doozdogg 435 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 Бонусные сеты лайт сет дает кд скилов,я считаю что этот кд нужно сделать только на физ. умения.Поясню почему,как только вы вводите камаэлей СБ\Джуд надевает БВ лайт сет +7-8 и получает нечестный бонус к маг скилам. Оке, давай тогда робу сб и джуду, кто же против то. Лишние 15 мса в дк рар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 12:24, doozdogg сказал: Бонусные сеты лайт сет дает кд скилов,я считаю что этот кд нужно сделать только на физ. умения.Поясню почему,как только вы вводите камаэлей СБ\Джуд надевает БВ лайт сет +7-8 и получает нечестный бонус к маг скилам. Оке, давай тогда робу сб и джуду, кто же против то. Лишние 15 мса в дк рар) Я бы вообще эти бонусы переработал,в пользу резиста,или добавления п.деф\м.деф как бонуса.Возьмем хеви +15% к шансу шока,не у всех классов есть стан,к примеру ТК\ШК его попросту не имеют до 77 лвла,а значит обделены на первых двух стадиях.Бонус от лайт сета слишком дохрена дает бабской сбшке и джуду,дешевый сет с кастом в 15%,резистом стана,рар дает бонус п.деф и бонусом резист от стана,да еще и кд на маг умения в 5%.То что там по скиллам намутил разраб дает дисбаланс.Как пример дав этим классам просветы,при чем не один а сразу два...Где у ножей файнал сикрет,у луков где он,у танков?Ну а по поводу бонуса мса от рар,я уже писал,что это говно нужно выпилить из игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 16:51, iTampaBay сказал: Я бы вообще эти бонусы переработал,в пользу резиста,или добавления п.деф\м.деф как бонуса.Возьмем хеви +15% к шансу шока,не у всех классов есть стан,к примеру ТК\ШК его попросту не имеют до 77 лвла,а значит обделены на первых двух стадиях.Бонус от лайт сета слишком дохрена дает бабской сбшке и джуду,дешевый сет с кастом в 15%,резистом стана,рар дает бонус п.деф и бонусом резист от стана,да еще и кд на маг умения в 5%.То что там по скиллам намутил разраб дает дисбаланс.Как пример дав этим классам просветы,при чем не один а сразу два...Где у ножей файнал сикрет,у луков где он,у танков?Ну а по поводу бонуса мса от рар,я уже писал,что это говно нужно выпилить из игры. Их и так переработают, уже заанонсили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.