повторных вопроса он начнет расчленять трупы и выкладывать ими вопрос на набережной Невы. Это раз. Попытка пуша вопроса путем унижения человека и высмеивания его в попытках добиться шантажом или "резонансом" - это вообще отдельный вид исскуства. Это два. Отвечать на подобное я не буду - это не красиво, унизительно, показывает реальное отношение человека к тебе. Если аргументированный дисскус скатывается вот в такой треш, в будущем конкретно этот человек будет получать ответы на свои вопросы в формате "Здравствуйте уважаемый пользователь, вы можете обратиться со своим вопросом в тех поддержку или соответствующий раздел на форуме". Вместо разжевывания и обсуждения в личке телеги. Не хотите или не умеете общаться адекватно, предпочту не общаться вообще с такими кадрами. Проблема сиего вопроса не в накаливание его одним человеком, а в том что этот вопрос затрагивает как тайм менеджмент так и игровую(в данном случае когда абуз>спота) составляющую любой среднестатистической пати с праймом в 4-5 часов. И сколько об этом не говори через петишки, вопросы на стриме, трештолк видео как в ласт случае, итог один.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 @ToMka видела топовые аватары? не то, что ты там ставишь Скрытый текст у господина выше Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 21:13, Demid_here сказал: @ToMka видела топовые аватары? не то, что ты там ставишь Показать содержимое у господина выше киска на лице? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 21:16, ToMka сказал: киска на лице? я вообще то, про фотофон сзади. Что у тебя там за фантазии, я не вкурсе. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 21:17, Demid_here сказал: я вообще то, про фотофон сзади. Что у тебя там за фантазии, я не вкурсе. ниче не вижу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 23:07, Extrack сказал: Проблема сиего вопроса не в накаливание его одним человеком, а в том что этот вопрос затрагивает как тайм менеджмент так и игровую(в данном случае когда абуз>спота) составляющую любой среднестатистической пати с праймом в 4-5 часов. И сколько об этом не говори через петишки, вопросы на стриме, трештолк видео как в ласт случае, итог один.... Этот человек предлагает решение ущемляющее большую часть игроков, отсюда и реакция. написал бы изначально "Протестил на етернал фикс опыта в лабе - не работает, помогите разобраться", всё. При том, что с человеком напрямую повзаимодействовала администрация, но он решил вылить всё на общее обозрение. Получите - распишитесь. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 20:08, Safero сказал: Да это жесть. На этот вопрос ответ дали уже раз 5 минимум. И накал этого вопроса от одного человека растет в геометрической прогрессии. Исходя из динамики, через 2 повторных вопроса он начнет расчленять трупы и выкладывать ими вопрос на набережной Невы. Это раз. Попытка пуша вопроса путем унижения человека и высмеивания его в попытках добиться шантажом или "резонансом" - это вообще отдельный вид исскуства. Это два. Отвечать на подобное я не буду - это не красиво, унизительно, показывает реальное отношение человека к тебе. Если аргументированный дисскус скатывается вот в такой треш, в будущем конкретно этот человек будет получать ответы на свои вопросы в формате "Здравствуйте уважаемый пользователь, вы можете обратиться со своим вопросом в тех поддержку или соответствующий раздел на форуме". Вместо разжевывания и обсуждения в личке телеги. Не хотите или не умеете общаться адекватно, предпочту не общаться вообще с такими кадрами. Блин ну правда не понятно) я посмотрел все выпуски, на них сказали что не будут менять инсты и типа как они обузились так и дальше пусть обузятся) Либо я тугой, либо не уловил посыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 22:47, Lermony сказал: Этот человек предлагает решение ущемляющее большую часть игроков, отсюда и реакция. написал бы изначально "Протестил на етернал фикс опыта в лабе - не работает, помогите разобраться", всё. При том, что с человеком напрямую повзаимодействовала администрация, но он решил вылить всё на общее обозрение. Получите - распишитесь. Так не кто и не говорил что его предложение по этому вопросу единственно верное, дело в ответе представителей проекта, что "Абуз мы оставляем намеренно". Я допустим вижу это так: 1)Эксп фиксированный хоть в тот же новый сундук его закиньте хоть как ревард за квест не важно, что к стати апач предлагал тоже на одном из подкастов; 2) кол-во людей для захода не менять как было 2-9; 3)касательно сундуков и дропа тут уже выбор у тех же работяг хочет весь лут себе пожалуйста фарми в 3 человека или грузи сколько сможешь ради доп реварда с сундука; 4) главный вопрос который почему то в упор никто не понимает, имея доступ к абузу как таки работяги хуй когда догонят киберкатлет которые закрывают лабу на мейн дд слоты фармя лабу по 10+ заходов и только потом уже фармя спот. Изменено 25 октября 2022 пользователем Extrack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haikenen 11 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 22:08, Extrack сказал: Так не кто и не говорил что его предложение по этому вопросу единственно верное, дело в ответе представителей проекта, что "Абуз мы оставляем намеренно". Я допустим вижу это так: 1)Эксп фиксированный хоть в тот же новый сундук его закиньте хоть как ревард за квест не важно, что к стати апач предлагал тоже на одном из