Перейти к публикации
DearDeer

Опять приколы начнутся?

Рекомендованные сообщения

Как мы все помним, на прошлом сезоне, внезапно, админы установили ограничение цены на скупку-продажу колов. В этот раз ждать подобной херни? Я чисто заранее интересуюсь, просто чтобы, если что, не тратить время на сервер с подобными приколами в середине игры. 

Так же большие вопросики по поводу возможности продавать-покупать предметы за колы. Эта система уже неоднократно наглядно показала свою шакальность и деструктивность для игрового мира. 

27.10.2022 в 09:02, НечтоХрустящее сказал:

Админы не видят в этом проблемы

Выходит что проблемы в покупке и продаже предметов за колы нет

но в покупке и продаже монет проблема есть 🤔

я вот думал скупать монеты до третьей стадии и там уже начать одеваться, но судя из стримов за скупку и бан получить можно так как кто-то уже получал 

27.10.2022 в 08:57, DearDeer сказал:

Как мы все помним, на прошлом сезоне, внезапно, админы установили ограничение цены на скупку-продажу колов. В этот раз ждать подобной херни? Я чисто заранее интересуюсь, просто чтобы, если что, не тратить время на сервер с подобными приколами в середине игры. 

Так же большие вопросики по поводу возможности продавать-покупать предметы за колы. Эта система уже неоднократно наглядно показала свою шакальность и деструктивность для игрового мира. 

А меня больше интересует возврат эпика клом 

Не понятная система

27.10.2022 в 09:08, Vesper1991 сказал:

А меня больше интересует возврат эпика клом 

Не понятная система

Точно

надо темку создать

чтобв уточнить 

27.10.2022 в 09:07, Wolf65 сказал:

но в покупке и продаже монет проблема есть

Зачем дублировать биржу не ясно совершенно 

я вот думал скупать монеты до третьей стадии и там уже начать одеваться, но судя из стримов за скупку и бан получить можно так как кто-то уже получал 

Не получишь если адекватно будешь покупать, не создавая дефицита... Тебе же не 1000 колов за раз нужно? 

27.10.2022 в 09:10, Wave сказал:

Не получишь если адекватно будешь покупать, не создавая дефицита... Тебе же не 1000 колов за раз нужно? 

Ну я планировал всю Адену сливать на них

на прошлом мв я понял что все превращается в мусор кроме колов

я конечно понимаю цель админов, но все таки это игровой момент

и донатят большинство в них именно из за большой цены

ну тут конечно две стороны и плюс и минус

когдп продаешь хорошо 

когда покупаешь плохо 

Не, за скупку не дадут бан. 

Давали за то что несколько человек или один человек, вычищал весь рынок колов и потом ставил их по цене овер дохуя адены на продажу.

Грубо говоря прям руинил рынок. Тогда ввели ограничение по цене покупки и продажи. Чтобы можно было скупать, но не было сильного смысла спекулировать здесь и сейчас. А так они естественно от стадии к стадии растут в цене.

image.png          

27.10.2022 в 09:14, 4uHoBHuk сказал:

так они естественно от стадии к стадии растут в цене.

Поэтому из нельзя ни в коем случае продавать за адену, лучше шмоток и расходников за них прикупить 

проблема была в том что группа людей начала скупку и завышение цен ,админы перебанили редисок и установили границы цен на колы что стабилизировало ситуацию

не было проблем с покупкой  колов у меня лично  

Изменено пользователем Steeya

27.10.2022 в 08:57, DearDeer сказал:

27.10.2022 в 09:54, Steeya сказал:

проблема была в том что группа людей начала скупку и завышение цен ,админы перебанили редисок и установили границы цен на колы что стабилизировало ситуацию

не было проблем с покупкой  колов у меня лично  

Данный господин ответил как нельзя точно.

• Safero закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...