Truel1fe 4 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 Здраствуйте.Предлагаю 2(+1 с донатом) окон или объединение саппортов(например у пп(варк овер) ритмы а у бардов бафы).Что бы соло игрокам было компофртно себе чувствовать. K0ss, EonaBeeWind, НечтоХрустящее и 4 других 1 1 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 я за 1+ 1, так как актуализирует партийную игру (при этом я соло игрок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truel1fe 4 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 05:58, K0ss сказал: я за 1+ 1, так как актуализирует партийную игру (при этом я соло игрок) Для пати фул баф можно а соло игрокам нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:13, Truel1fe сказал: Для пати фул баф можно а соло игрокам нет?) ну слушайте, с одной стороны это хорошая идея...(Я вообще с ДВ, по моему прайму хрен найдешь пати), но на первых стадиях вроде будет 1+1) так как онлайна якобы много будет, этот вопрос уже озвучивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truel1fe 4 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 06:15, K0ss сказал: ну слушайте, с одной стороны это хорошая идея...(Я вообще с ДВ, по моему прайму хрен найдешь пати), но на первых стадиях вроде будет 1+1) так как онлайна якобы много будет, этот вопрос уже озвучивали Я бы хотел что бы сапов объединили вообще(на пример у пп ритмы и у бардов бафы).Тогда было бы комфортная игра.2 окон это в двое лучше для пати чем соло игроков из за того что у них и так будет всё(фарм кач и т.д) ешё и будут себе позволит твины(как 10ый спойл крафт ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:21, Truel1fe сказал: Я бы хотел что бы сапов объединили вообще(на пример у пп ритмы и у бардов бафы).Тогда было бы комфортная игра.2 окон это в двое лучше для пати чем соло игроков из за того что у них и так будет всё(фарм кач и т.д) ешё и будут себе позволит твины(как 10ый спойл крафт ). ну баф и бардов не объединят, так как монго кто стартует именно за бардов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 05:21, Truel1fe сказал: Я бы хотел что бы сапов объединили вообще(на пример у пп ритмы и у бардов бафы).Тогда было бы комфортная игра.2 окон это в двое лучше для пати чем соло игроков из за того что у них и так будет всё(фарм кач и т.д) ешё и будут себе позволит твины(как 10ый спойл крафт ). В принципе ты имеешь право хотеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:22, K0ss сказал: ну баф и бардов не объединят, так как монго кто стартует именно за бардов) про 2+1 окна, еще допустимо, но баф и бард в одном герое, это уж слишком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 и спойл бафферам дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truel1fe 4 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 08:51, K0ss сказал: про 2+1 окна, еще допустимо, но баф и бард в одном герое, это уж слишком) Не кажется ты не играл в других мастерворк проектах.Там уже давное такое есть и это не мешает не кому.Но мне там не нравится.Здесь администрация более адекватные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 08:13, Truel1fe сказал: в других мастерворк проектах @Safero это ты где там халтурку работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 64 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 14:13, Truel1fe сказал: Не кажется ты не играл в других мастерворк проектах.Там уже давное такое есть и это не мешает не кому.Но мне там не нравится.Здесь администрация более адекватные я вообще кроме астериоса за последние лет 5 нигде не играл) вот щас решил играть здесь (посмотрю по стартовому онлайну), но бард и баф в одном лице, мне кажется это плохо))) тогда в дестра можно добавить икону шк) ну что б уже шк отдельно не заводить) Барды - это игровой отдельный, совмещать его с бафом, это не допустимо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truel1fe 4 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 09:22, K0ss сказал: я вообще кроме астериоса за последние лет 5 нигде не играл) вот щас решил играть здесь (посмотрю по стартовому онлайну), но бард и баф в одном лице, мне кажется это плохо))) тогда в дестра можно добавить икону шк) ну что б уже шк отдельно не заводить) Барды - это игровой отдельный, совмещать его с бафом, это не допустимо! Ты в 2 окне будешь себе шк или икону взять ешё?Добавишь ритмы у пп которого невозможно юзать на олимпе и всё.На астере у пп вампирик и масс баф добавили это тебе тогда не мешало а сейчас мешает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 08:32, Truel1fe сказал: Ты в 2 окне будешь себе шк или икону взять ешё?Добавишь ритмы у пп которого невозможно юзать на олимпе и всё.На астере у пп вампирик и масс баф добавили это тебе тогда не мешало а сейчас мешает?) Чучундр,на вальке это было сделано только потому,что количество членов в пати было снижено до 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.