mrws 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Вышел на оли, арба заряжает скилл, я отошёл за столб, смотрю у меня осталось 1к хп, думаю ну не успел отойти, не повезло. Выхожу, она заряжает ещё скилл, причём очень долго, я отошёл за столб постоял, всё-равно скиллом убила, это починят или тоже фишка сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derty89 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 это Рулетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 это Рулетка Не рулетка а веер. По теме, так и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а по моему так не должно быть, если цель перестает быть в поле зрения(прячется за столб) , то скил не должен проходить. mrws и GladEbosh1tHard 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrws 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Не рулетка а веер. По теме, так и должно быть. сам ты веер) через стену, когда я напротив стоял, веер тоже не должен работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Вроде писали об етом, если скил 70% скастовался то он бьет по цели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrws 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Вроде писали об етом, если скил 70% скастовался то он бьет по цели не знаю насчёт 70%) т.к. это всё-таки особенность сервера? мм, может тогда сделают если я 70% скила кастону, а мне стан дадут, чтоб он тоже кастонулся, идея из того-же разряда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 на астеривасе переиграл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 не знаю насчёт 70%) т.к. это всё-таки особенность сервера? мм, может тогда сделают если я 70% скила кастону, а мне стан дадут, чтоб он тоже кастонулся, идея из того-же разряда разница в том что на арене ты забежал за стенку а тута тя законтролили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backs 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 На руофе даже при 99% касте скила при отходе за препятствие этот каст уходит в никуда. Как от персонажей, так и от мобов. Здесь скил достигает цели даже если он кастуется минуту, из которой ты секунд 50 стоишь за стеной.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 qq java Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 у арбы скил ест ьне помню как называется.вообщем ставит на фрага метку и когда стреляет по меченому то стрелы летят облетая препятствия.ток не помню названия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 урановые наконечники на стрелах GladEbosh1tHard и ISSUS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 у арбы скил ест ьне помню как называется.вообщем ставит на фрага метку и когда стреляет по меченому то стрелы летят облетая препятствия.ток не помню названия. в пятом элементе к стати такое же оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 На оффе что маг,что физ скилы при потере прямой видимости цели сбрасывались. Всегда так луком всех магов тащил на оли, автоатакой бил и убегал за угол,а они не успевали докастовать скил. На х50 не знаю как, но на х5 маг скилы фейлились,а физ всегда даже через стену долетают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.