Rylai 2559 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:16, СосискаЛюбви сказал: Кстати внешка на оружие, при заточке также светится или ещё какие эффекты имеет? А свечения уже не достаточно?) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 18:16, СосискаЛюбви сказал: Кстати внешка на оружие, при заточке также светится или ещё какие эффекты имеет? а внешку на оружие где посмотреть?:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 10:17, Rylai сказал: А свечения уже не достаточно?) В зимнем наборе по дефолта снежинки крутая, вот интересно стало, как будет при заточке. 30.10.2022 в 10:17, K0ss сказал: а внешку на оружие где посмотреть?:))) Здесь хитро все сделано) Отдельно внешку не достанешь только купив набор с внешкой на шмот. Есть легендарный, осенний и зимний набор, в них есть внешка на все оружие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 14:20, СосискаЛюбви сказал: В зимнем наборе по дефолта снежинки крутая, вот интересно стало, как будет при заточке. Здесь хитро все сделано) Отдельно внешку не достанешь только купив набор с внешкой на шмот. Есть легендарный, осенний и зимний набор, в них есть внешка на все оружие. Со снежинками это как раз таки отдельный скин на пухи, он не с набора. При заточке просто добавляется свечение от заточки, снежинки так же отображаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 Скины Winter weapon set Autumn Legendary Costume Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 А как насчёт внешку Инфинити пух завести, на некоторые виды очень даже не плохая внешка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:30, СосискаЛюбви сказал: А как насчёт внешку Инфинити пух завести, на некоторые виды очень даже не плохая внешка? Сомневаюсь что на столько устарелые скины, смогу заинтересовать больше чем пару человек. А плодить внешки на оружие "а чтобы было", так не интересно, по этому, мы всегда предоставляем уникальные внешки из разряда: - О, я такого раньше не видел! Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 30.10.2022 в 12:34, Rylai сказал: Сомневаюсь что на столько устарелые скины, смогу заинтересовать больше чем пару человек. А плодить внешки на оружие "а чтобы было", так не интересно, по этому, мы всегда предоставляем уникальные внешки из разряда: - О, я такого раньше не видел! Вот прикольные внешки целый канал моделек Изменено 30 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:54, Vesper1991 сказал: Вот прикольные внешки целый канал моделек Выскажу чисто свое мнение, костюмы совсем не понравились, темные, мрачные + где-то подобное я уже видела, сейчас не вспомню где. В общем нет эффекта: - Вау, я хочу это одеть. Арбалет и рапира, совсем не вызвало эмоций((( Еще раз, чтобы камнями не забросали, это чисто мое мнение) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 30.10.2022 в 13:04, Rylai сказал: Выскажу чисто свое мнение, костюмы совсем не понравились, темные, мрачные + где-то подобное я уже видела, сейчас не вспомню где. В общем нет эффекта: - Вау, я хочу это одеть. Арбалет и рапира, совсем не вызвало эмоций((( Еще раз, чтобы камнями не забросали, это чисто мое мнение) Ну на вкус и цвет уж, на пвп Серве прикольно выглядели, на видео не особо понятно а так ради интереса посмотрите там на канале и другие есть Хотелось бы просто побольше внешек, зимняя внешка чет быстро надоела и было бы прикольно например одну внешку купил, надоела, доплатил 50% заменил ее на другую 👍 и думаю я не один бы так хотел бы их менять Изменено 30 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 автор овощ, все что делает более чем в 2 клика для него сложно Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 30.10.2022 в 18:54, Vesper1991 сказал: Вот прикольные внешки целый канал моделек не красивые 30.10.2022 в 19:33, Demid_here сказал: автор овощ, все что делает более чем в 2 клика для него сложно овощ, еще какой) что ж поделаешь 30.10.2022 в 19:33, Demid_here сказал: автор овощ, все что делает более чем в 2 клика для него сложно интересный чел, сколько видел его ответы за неделю, все кого-то пытается оскорбить) Вас смотрю обидел кто-то?:) диванный воин) Изменено 30 октября 2022 пользователем K0ss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 13:47, K0ss сказал: не красивые овощ, еще какой) что ж поделаешь интересный чел, сколько видел его ответы за неделю, все кого-то пытается оскорбить) Вас смотрю обидел кто-то?:) диванный воин) Кухонные войска а оскорбляю я тех, для кого уже все сделано, сотни часов потрачено, а они врываются - мне искать лень, читать впадлу, ответьте мне в этой теме Маг КП в поисках героев K0ss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 30.10.2022 в 20:01, Demid_here сказал: Кухонные войска а оскорбляю я тех, для кого уже все сделано, сотни часов потрачено, а они врываются - мне искать лень, читать впадлу, ответьте мне в этой теме что поделать, для этого и нужен форум) зато более оживленный чем недели две назад, радоваться надо, что люди идут на форум, читают, пишут. Или человек (новый игрок) зайдет на форум, посмотрим, а там 1-2 темы... или будет постоянное обсуждение, предложения и тд.. Изменено 30 октября 2022 пользователем K0ss Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 31 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 30.10.2022 в 13:12, K0ss сказал: что поделать, для этого и нужен форум) зато более оживленный чем недели две назад, радоваться надо, что люди идут на форум, читают, пишут. Или человек (новый игрок) зайдет на форум, посмотрим, а там 1-2 темы... или будет постоянное обсуждение, предложения и тд.. 65%комунити мв на форуме не сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.