DearDeer 46 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 Как мы все помним, на прошлом сезоне, внезапно, админы установили ограничение цены на скупку-продажу колов. В этот раз ждать подобной херни? Я чисто заранее интересуюсь, просто чтобы, если что, не тратить время на сервер с подобными приколами в середине игры. Так же большие вопросики по поводу возможности продавать-покупать предметы за колы. Эта система уже неоднократно наглядно показала свою шакальность и деструктивность для игрового мира. atoll13, GreenEnemy, eleo и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 Админы не видят в этом проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 09:02, НечтоХрустящее сказал: Админы не видят в этом проблемы Выходит что проблемы в покупке и продаже предметов за колы нет но в покупке и продаже монет проблема есть 🤔 я вот думал скупать монеты до третьей стадии и там уже начать одеваться, но судя из стримов за скупку и бан получить можно так как кто-то уже получал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 08:57, DearDeer сказал: Как мы все помним, на прошлом сезоне, внезапно, админы установили ограничение цены на скупку-продажу колов. В этот раз ждать подобной херни? Я чисто заранее интересуюсь, просто чтобы, если что, не тратить время на сервер с подобными приколами в середине игры. Так же большие вопросики по поводу возможности продавать-покупать предметы за колы. Эта система уже неоднократно наглядно показала свою шакальность и деструктивность для игрового мира. А меня больше интересует возврат эпика клом Не понятная система Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 09:08, Vesper1991 сказал: А меня больше интересует возврат эпика клом Не понятная система Точно надо темку создать чтобв уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 09:07, Wolf65 сказал: Выходит что проблемы в покупке и продаже предметов за колы нет но в покупке и продаже монет проблема есть Зачем дублировать биржу не ясно совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 09:07, Wolf65 сказал: Выходит что проблемы в покупке и продаже предметов за колы нет но в покупке и продаже монет проблема есть 🤔 я вот думал скупать монеты до третьей стадии и там уже начать одеваться, но судя из стримов за скупку и бан получить можно так как кто-то уже получал Не получишь если адекватно будешь покупать, не создавая дефицита... Тебе же не 1000 колов за раз нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 09:10, Wave сказал: Не получишь если адекватно будешь покупать, не создавая дефицита... Тебе же не 1000 колов за раз нужно? Ну я планировал всю Адену сливать на них на прошлом мв я понял что все превращается в мусор кроме колов я конечно понимаю цель админов, но все таки это игровой момент и донатят большинство в них именно из за большой цены ну тут конечно две стороны и плюс и минус когдп продаешь хорошо когда покупаешь плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 09:07, Wolf65 сказал: Выходит что проблемы в покупке и продаже предметов за колы нет но в покупке и продаже монет проблема есть 🤔 я вот думал скупать монеты до третьей стадии и там уже начать одеваться, но судя из стримов за скупку и бан получить можно так как кто-то уже получал Не, за скупку не дадут бан. Давали за то что несколько человек или один человек, вычищал весь рынок колов и потом ставил их по цене овер дохуя адены на продажу. Грубо говоря прям руинил рынок. Тогда ввели ограничение по цене покупки и продажи. Чтобы можно было скупать, но не было сильного смысла спекулировать здесь и сейчас. А так они естественно от стадии к стадии растут в цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 09:14, 4uHoBHuk сказал: так они естественно от стадии к стадии растут в цене. Поэтому из нельзя ни в коем случае продавать за адену, лучше шмоток и расходников за них прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) проблема была в том что группа людей начала скупку и завышение цен ,админы перебанили редисок и установили границы цен на колы что стабилизировало ситуацию не было проблем с покупкой колов у меня лично Изменено 27 октября 2022 пользователем Steeya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 08:57, DearDeer сказал: Как мы все помним, на прошлом сезоне, внезапно, админы установили ограничение цены на скупку-продажу колов. В этот раз ждать подобной херни? Я чисто заранее интересуюсь, просто чтобы, если что, не тратить время на сервер с подобными приколами в середине игры. Так же большие вопросики по поводу возможности продавать-покупать предметы за колы. Эта система уже неоднократно наглядно показала свою шакальность и деструктивность для игрового мира. 27.10.2022 в 09:54, Steeya сказал: проблема была в том что группа людей начала скупку и завышение цен ,админы перебанили редисок и установили границы цен на колы что стабилизировало ситуацию не было проблем с покупкой колов у меня лично Данный господин ответил как нельзя точно. L2teamStorm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения