НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 12:06, Tojoi сказал: Почему загон ? Олимпиада - загон все сходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 12:46, СосискаЛюбви сказал: Так может у них спойлы в рабстве. А может манор насдавали? Лута надропали, нафармили дохера адены, пушки нападали всякие мусорные, на кри их поломали, кри продали, бесполезные концы с камы на 6-8 переточили и продали. Получили кучу адены, пришли купить арку на рынок, а её нет. Она за колы на бирже висит или за колы овер прайм на рынке валяется. Как и СА к ней)) И колы по потолку стоят. И ты вроде стоишь такой, с 400кк адены, вроде как богатый человек, на арку с СА хватает по идее. Но хуй там, хватает в адене, но не хватает в колах. Потому что в колах она стоит 600-800кк адены)) Хуйня же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 12:54, 4uHoBHuk сказал: на арку с СА хватает по идее. Но хуй там, хватает в адене, но не хватает в колах интересная логика. Хочу комп, в рублях хватает, но не хватает в долларах. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) 28.10.2022 в 13:54, Demid_here сказал: интересная логика. Хочу комп, в рублях хватает, но не хватает в долларах. Плохая аналогия, так как для производства арки требуются "рубли", а не "доллары". Изменено 28 октября 2022 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 13:54, Demid_here сказал: интересная логика. Хочу комп, в рублях хватает, но не хватает в долларах. и в чем логика? Компы в рублях продаются, а арки в адене нет. Хуйню высрал какую-то и радуется, всри обратно быстренько) Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 13:57, Nyf сказал: Плохая аналогия, так как для производства арки требуются "рубли", а не "доллары". вся проблема в дефиците колов. И проблема только на МВЕ по понятным причинам. На первых 4 стадиях этих проблем нет, когда есть контроль за колами Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:01, 4uHoBHuk сказал: и в чем логика? Компы в рублях продаются, а арки в адене нет. Хуйню высрал какую-то и радуется, всри обратно быстренько) в том, что у тебя либо хватает, либо нет. А говорить - у меня в адене хватает, а в колах нет, странно. У тебя либо, либо нет. Если товара нет на рынке, а спрос выше предложения, товар соответственно автоматически становится дороже. Поэтому и продают в колах. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 12:51, НечтоХрустящее сказал: Олимпиада - загон Как скажешь. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:05, Demid_here сказал: в том, что у тебя либо хватает, либо нет. А говорить - у меня в адене хватает, а в колах нет, странно. У тебя либо, либо нет. Если товара нет на рынке, а спрос выше предложения, товар соответственно автоматически становится дороже. Поэтому и продают в колах. Нет, товар сразу предлагают в колах, зная что за адену продавать менее выгодно. Зачем продавать товар по цене крафта + наценка, когда можно лупануть завышенную цену в колах, ведь остальные барыги сделают также) Этот топик не образовался бы, если бы цену в колах делали +- на уровне цены в адене. Тогда всё равно какая-валюта, купил колы, купил предмет. А так тебе в два раза больше надо колов купить, чтобы купить предмет. И это не потому, что дефицит предмета, а потому что его так выгоднее продавать. Для продавца это топ схема, для покупателя нет. СосискаЛюбви 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:19, 4uHoBHuk сказал: Нет, товар сразу предлагают в колах, зная что за адену продавать менее выгодно. Зачем продавать товар по цене крафта + наценка, когда можно лупануть завышенную цену в колах, ведь остальные барыги сделают также) Этот топик не образовался бы, если бы цену в колах делали +- на уровне цены в адене. Тогда всё равно какая-валюта, купил колы, купил предмет. А так тебе в два раза больше надо колов купить, чтобы купить предмет. И это не потому, что дефицит предмета, а потому что его так выгоднее продавать. Для продавца это топ схема, для покупателя нет. 3 стадия. У меня полтора млрд ресурсами, кол = 285000 ( у меня таблица обновлена последний раз тогда) это 5к+ колов. С них у меня выходит 8 крафтов ХД, пофиг что все фейлы, но на рынке ХД за 400 колов в этот же день. спиздел (1,5 млрд это с кусками и рецами) Просто все смотрят на астериус, где нет такого премиум функционала или офф, где вообще нет понятия колов. Увы, тут колы более востребованы как валюта чем адена. Механизм их добычи есть, и необходимость в адене никуда не делась Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:47, Demid_here сказал: 3 стадия. У меня полтора млрд ресурсами, кол = 285000 ( у меня таблица обновлена последний раз тогда) это 5к+ колов. С них у меня выходит 8 крафтов ХД, пофиг что все фейлы, но на рынке ХД за 400 колов в этот же день. спиздел (1,5 млрд это с кусками и рецами) Просто все смотрят на астериус, где нет такого премиум функционала или офф, где вообще нет понятия колов. Увы, тут колы более востребованы как валюта чем адена. Механизм их добычи есть, и необходимость в адене никуда не делась аааааатлично)) Тогда тем более можно оставить продажу предметов за колы, а атт точки книги ресы рецепты куски убрать оттуда) пусть за адену трейдятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) 28.10.2022 в 15:05, Demid_here сказал: Если товара нет на рынке, а спрос выше предложения, товар соответственно автоматически становится дороже. Поэтому и продают в колах. ты вроде умные вещи говоришь, но не догоняешь) Изменено 28 октября 2022 пользователем Mecker Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 28.10.2022 в 16:52, Mecker сказал: ты вроде умные вещи говоришь, но не догоняешь) Вот и я ему об том же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pFrai 0 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 Я вот тоже не совсем понимаю (не играл на МВ раньше) 28.10.2022 в 14:05, Demid_here сказал: А говорить - у меня в адене хватает, а в колах нет, странно. У тебя либо, либо нет. Если товара нет на рынке, а спрос выше предложения, товар соответственно автоматически становится дороже. Поэтому и продают в колах. Вот это звучит абсолютно логично и понятно 28.10.2022 в 12:54, 4uHoBHuk сказал: И ты вроде стоишь такой, с 400кк адены, вроде как богатый человек, на арку с СА хватает по идее. Но хуй там, хватает в адене, но не хватает в колах. Потому что в колах она стоит 600-800кк адены)) А вот это вообще не понимаю Главный пункт, который я не понимаю - почему на арку с СА "по идее хватает 400кк", если никто не продаёт её за 400кк? Из того, что я понял - никто не продаёт арку за 400кк, только за колы (которые стоят 600-800кк) Следовательно, цена арки - 600-800кк. Возьмём простой пример - мне выпала арка и я хочу её продать 1 - Я могу выставить её за 400кк адены т.к. это то, сколько она "по идее должна стоить" и получить 400кк адены 2 - Я могу выставить её за колы, которые тут же продам за 600-800кк и получу 600-800кк адены Есть ли хоть одна причина почему мне нужно продавать арку за 400кк, а не за 600-800кк? Для меня - нет Следовательно, цена арки 600-800кк, а не 400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 01:59, pFrai сказал: если никто не продаёт её за 400кк? потому что лучше иметь колы, которые всегда можно продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.