Lermony 311 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 01:14, haikenen сказал: 7-9 вродь лаба. Работяги и без лабы никогда не догонят, увы 4) главный вопрос который почему то в упор никто не понимает, имея доступ к абузу как таки работяги хуй когда догонят киберкатлет которые закрывают лабу на мейн дд слоты фармя лабу по 10+ заходов и только потом уже фармя спот. 2-9 лаба, ласт стрим смотри, меня там порвало и был получен точный ответ. лучше не догнать, чем совсем в жопе быть 4) дак я про это и говорил, что решение проблемы абуза достаточно простое и не как не связано с 7-9, этот хрюндель прикрывается экспой, чтобы в 18 тел пушки не фармить)) 26.10.2022 в 01:28, Griss сказал: на этот вопрос так и не дали точного ответа))) поэтому и появилась данная тема))) Дан точный ответ на последнем стриме 2-9 "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 04:54, Armaif сказал: Именно его и надо душить. Что то мне кажется он расслабился. иди на астериосе играй, там по кайфу, вот там и выстроенная система общения с администрацией и все правки принимаются и адекватную обратную связь игрокам дают. нет. 26.10.2022 в 03:15, xFel сказал: Больше никто тебе не будет мешать спокойно жить. Удачи проекту. Спасибо, лично от меня. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 25.10.2022 в 18:01, Lermony сказал: почему 5 окон, а не 4 или 6, чтобы кратно ПА/компьютерам?) слишком сложно для орка, очевидно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 03:02, Extrack сказал: В том виде каком его оставили ничего особо не меняет ну буду я не 65-66 с абуза лаб а 63-64 это всё равно профитнее чем стоять на споте n-ое кол-во часов. Просто вы видите в этом абузе дроп и эксп, а если смотреть шире это тянет за собой еще кучу всего от чего хочется блевать и это не только моё мнение 66 с абуза ты и раньше не мог апнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 04:54, Armaif сказал: Именно его и надо душить. Что то мне кажется он расслабился. Сафа душить бесполезно. Есть его мнение и не правильное. Так что любые маневры возможны только до того как он это мнение сформировал. Если держать это в уме то общение с ним как с админом практически идеальное, он всегда ответит и поможет, причем очень быстро. Armaif и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 @Saint A.L. промокод автору выдадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 08:02, Griss сказал: всё мы поняли, я просто не понимаю про какой абуз экспа вы говорите на стадийном сервере? в абузе 59 лабы для апа 61++ лвла я вижу только возможность одеть А грейд, не более, как тут писали что кп из 9 человек может по 3 разделится и фармить не 2 лабы в 9 человек, а 6 лаб по 3 человека, и я в этом вижу только повышение дропа для пати и заработок, мне фиолетово на божма в Д грейде 62 лвла на 1 стадии, если я буду другим бомжом но в фул Б или АОЕ 6++ Ц но 60 лвла) если дело только в экспе, абузьте на здоровье, далеко не наобузитесь) пускай паверлелевлят твинов, реролы в пати, это просто упрощает мободроч и дает способ быстро вернуться в игру, а вот то что за эти заходы много выносят в дропе лично меня больше волнует. Когда тут речь идет про доп заходы на заков, офренов, байлоров и т.п. видимо тоже опыт абузят, да?)) по моему посыл тут не совсем про опыт) Абуз экспы заключается в том, что ты получаешь полный опыт, даже после 60 лвл. Это вообще странно. Согласно концепции сервера - вся прелесть в стадиях, где после достижения определенного левела режут экс в 10 раз. Так почему тут есть "баги", которые плюют на эту концепцию, да мало того, можно ее абузить, получая опыт в соло за всю пати ? Почему админы даже поощряют этот и не фиксят этот баг с экспой ? Нахрен тогда делать эти стадии, если они работают не так , как заявлено ? Factpwnz, GreenEnemy и Armaif 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 11:07, uzV сказал: Абуз экспы заключается в том, что ты получаешь полный опыт, даже после 60 лвл. Это вообще странно. Согласно концепции сервера - вся прелесть в стадиях, где после достижения определенного левела режут экс в 10 раз. Так почему тут есть "баги", которые плюют на эту концепцию, да мало того, можно ее абузить, получая опыт в соло за всю пати ? Почему админы даже поощряют этот и не фиксят этот баг с экспой ? Нахрен тогда делать эти стадии, если они работают не так , как заявлено ? Чтобы у тех кто может абьюзить опыт были ДД 64 лвла и выше, которые будут на КМах пиздить всё и вся, брать хиро и так далее и тому подобное. Но как тут правильно замечают одними лабами не апнуть 64) Ну или это