Donaos 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не ну крута что вы работаете и я не призываю людей не работать работать нужно я сам держу свой собственный бизнес но еще раз повторю есть города где работы тупо нету а если есть то мало оплачиваемый и работать на 2 работах где платят по 5к меня бы точно не привлекло((( привлекло или нет - туфтология ... хочешь жить умей вертеться ... у меня если на ваши рубли перевести по 2-5к с конторы выходит, но то что она не одна и не две ... в месяц жаловаться не приходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik777 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 привлекло или нет - туфтология ... хочешь жить умей вертеться ... у меня если на ваши рубли перевести по 2-5к с конторы выходит, но то что она не одна и не две ... в месяц жаловаться не приходится ты чем занимаешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не ну крута что вы работаете и я не призываю людей не работать работать нужно я сам держу свой собственный бизнес но еще раз повторю есть города где работы тупо нету а если есть то мало оплачиваемый и работать на 2 работах где платят по 5к меня бы точно не привлекло((( Тут соглашусь с вами в моменте, что, к моему большому сожалению, есть-таки на просторах нашей необъятной места, где безнадёга полнейшая. Но коли уж у человека есть компьютер, выход в интернет, две руки и уши... Смекаете? В мои трудные времена при наличии только этих факторов ничто не мешало мне зарабатывать 5к деревянных за 6 часов. Глупо иметь 2 системы ... тогда можно одну для почты иметь, вторую для игр, третью для серфинга - тут уже паранойей попахивает. чтобы не сносить винду каждый месяц не стоит ставить, на первый взгляд красивые, сборки .... аля зверь сд, факюбил и т.д. семерок, сборок щас тоже хватает .... нормальная система не требует сноса Ставить вообще следует только чистый официальный образ. При желании и должном умении - руками довыпиливать из него всё ненужное. И коли уж мы говорим об игре как о профессиональном виде деятельности, не вижу ничего зазорного в том, чтобы завести себе под это дело независимую систему в качестве рабочего инструмента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ты чем занимаешся? компами, ресторанами feerss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ставить вообще следует только чистый официальный образ. При желании и должном умении - руками довыпиливать из него всё ненужное. И коли уж мы говорим об игре как о профессиональном виде деятельности, не вижу ничего зазорного в том, чтобы завести себе под это дело независимую систему в качестве рабочего инструмента. спорить не буду ... цвет и вкус .... еще и фломастеры разных цветов ... в общем каждый имеет право на свое мнение .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тут соглашусь с вами в моменте, что, к моему большому сожалению, есть-таки на просторах нашей необъятной места, где безнадёга полнейшая. Но коли уж у человека есть компьютер, выход в интернет, две руки и уши... Смекаете? В мои трудные времена при наличии только этих факторов ничто не мешало мне зарабатывать 5к деревянных за 6 часов Было бы шикарно если бы поделились способами заработка по 5к за 6 часов)))) Ставить вообще следует только чистый официальный образ. При желании и должном умении - руками довыпиливать из него всё ненужное. И коли уж мы говорим об игре как о профессиональном виде деятельности, не вижу ничего зазорного в том, чтобы завести себе под это дело независимую систему в качестве рабочего инструмента. ну тут как бы просто есть доля правды но тоже есть аспекты неудобства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Было бы шикарно если бы поделились способами заработка по 5к за 6 часов)))) пробуй фриланс ... там по разным специальностям километры работы (перевод, репортер, реврайт, IT, PR, дизайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 пробуй фриланс ... там по разным специальностям километры работы (перевод, репортер, реврайт, IT, PR, дизайн) а можно в приват хотя бы ссылку посмотреть что там да как если имеется конечно толковая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а можно в приват хотя бы ссылку посмотреть что там да как если имеется конечно толковая) да хрен знает ... я фрилансом не занимаюсь .... вон ссылок километр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Пошаговая инструкция как устранить лаги в л2 и компютера в целом: Auslogics хочет чтобы я платить деньги =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Auslogics хочет чтобы я платить деньги =( эм а таблеку не пробовал найти на просторах интернета))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 эм а таблеку не пробовал найти на просторах интернета))) нифига себе ты перед мной задачи ставишь невыполнимые!) feerss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 нифига себе ты перед мной задачи ставишь невыполнимые!) ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.