xFel 276 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 26.10.2022 в 12:53, Lermony сказал: ну дак и создавай тему: "уберите абуз опыта, пофиксите вот такую проблему", а не "сделайте заход от 7-ми тел", две разные постановки вопроса решают две абсолютно разные задачи. Никто за все 6 листов не высказался против фикса абуза опыта, только поддерживают. и у всех будет счастье. Я например в любом случае на 60 планирую как лабы закрывать, так и в поле качаться. Я уже создавал такую темку еще 4 месяца назад(если ты не следишь за форумом и петишками, я в этом не виноват ), на что получил четкий отказ. Как и все остальные с миллионом разных предложений, как выйти из этой ситуации.Это тема крайний вариант, не более. Других тем не будет. Зайду на обт лично все зачекаю, засеку опыт на споте и решу, стоить ли играть в фармежку лабы или лучше вообще не играть в л2. Изменено 26 октября 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 11:53, Lermony сказал: ну дак и создавай тему: "уберите абуз опыта, пофиксите вот такую проблему", а не "сделайте заход от 7-ми тел", две разные постановки вопроса решают две абсолютно разные задачи. Никто за все 6 листов не высказался против фикса абуза опыта, только поддерживают. и у всех будет счастье. Я например в любом случае на 60 планирую как лабы закрывать, так и в поле качаться. подожди, он еще не додумался до этого хотя уже писали про опыт с ачивки/квеста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) Да и вообще, это только предложение, а не инструкция к применению. Я так рекламирую свою петицию: креативно, агрессивно - как умею. А делать или не делать, не мне решать. Главное чтобы многие узнали что такой вариант был, что он предлагался, что вся администрация о нем услышала. Не более. И как-то оскорбляться на нее, увольте. Никого оскорбить, унизить не планировалось. Есть такое слово - "Радеть" вот оно тут применимо на 100%. Изменено 26 октября 2022 пользователем xFel zVenoMz и Endspiel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 11:32, uzV сказал: 1. Не полный - это сколько ? 2. Фикс согласно этой таблице: 3. На стриме Саферо это косвенно поошряется. Это Ваш личный опыт игры на прошлом сезоне? Или опыт из постов других игроков? У Вас же на скриншоте. 60-85 опыт с РБ х0.3 - х0.03. То есть на 60м уровне даже за убийство РБ в соло Вы получали х0.3 опыта, а не х1 Теперь этот опыт будет урезан на 50%, что значительно снизит потенциал абуза. 26.10.2022 в 12:08, xFel сказал: Да и вообще, это только предложение, а не инструкция к применению. Я так рекламирую свою петицию, креативно, агрессивно - как умею. А делать или не делать, не мне решать. Главное чтобы многие узнали что такой вариант был, что он предлагался, что вся администрация о нем услышала. Не более. И как-то оскорбляться на нее, увольте. Никого оскорбить, унизить не планировалось. Есть такое слово - "Радеть" вот оно тут применимо на 100%. Вам многократно давали ответ, но Вы настойчивы, это не плохо 🥰 nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 шизы какую то хуету мусолите 🤦♀️ 26.10.2022 в 13:07, uzV сказал: Абуз экспы заключается в том, что ты получаешь полный опыт, даже после 60 лвл. полный опыт ты получаешь 1 раз закрывая на 59.99 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 Тогда и на остальные инсты сделайте заход 2-9, а не 7-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 20:08, Safero сказал: Да это жесть. На этот вопрос ответ дали уже раз 5 минимум. Вообще, если мы возвращаемся к той теме, с которой и с тобой лично обсуждали я тут пару раз подкидывал в обсуждение, то @xFel сейчас играет на твоей стороне и на стороне твоего проекта, обосную: 1. Ему реально не безраличен проект, он хочет его улучшения и хочет на нем играть и вкладывать в него бабки 2. У него есть предложения и идеи, при этом он является (как минимум) представителем мнения своего пака (врятли внутри пачки ему говорят - ебать ты там хуйню творишь) 3. Он до сих пор не перешел на оскорбления, на которые ты даже подтолкнул в одном из своих сообщений. Кажется, что с лояльными ребятами так нельзя. Публика всегда будет терять информацию (особенно, давай честно, если она не особо прозрачна до конца, а прозрачна она станет только в момент ОБТ), всегда будет задавать идентичные вопросы и всегда будет искать формат подачи такой, чтобы ты (и твоя команда) на неё среагировала. Вопрос не в том, что ты УЖЕ ОТВЕЧАЛ НА ЭТОТ ВОПРОС, вопрос в том, что после твоего ответа остались вопросы, ощущение, что ничего не изменилось и не решено. Не хочу учить бизнОсу или чему-то ещё, но кажется, что отталкиваться от пользователей, которые тебе приносят бабки - это вполе нормальная история, как минимум - строить стратегию с учетом любого фидбека. Сам я нейтрально отношусь к теме от @xFel, потому как меня абуз лабы не напрягает, я сам в нем апал ребят, себя и имел тучу заходов, но при этом я и дрочил споты как последняя тварь. Однако, я понимаю, что с каким-то вопросом (например, по мид-вару) я сам могу к тебе ходить и не хочу получить формулировку "я уже 100 раз ответил, что ты это вот тут это". <3 всех в топике Изменено 26 октября 2022 пользователем Endspiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 26.10.2022 в 13:10, Eiacane сказал: Вам многократно давали ответ, но Вы настойчивы, это не плохо 🥰 Не в обиду Саферо он дал на этот вопрос 3 разных ответа, даже в последний стрим 2 разных. Поэтому было приложено видео с нарезкой его ответов по данному вопросу. Для тех кому сложно посмотреть клип 1.Мы еще это не обсуждали/Еще не решили. 2.Заход 2-9. 3.Заход 7-9. Изменено 26 октября 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 14:16, НечтоХрустящее сказал: Тогда и на остальные инсты сделайте заход 2-9, а не 7-9 на кой хрен? там в 2 тела нихрена не сделаешь, нам на 75 лвле в 8 окон байлор ток в путь насовывал ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 12:12, soharm сказал: шизы какую то хуету мусолите 🤦♀️ полный опыт ты получаешь 1 раз закрывая на 59.99 да, но потом ты получаешь стабильные 10-15% до 63, разве нет?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 14:17, Endspiel сказал: потому как меня абуз лабы не напрягает, я сам в нем апал ребят, себя и имел тучу заходов, но при этом я и дрочил споты как последняя тварь Ах ты свин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 14:18, Endspiel сказал: да, но потом ты получаешь стабильные 10-15% до 63, разве нет?:) ну получаешь порезанный опыт согласно концепту, что не так? щас я так понял будет на 50% меньше от общего обыта если соло закрывать nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 12:19, zVenoMz сказал: Ах ты свин. а ля гер ком а ля гер, чтобы победить свинью - надо думать как свинья, хрю. 26.10.2022 в 12:21, soharm сказал: ну получаешь порезанный опыт согласно концепту, что не так? щас я так понял будет на 50% меньше от общего обыта если соло закрывать именно, но многим (не мне) кажется, что это немного "не честно" к ограничению и то, как оно работает на опыт с спотов. При этом, этот опыт добывается без риска. zVenoMz и xFel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 в итоге большая часть опыта все равно со спотов, а это так приятный бонус eleo и nadz0r 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 14:17, Lermony сказал: на кой хрен? там в 2 тела нихрена не сделаешь, нам на 75 лвле в 8 окон байлор ток в путь насовывал ) В 3 окна можно, при хорошем бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.