НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 12:43, Steeya сказал: как раз таки рецы и куски за адену с рынка скупались очень хорошо (барыжил кусками бв шлема оч хорошо ) Тут речь скорей всего о поздних стадиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 12:43, Steeya сказал: как раз таки рецы и куски за адену с рынка скупались очень хорошо (барыжил кусками бв шлема оч хорошо ) Ну это на первой стадии. Ты на следующей стадии попробуй за адену купи рецепты МЖ или куски на МЖ)) Оооооочень редко попадались. Помню только рецепты на МЖ после апа стадии 300-600 колов стоили, как весь БВ сет. Потом попробуй СА купить, атт купить, блески... За адену... Они все за колы продаются) в итоге, если ты хочешь играть на сервере дольше двух стадий, то со старта ты всю адену переливаешь в колы, чтобы потом на стадии ГФ-ХФ за колы покупать точки, атт и тд) Даже если сейчас зайти на Этернал, атт 150+ выставлены только за колы)) 27.10.2022 в 12:44, НечтоХрустящее сказал: Тут речь скорей всего о поздних стадиях Да, на первой стадии проблемы вообще нет никакой)) за колы только сеты целые продаются и +++ сеты. А вот потоооооом, веселье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 ну переведешь часть товаров за адену, их будут продавать и тут-же покупать колы, какая для экономики разница? спойлер - никакой. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 13:12, Lermony сказал: ну переведешь часть товаров за адену, их будут продавать и тут-же покупать колы, какая для экономики разница? спойлер - никакой. Ну а потом продавать колы чтобы купить опять эти товары. Если они есть только за адену какой профит покупать колы? Что можно за них купить? Только что-то готовое. Для экономики большая разница, больше пизиций за адену, адена сохраняет актуальность. Потом наступает этап на сервере когда в продаже нет колов. И вариант остаётся их только донатить, чтобы банально атт купить. Хуета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 12:12, Lermony сказал: ну переведешь часть товаров за адену, их будут продавать и тут-же покупать колы, какая для экономики разница? спойлер - никакой. Не совсем, ситуация изменится, повысив спрос на адену, а это уже хорошо для экономики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 15:18, 4uHoBHuk сказал: Ну а потом продавать колы чтобы купить опять эти товары. Если они есть только за адену какой профит покупать колы? Что можно за них купить? Только что-то готовое. Для экономики большая разница, больше пизиций за адену, адена сохраняет актуальность. Потом наступает этап на сервере когда в продаже нет колов. И вариант остаётся их только донатить, чтобы банально атт купить. Хуета. на етернале же есть щас колы в продаже? или я ошибаюсь ? 27.10.2022 в 15:19, СосискаЛюбви сказал: Не совсем, ситуация изменится, повысив спрос на адену, а это уже хорошо для экономики. барыга - один хер в колы уведет адену. ты купишь то что нужно - остальное один хер в колы, так как понимаешь, что колы расти будут. Колы колы колы )) Я играл на мв1 и мв3 по 3 месяця и я не могу разделить вашу боль с колл трейдом) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 12:19, Lermony сказал: на етернале же есть щас колы в продаже? или я ошибаюсь ? барыга - один хер в колы уведет адену. ты купишь то что нужно - остальное один хер в колы, так как понимаешь, что колы расти будут. Колы колы колы )) Я играл на мв1 и мв3 по 3 месяця и я не могу разделить вашу боль с колл трейдом) Наступает момент, что колов мало и люди вынуждены донатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 15:24, СосискаЛюбви сказал: Наступает момент, что колов мало и люди вынуждены донатить. ну дак, на первых стадияв колов больше, потому что люди стартуют донатят, потом отваливаются, приток колов снижается, колов на рынке становится меньше, кол дорожает.. причем тут трейд за колы?) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 27.10.2022 в 13:19, Lermony сказал: на етернале же есть щас колы в продаже? или я ошибаюсь ? Там только за колы все продают Адена не интересна 7-7,5кк-1мс (видимо доната нет, остатки колов из рук в руки переходят) но притензий по цене ни у кого нет ни кто не вмешивается ни кто не плачет Изменено 27 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 09:32, 4uHoBHuk сказал: По опыту всех серверов присутствует одна проблема, которая тянется от сервера к серверу. Это обесценивание адены. Наличие возможности продавать внутри игры предметы за колы обесценивает адену ещё быстрее. Но, как мне кажется, есть решение. Нужно ограничить тип предметов, которые можно продавать на рынке за колы. экономику и историю в 9 классе прогуливал, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 15:26, Vesper1991 сказал: Там только за колы все продают Адена не интересна 7-7,5кк-1мс Вопрос был в другом, продается ли на рынке кол, если продается, значит всё ок. Понятно, что все хотят продать за кол, причину выше описал. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 12:26, Lermony сказал: ну дак, на первых стадияв колов больше, потому что люди стартуют донатят, потом отваливаются, приток колов снижается, колов на рынке становится меньше, кол дорожает.. причем тут трейд за колы?) Ну пц тугой ты) У меня есть Адена, мне нужна определенная вещь, но она стоит за колы, на рынке купить этих колов не могу, так понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 27.10.2022 в 13:28, Lermony сказал: Вопрос был в другом, продается ли на рынке кол, если продается, значит всё ок. Понятно, что все хотят продать за кол, причину выше описал. А да продаются, но вроде не покупаются, те же трейды то же количество колов 27.10.2022 в 13:28, СосискаЛюбви сказал: Ну пц тугой ты) У меня есть Адена, мне нужна определенная вещь, но она стоит за колы, на рынке купить этих колов не могу, так понятно? А я в таком случае писал письмо продавцу и предлагал купить за Адену по цене как за колы и если он согласен пусть шлет платное письмо с товаром всегда прокатывало, так как товар быстро дешевеет, выгоднее продать за Адену и сесть на скупку колов Изменено 27 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 15:28, СосискаЛюбви сказал: Ну пц тугой ты) У меня есть Адена, мне нужна определенная вещь, но она стоит за колы, на рынке купить этих колов не могу, так понятно? вот прямо щас зашел и о боже, колы продаются и не поверишь, продаются за адену. 27.10.2022 в 15:29, Vesper1991 сказал: А я в таком случае писал письмо продавцу и предлагал купить за алену по цене как за колы и если он согласен пусть шлет платное письмо с товаром всегда прокатывало + "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 Зачильтесь, работяги. Я, конечно, понимаю, что кол слишком быстро дорожает и вы не успеваете в д сетах нафармить достаточно к открытию биржи, месяц не меняя спот, но обычным подпивасам удобно, что они могут пойти и купить на рынке за колы одним кликом, просто закинув пару рублей после завода, а не тратить время на лишние манипуляции в 22 году. Свиные мотивы не должны противоречить запросу основного потребителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.