feerss 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я бы даже попросил привязать эту темку что бы лишний раз не объяснять проще послать по это схеме человека) SoloFresh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у меня хр стоит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Для тех у кого бывают долгие прогрузы и нет ссд, посоветовала бы использовать програмку Link Shell Extension с файлами на флешке. Лично меня этот способ спасал очень и очень часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 7) Ускорение интернета Заходим и переходим в раздел Инструменты: В этом пункте тоже прога где брать раз уже 1 проги дал ссыкли давай на все) смотри на скрин там таже програмка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 5) Отключаем ненужные службы или Game Booster Тут есть 2 пути: 1(Сложный). Заходим Панель управления - Система и безопасность - Административное - Службы (Если вы здесь нечего не понимаете, то лучше закройте это окно и перейдите к след пункту). Самостоятельно отключаем те службы которые вам не нужны, все просто если знаете за что отвечает каждая служба 2(Простой). Качаем Устанавливаем, запускаем. при первом запуске программа предложит настроить режим турбо, каждый настраивает под себя. После того как мы все настроили видим такое окно: Дай ссылку где качать Game Booster сылку добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ты бы програмки с таблетками выкладывал, иначе от них толку нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 смотри на скрин там таже програмка ;) ты не понял я вижу название но можно же сделать дело до конца как например в 3 пункте сделал ссылочку где взять прогу а потом уже ее скрин, вот к чему я это все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 супер) спс еще раз мне понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ты бы програмки с таблетками выкладывал, иначе от них толку нет тут вопрос к администрации сервера позволит ли она давать такие ссылки если да то естественно было бы еще круче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 вчера попробовал все, ну так то стало шустрее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 такую тему забросили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо! Попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я бы не рекомендовал Game Booster неопытным пользователям! т.к. на моей практике встречались люди, отключавшие некоторые "ненужные" утилиты/драйвера компа и у них начинались глюки винды, "синие смерти" и прочие аномалии :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Закрепите тему) заслужил братишка) feerss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 БОльшая часть советов - припарка к заднице. Абсолютно корректны тут только пункты про автозагрузку и вирусную активность. Опытные геймеры знают, что линяга - исключительно процессороёмкая штука. Лагает? Выкидывайте своё AMD барахло к чертям, приобретайте вменяемые процы на актуальных чипсетах, докиньте SSD под систему и ладву - и будет вам счастье. Эксперименты с очистками реестров и отключением служб для категории "юзер обыкновенный" зачастую добром не заканчиваются. Donaos, i3y6actuk и osas 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.