K0ss 7 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 14:32, Truel1fe сказал: Ты в 2 окне будешь себе шк или икону взять ешё?Добавишь ритмы у пп которого невозможно юзать на олимпе и всё.На астере у пп вампирик и масс баф добавили это тебе тогда не мешало а сейчас мешает?) ну я например не оли фармер, так как у меня оли начинается в 12 ночи)) здесь у пп есть масс баф и вампирик (на 72 лвл), ну вообщем сама суть про баф и для чего понятно, но я выступаю против) очень уж много ребят берут в основу бардов...(даж темы там есть про бд либо свс) ставлю минус теме! против, это очень плоха идея про баф и бард в одном герое! Truel1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truel1fe 4 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 09:40, iTampaBay сказал: Чучундр,на вальке это было сделано только потому,что количество членов в пати было снижено до 7. Из за этого и снижали до 7 K0ss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 30.10.2022 в 05:21, Truel1fe сказал: Я бы хотел что бы сапов объединили вообще(на пример у пп ритмы и у бардов бафы).Тогда было бы комфортная игра.2 окон это в двое лучше для пати чем соло игроков из за того что у них и так будет всё(фарм кач и т.д) ешё и будут себе позволит твины(как 10ый спойл крафт ). Я бы вообще хотел, что бы самонам дали сразу шилку от шк и ритмы, ну что бы соло качаться) Изменено 30 октября 2022 пользователем Whz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truel1fe 4 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 10:40, Whz сказал: Я бы вообще хотел, что бы самонам дали сразу шилку от шк и ритмы, ну что бы соло качаться) Самонам дали нюк скилы от дагер лук и мм.А тебе мешает пп с ритмами?Вы форумные воины не устали ешё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 16:03, Truel1fe сказал: Самонам дали нюк скилы от дагер лук и мм.А тебе мешает пп с ритмами?Вы форумные воины не устали ешё? жесть, а действительно сумма какие-то полу войны)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:02, K0ss сказал: жесть, а действительно сумма какие-то полу войны)))) маги на костылях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazor 21 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) On 10/30/2022 at 4:25 AM, Truel1fe said: Здраствуйте.Предлагаю 2(+1 с донатом) окон или объединение саппортов(например у пп(варк овер) ритмы а у бардов бафы).Что бы соло игрокам было компофртно себе чувствовать. Хочешь комфорта в 2 окна - бери окно барда. Основные баффы можно взять от клуб карты или пета. У петов базовый набор баффов на любой класс по 20 мин: Изменено 30 октября 2022 пользователем Erazor Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 10:03, Truel1fe сказал: Самонам дали нюк скилы от дагер лук и мм.А тебе мешает пп с ритмами?Вы форумные воины не устали ешё? Не, не устали) этот лук и нюки, как мертвому припарка)) давайте ещё пп сразу дадим от джуда апп, уд и вамп) 30.10.2022 в 11:04, НечтоХрустящее сказал: маги на костылях И костыли в обеих руках, так что кастовать не всегда получается xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C0nVicT 52 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 On 10/30/2022 at 1:25 AM, Truel1fe said: Hello. I suggest 2 (+1 with donation) windows or a combination of supports (for example, pp (wark over) rhythms and buffs for bards). So that solo players feel comfortable. My friend, you have all the buffs u need with club card, u just need a bard to farm like crazy. Why would they allow more than 2 windows? 2 windows is more than enought in my opinion Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 03:25, Truel1fe сказав: Здраствуйте.Предлагаю 2(+1 с донатом) окон или объединение саппортов(например у пп(варк овер) ритмы а у бардов бафы).Что бы соло игрокам было компофртно себе чувствовать. Почитав Ваши посты, могу смело Вам ответить - мы не мультипрофный сервер. 🤚 Добавлять баферам ритмы мы не будем. Добавлять ПП вампирик тоже. 💯 Мы актуализируем непопулярные классы, а не делаем универсальные, полностью самостоятельные классы. Касательно саммонеров - мы дали им трансформу, это нечто иное. Приглашаем Вас зайти на базовый сервер Етернал и опробовать :) Наличие клубного бафера делает игру вполне комфортной и в режиме 1+1 окно. Возможно в дальнейшем (не на старте) мы расширим кол-во допустимых окон, но это не точно 🥰 96KG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 где проголосовать чтобы таких игроков в черный список вносили сразу Маг КП в поисках героев Lermony и K0ss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 19:37, Demid_here сказал: где проголосовать чтобы таких игроков в черный список вносили сразу а где проголосовать, что б таких как вы ) это форум мой друг, его для этого и создали) хочу пишу, хочу не пишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 Немного истории: предыдущие 2 старта были 2+1(ПА), наверное не просто так админы решили сделать 1+1(ПА)? Предлагает он хД Не надо нам говнить сервер, идите играть там где играли, спасибо местным админам, что такой херни не будет ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 13:47, Lermony сказал: Немного истории: предыдущие 2 старта были 2+1(ПА), наверное не просто так админы решили сделать 1+1(ПА)? Предлагает он хД Не надо нам говнить сервер, идите играть там где играли, спасибо местным админам, что такой херни не будет ) Помоему на прошлом старте по началу было 1па +1. Позже 3 окна появилось. Лучше так, чем одни паравозы из окон бегают) K0ss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 1 клиент - идеально, для всего остального есть клубная карта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.