подкастов; 2) кол-во людей для захода не менять как было 2-9; 3)касательно сундуков и дропа тут уже выбор у тех же работяг хочет весь лут себе пожалуйста фарми в 3 человека или грузи сколько сможешь ради доп реварда с сундука; 4) главный вопрос который почему то в упор никто не понимает, имея доступ к абузу как таки работяги хуй когда догонят киберкатлет которые закрывают лабу на мейн дд слоты фармя лабу по 10+ заходов и только потом уже фармя спот. 7-9 вродь лаба. Работяги и без лабы никогда не догонят, увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 23:14, haikenen сказал: 7-9 вродь лаба на этот вопрос так и не дали точного ответа))) поэтому и появилась данная тема))) а вообще, те кто захотят что то заабузить, заабузят) инсты всегда были инстами, и раньше, лет 7-8 назад, единицы заморачивались с этим, а по правде говоря я не знаю никого кто заморачивался, ходили фулками, спецом догружая кого то до фулки, но наверняка были) но время идет и "люди с постсоветского пространства" придумывают всё новые и новые варианты)) были и ХФы и всё работало так же как и сейчас на мв, но мало кто что абузили) до этого со временем доходили путем проб и ошибок) всегда в л2 решало только 2 фактора, жопочасы и деньги, всё остальное, это придатки) никогда работяга не будет играть на одном уровне с задротом 24/7 или шейхом +10++++++) особенно если рассматривать это в массе сервера) тот же косяк с камой 50+ кто то успел заработать, но в целом на сервере это не привело к краху всего и вся) к примеру я не любитель инстов и не горю желанием туда ходить и не считаю что я прям очень много потеряю, я все равно упрусь в кап, а если улыбнется удача, то и с поля можно надропать больше кам и лаб) слышал на мв2 какой то маг за ночь в фг дропнул 2 визард тира на 1 стадии) думаю он не сильно расстроился бы не походи он в лабы и камы)) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haikenen 11 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 22:28, Griss сказал: на этот вопрос так и не дали точного ответа))) поэтому и появилась данная тема))) а вообще, те кто захотят что то заабузить, заабузят) инсты всегда были инстами, и раньше, лет 7-8 назад, единицы заморачивались с этим, а по правде говоря я не знаю никого кто заморачивался, ходили фулками, спецом догружая кого то до фулки, но наверняка были) но время идет и "люди с постсоветского пространства" придумывают всё новые и новые варианты)) были и ХФы и всё работало так же как и сейчас на мв, но мало кто что абузили) до этого со временем доходили путем проб и ошибок) всегда в л2 решало только 2 фактора, жопочасы и деньги, всё остальное, это придатки) никогда работяга не будет играть на одном уровне с задротом 24/7 или шейхом +10++++++) особенно если рассматривать это в массе сервера) тот же косяк с камой 50+ кто то успел заработать, но в целом на сервере это не привело к краху всего и вся) к примеру я не любитель инстов и не горю желанием туда ходить и не считаю что я прям очень много потеряю, я все равно упрусь в кап, а если улыбнется удача, то и с поля можно надропать больше кам и лаб) слышал на мв2 какой то маг за ночь в фг дропнул 2 визард тира на 1 стадии) думаю он не сильно расстроился бы не походи он в лабы и камы)) Я так услышал. Кама 2-7, лаба 7-9.И еще, что-то про влив в одного чара с половиной экспа. Может прослушал, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 20:08, Safero сказал: расчленять трупы и выкладывать ими вопрос на набережной Невы. ты думаешь, среди остальных частей людей разглядишь его петишку? Я тебя умоляю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 23:38, haikenen сказал: Я так услышал. Кама 2-7, лаба 7-9.И еще, что-то про влив в одного чара с половиной экспа. Может прослушал, хз. Кол-во людей для захода не меняли кама 2-7, лаба 2-9 25.10.2022 в 23:28, Griss сказал: на этот вопрос так и не дали точного ответа))) поэтому и появилась данная тема))) а вообще, те кто захотят что то заабузить, заабузят) инсты всегда были инстами, и раньше, лет 7-8 назад, единицы заморачивались с этим, а по правде говоря я не знаю никого кто заморачивался, ходили фулками, спецом догружая кого то до фулки, но наверняка были) но время идет и "люди с постсоветского пространства" придумывают всё новые и новые варианты)) были и ХФы и всё работало так же как и сейчас на мв, но мало кто что абузили) до этого со временем доходили путем проб и ошибок) всегда в л2 решало только 2 фактора, жопочасы и деньги, всё остальное, это придатки) никогда работяга не будет играть на одном уровне с задротом 24/7 или шейхом +10++++++) особенно если рассматривать это в массе сервера) тот же косяк с камой 50+ кто то успел заработать, но в целом на сервере это не привело к краху всего и вся) к примеру я не любитель инстов и не горю желанием туда ходить и не считаю что я прям очень много потеряю, я все равно упрусь в кап, а если улыбнется удача, то и с поля можно надропать больше кам и лаб) слышал на мв2 какой то маг за ночь в фг дропнул 2 визард тира на 1 стадии) думаю он не сильно расстроился бы не походи он в лабы и камы)) Вот Вам блять про Фому вы всё про Ерёму, да нет проблем с фармом речь блять не о дропе, а об именно абузе ебучего экспа когда тебе проще сделать 10 заходов на 5 дд в лабу и потратить на ЭТО 2 ЧАСА НЕЖЕЛИ СТОЯТЬ 10 ЧАСОВ РАДИ ТАКОГО ЖЕ КОЛ-ВО ЭКСПА НА СПОТЕ когда вы уже поймёте посыл прикрытия абуза Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.