CapMaT 905 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 21:33, zVenoMz сказав: @CapMaT как у вас там дела то? Осилите бигвар? В контексте пака? Думаю не должно быть проблем) если новых приключений с электричеством не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:41, CapMaT сказал: В контексте пака? Думаю не должно быть проблем) если новых приключений с электричеством не будет. Да не, в контексте пака то не сомневаюсь что все ок. Тем более если я все правильно понял вы же три пака в один объединили? Насчет ОСов спрашиваю, спойлерни как по рекрутингу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Рекомендую вам остановить подобный тред на форуме. Все начинается с малого. @zVenoMz @Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 01:06, Eiacane сказал: Рекомендую вам остановить подобный тред на форуме. Все начинается с малого. @zVenoMz @Heyoka Вы действительно считаете что в рекрутинге нельзя обсуждать рекрутинг клана? Я согласен с вашими правилами касательно полит тем но тут то каким боком это применимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Пацаны,ребята,котята.Завязывайте эти споры и давайте играть в игру ) пусть каждый найдет в ней то что ищет. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:10, zVenoMz сказав: Вы действительно считаете что в рекрутинге нельзя обсуждать рекрутинг клана? Я согласен с вашими правилами касательно полит тем но тут то каким боком это применимо. Все мы понимаем контекст. Я оставил рекомендацию. Как с ней поступать выбор за вами, как и ответственность. 08.11.2022 в 22:21, Samyrai сказав: Пацаны,ребята,котята.Завязывайте эти споры и давайте играть в игру ) пусть каждый найдет в ней то что ищет. Благодарю 🥰 Samyrai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 21:28, zVenoMz сказал: Ты не в курсе новых критериев отбора в ОС? Мне интересно если ОС начнут проигрывать, распространит ли Леджер свою политику и на кандидатов в соали. В рекрутинге вроде как только 1 клан отвечает требованиям, по крайней мере судя по названию. и какие же критерии? Напиши, пожалуйста, мне интересно почитать OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 01:43, Eiacane сказал: Все мы понимаем контекст. Я оставил рекомендацию. Как с ней поступать выбор за вами, как и ответственность. Этот контекст тут только из за того что он присутствует в правилах набора обсуждаемого клана. Если вы одобрили его, то какие могут быть претензии когда мы обсуждаем не причины возникновения оного а то как он повлияет на боеспособность клана? Это не попытка как то юлить, мне себя упрекнуть не в чем я даже никакого оценочного суждения не оставил. Вопрос только в том как прикажете обсуждать теперь клан ОС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:49, Ledger сказал: и какие же критерии? Напиши, пожалуйста, мне интересно почитать Так нам самим интересно. Слухи ходят - критерии так себе. Просветишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 01:49, Ledger сказал: и какие же критерии? Напиши, пожалуйста, мне интересно почитать По геолокации и национальности. По крайней мере я сделал такой вывод из того что прочел на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:49, Ledger сказал: и какие же критерии? Напиши, пожалуйста, мне интересно почитать Серёг не ведись ты на эти вопросы .Они специально это делают.Главное что мы знаем,а все остальное не важно. п.с. Ave Ledger ) kso_ и Ledger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:51, zVenoMz сказал: По геолокации и национальности. По крайней мере я сделал такой вывод из того что прочел на форуме. ну читай дальше долбоебиков и делай выводы. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:51, Anaform сказал: Так нам самим интересно. Слухи ходят - критерии так себе. Просветишь? Меньше слушайте а больше думайте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 01:52, Ledger сказал: ну читай дальше долбоебиков и делай выводы. Возможно на тебя наговаривают, не спорю. Могу тогда поинтересоваться в клане есть паки состоящие из игроков из РФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:50, zVenoMz сказав: Этот контекст тут только из за того что он присутствует в правилах набора обсуждаемого клана. Если вы одобрили его, то какие могут быть претензии когда мы обсуждаем не причины возникновения оного а то как он повлияет на боеспособность клана? Это не попытка как то юлить, мне себя упрекнуть не в чем я даже никакого оценочного суждения не оставил. Вопрос только в том как прикажете обсуждать теперь клан ОС. Критерии набора в группу - клан - пати - и тд сугубо личный выбор каждого. Мы не влияем на этот выбор никаким образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.