долго. Обычно такие паки с такими дд поверлвлят своих дд на спотах. Вливая опыт с париков в одного перса под фулл бустами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 13:12, 4uHoBHuk сказал: Чтобы у тех кто может абьюзить опыт были ДД 64 лвла и выше, которые будут на КМах пиздить всё и вся, брать хиро и так далее и тому подобное. Но как тут правильно замечают одними лабами не апнуть 64) Ну или это долго. Обычно такие паки с такими дд поверлвлят своих дд на спотах. Вливая опыт с париков в одного перса под фулл бустами. Ну вот так пусть они на спотах только и поверлевятся, вливая тонну доната в чара. Они же это делают согласно заявленному концепту. А лабы - резаять нещадно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 13:07, uzV сказал: Абуз экспы заключается в том, что ты получаешь полный опыт, даже после 60 лвл. Это не правда. Ты видимо никогда сам не абузил и потому не знаешь как это работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 11:07, uzV сказал: Абуз экспы заключается в том, что ты получаешь полный опыт, даже после 60 лвл. Это вообще странно. Согласно концепции сервера - вся прелесть в стадиях, где после достижения определенного левела режут экс в 10 раз. Так почему тут есть "баги", которые плюют на эту концепцию, да мало того, можно ее абузить, получая опыт в соло за всю пати ? Почему админы даже поощряют этот и не фиксят этот баг с экспой ? Нахрен тогда делать эти стадии, если они работают не так , как заявлено ? 1. После 60-го вы не получали полный опыт. 2. Мы уже сделали фикс на получаемый опыт в данном типе инстанс зоны. 3. Уточните, в чем заключается поощрение ? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 26.10.2022 в 08:17, Lermony сказал: 2-9 лаба, ласт стрим смотри, меня там порвало и был получен точный ответ. лучше не догнать, чем совсем в жопе быть 4) дак я про это и говорил, что решение проблемы абуза достаточно простое и не как не связано с 7-9, этот хрюндель прикрывается экспой, чтобы в 18 тел пушки не фармить)) Дан точный ответ на последнем стриме 2-9 Чел, если абуз уберут полностью, мне будет все равно на количество игроков которое может зайти. Хоть от 1го. То что я прошу это полумера которая должна работать в связке с 50% от абуза на лицо, так как абуз полностью фиксить не планируют. Мне лично не нравится фармежка в 4х стенах, я с радостью буду на споте если лаба будет непрофитна. Уточню что у пати прайм 4+ у меня много, и чтобы у пати была возможность выйти на спот, а не выбирать експ или фарм, мне придется ее абузить в рыло офпрайм в много заходов, на старте это конечно будет не 18, но 10+ в день. Это навязывается тем что лаба это быстрый экспинг который нельзя пропускать, а желательно и нарастить до количества 18 заходов чтобы выкачать всю фулку. А в соединение с офпрайм качем это 66 лвл как таковой для пати. Изменено 26 октября 2022 пользователем xFel zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 А я пёрнул, абьюзер получается Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 13:24, Eiacane сказал: 1. После 60-го вы не получали полный опыт. 2. Мы уже сделали фикс на получаемый опыт в данном типе инстанс зоны. 3. Уточните, в чем заключается поощрение ? 1. Не полный - это сколько ? 2. Фикс согласно этой таблице: 3. На стриме Саферо это косвенно поошряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 13:25, xFel сказал: Чел, если абуз уберут полностью, мне будет все равно на количество игроков которое может зайти. Хоть от 1го. То что я прошу это полумера которая должна работать в связке с 50% от абуза на лицо, так как абуз полностью фиксить не планируют. Мне лично не нравится фармежка в 4х стенах, я с радостью буду на споте если лаба будет непрофитна. Уточню что у пати прайм 4+ у меня много, и чтобы у пати была возможность выйти на спот, а не выбирать експ или фарм, мне придется ее абузить в рыло офпрайм в много заходов, на старте это конечно будет не 18, но 10+ в день. Это навязывается тем что лаба это быстрый экспинг который нельзя пропускать, а желательно и нарастить до количества 18 заходов чтобы выкачать всю фулку. А в соединение с офпрайм качем это 66 лвл как таковой для пати. ну дак и создавай тему: "уберите абуз опыта, пофиксите вот такую проблему", а не "сделайте заход от 7-ми тел", две разные постановки вопроса решают две абсолютно разные задачи. Никто за все 6 листов не высказался против фикса абуза опыта, только поддерживают. и у всех будет счастье. Я например в любом случае на 60 планирую как лабы закрывать, так и в поле качаться. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.