Перейти к публикации
nadz0r

Ограничить тип предметов продаваемых на рынке за колы

Рекомендованные сообщения

27.10.2022 в 12:32, Lermony сказал:

вот прямо щас зашел и о боже, колы продаются и не поверишь, продаются за адену.

Сервер ещё не открылся.

27.10.2022 в 12:36, За Идею сказал:

Зачильтесь, работяги. Я, конечно, понимаю, что кол слишком быстро дорожает и вы не успеваете в д сетах нафармить достаточно к открытию биржи, месяц не меняя спот, но обычным подпивасам удобно, что они могут пойти и купить на рынке за колы одним кликом, просто закинув пару рублей после завода, а не тратить время на лишние манипуляции в 22 году. 

Свиные мотивы не должны противоречить запросу основного потребителя. 

Основной потребитель этого сервера, это не работяги) 

27.10.2022 в 15:39, СосискаЛюбви сказал:

мне самого себя цитировать? "ну дак, на первых стадияв колов больше, потому что люди стартуют донатят, потом отваливаются, приток колов снижается, колов на рынке становится меньше, кол дорожает.. причем тут трейд за колы?)"

Не будет никаких проблем с колом особенно на стадиях 1-2-3. Колы всегда будут в продаже - купил  колы - купил за колы. 

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

27.10.2022 в 13:39, СосискаЛюбви сказал:

Я об этом и говорю. Это те у кого есть баланс и им похуй сколько кол стоит в игре, им просто хочется кликать с пивом в руке не только на споте, а и на рынке ю ноу? Не похуй только тем, кто в этой игре старается заработать, я не осуждаю, но ориентироваться на запрос подобного рода игроков - противоречить потребностям массового потребителя) 0)0

Изменено пользователем За Идею

27.10.2022 в 12:43, Lermony сказал:

мне самого себя цитировать? "ну дак, на первых стадияв колов больше, потому что люди стартуют донатят, потом отваливаются, приток колов снижается, колов на рынке становится меньше, кол дорожает.. причем тут трейд за колы?)"

Не будет никаких проблем с колом особенно на стадиях 1-2-3. Колы всегда будут в продаже - купил  колы - купил за колы. 

Ну, как скажешь.

27.10.2022 в 13:43, Lermony сказал:

Ну бля, я вот помню точно что была проблема с колами, блесками и атт на 3 стадии. Колов было на рынке не достаточно, блески стоили в колах овердохера, за адену их не было, с атт была точно такая же петрушка.

Интересно, зачем людям адена, если за неё ничего нельзя купить... Вот сейчас на мве те кто продают колы, это что за чары такие, куда они хотят деть адену?

image.png          

27.10.2022 в 16:21, 4uHoBHuk сказал:

Ну бля, я вот помню точно что была проблема с колами, блесками и атт на 3 стадии.
Вот сейчас на мве те кто продают колы, это что за чары такие, куда они хотят деть адену?

На 3ей стадии была проблема, так как на эти позиции был бешенный спрос и те, кто хотел сметали за колы всё. 
Те кто сейчас на мве продают за колы адену потратят на покупку колов и продадут еще дороже. 

27.10.2022 в 14:21, 4uHoBHuk сказал:

куда они хотят деть адену?

Сесть на скупку колов 

Тут не с колами решать проблему надо , а с обычной аденой и ее значимостью для игроков. Отток адены слишком мал.

27.10.2022 в 14:21, 4uHoBHuk сказал:

Интересно, зачем людям адена, если за неё ничего нельзя купить... Вот сейчас на мве те кто продают колы, это что за чары такие, куда они хотят деть адену?

Мне нужна была адена. Я точил скилы. Вставлял ЛС-ы.

Изменено пользователем Tojoi

27.10.2022 в 16:47, Tojoi сказал:

Мне нужна была адена. Я точил скилы. Вставлял ЛС-ы.

ну этим не докажешь, они не вкурсе, сколько на всё это адены сливается). 

27.10.2022 в 15:01, Lermony сказал:

ну этим не докажешь, они не вкурсе, сколько на всё это адены сливается). 

бля да в курсе я... Тоже точу скилы и вставляю ЛСы, но сколько ты на точку с ЛСами потратишь? 1 миллиард, ок, максимум, обвставляться, обточиться. При точке скилов обычно не адена проблема, а мастерки за колы блять и SP ебучее. А с ЛСами ебучие ЛСы)) которые тоже за колы... очко короче. Такое себе. 

Вот тип сейчас сидит на скупке колов на 1.8 биллиона адены)  нахера ему на мве сток колов? Там рынка почти нет, как такового. 

27.10.2022 в 14:42, НечтоХрустящее сказал:

Сесть на скупку колов 

Да вряд ли на мве сейчас есть те кто продают колы... 

image.png          

27.10.2022 в 15:07, 4uHoBHuk сказав:

бля да в курсе я... Тоже точу скилы и вставляю ЛСы, но сколько ты на точку с ЛСами потратишь? 1 миллиард, ок, максимум, обвставляться, обточиться. При точке скилов обычно не адена проблема, а мастерки за колы блять и SP ебучее. А с ЛСами ебучие ЛСы)) которые тоже за колы... очко короче. Такое себе. 

Вот тип сейчас сидит на скупке колов на 1.8 биллиона адены)  нахера ему на мве сток колов? Там рынка почти нет, как такового. 

1ккк на ЛСы? Это на одну пушку дай боже хватит..

Вообще не было проблемы покупать за адену или за колы. Перед оли обычно ЛСы сметают. После оли - обычно А Б блессок и кодексов достаточно в продаже. 

И вообще блессками в основном РАР точат.. Обычные шмотки лучше с камнями простыми точками точить.

Изменено пользователем DrunkPa

27.10.2022 в 15:07, 4uHoBHuk сказал:

image.thumb.png.9518a218177b8d3c837b064f1b5a0b04.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...