Anaform 40 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:53, Samyrai сказал: Меньше слушайте а больше думайте ) эээ? ходят слухи, я задал вопрос, внятного ответа не получил. Че думать прикажешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 01:55, Eiacane сказал: Критерии набора в группу - клан - пати - и тд сугубо выбор каждого. Мы не влияем на этот выбор никаким образом. Рекрутинг клана обсуждать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 21:47, zVenoMz сказав: Да не, в контексте пака то не сомневаюсь что все ок. Тем более если я все правильно понял вы же три пака в один объединили? Насчет ОСов спрашиваю, спойлерни как по рекрутингу. Точной инфы у меня нет, та и не сильно интересуюсь, но вроде нормально. В целом я вижу проблему с этим мидконтентом, что может сказаться на "качестве" бигвара на этом сезоне. Есть категория паков, которая в этом году не пойдет в наши топ кланы, а предпочтет им мид. Мид кланы же не пойдут в альянсы к бигвару, потому как в этом мало смысла, когда можно быть самостоятельной единицой в мидконтенте. Это по идее сильно сократит бигвар движуху и разнообразие в нём. Тут я вангую такие стартовые позиции - мы будем иметь 3 клана в бигваре по ~200 человек, которые будут как в резервации, потому как остальной сервер будет иметь свои осады, свои тв, свои эпики, свой олимп и свои личные споты) А если еще окажеться, что мидконтент будет... ну, нормальным, для мидкланов, то это просто уничтожит возможность какого либо добора в кланы из бигвара (ни из другого бигвар клана не переманить, потому что КЛы привязывают тебя эпиком, ни из мид не перетянешь, потому что нахуй оно им надо, у них своя отдельная игра с кучей фана) И вот я опасаюсь, что я сейчас иду играть на сервер с предполагаемым реальным онлайном в 6-8к, которых я вообще не буду видеть в игре) Вообщем, есть определенные опасения по поводу всей этой движухи. Samyrai, kso_, zVenoMz и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:57, CapMaT сказал: Точной инфы у меня нет, та и не сильно интересуюсь, но вроде нормально. В целом я вижу проблему с этим мидконтентом, что может сказаться на "качестве" бигвара на этом сезоне. Есть категория паков, которая в этом году не пойдет в наши топ кланы, а предпочтет им мид. Мид кланы же не пойдут в альянсы к бигвару, потому как в этом мало смысла, когда можно быть самостоятельной единицой в мидконтенте. Это по идее сильно сократит бигвар движуху и разнообразие в нём. Тут я вангую такие стартовые позиции - мы будем иметь 3 клана в бигваре по ~200 человек, которые будут как в резервации, потому как остальной сервер будет иметь свои осады, свои тв, свои эпики, свой олимп и свои личные споты) А если еще окажеться, что мидконтент будет... ну, нормальным, для мидкланов, то это просто уничтожит возможность какого либо добора в кланы из бигвара (ни из другого бигвар клана не переманить, потому что КЛы привязывают тебя эпиком, ни из мид не перетянешь, потому что нахуй оно им надо, у них своя отдельная игра с кучей фана) И вот я опасаюсь, что я сейчас иду играть на сервер с предполагаемым реальным онлайном в 6-8к, которых я вообще не буду видеть в игре) Вообщем, есть определенные опасения по поводу всей этой движухи. зря ты так преуменьшаешь. Не определённые, а весьма реальные опасения ;) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:57, CapMaT сказал: Вообщем, есть определенные опасения по поводу всей этой движухи. я тоже об этом говорил одному гражданину, вижу в этом боль и риски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:54, zVenoMz сказав: Возможно на тебя наговаривают, не спорю. Могу тогда поинтересоваться в клане есть паки состоящие из игроков из РФ? Захожу в тс, скриню первый пак: http://joxi.ru/vAW1YD4s3bP5Zm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:56, Anaform сказал: эээ? ходят слухи, я задал вопрос, внятного ответа не получил. Че думать прикажешь?) Критерия набора описаны на форуме ,все ясно и понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 01:57, CapMaT сказал: Точной инфы у меня нет, та и не сильно интересуюсь, но вроде нормально. В целом я вижу проблему с этим мидконтентом, что может сказаться на "качестве" бигвара на этом сезоне. Есть категория паков, которая в этом году не пойдет в наши топ кланы, а предпочтет им мид. Мид кланы же не пойдут в альянсы к бигвару, потому как в этом мало смысла, когда можно быть самостоятельной единицой в мидконтенте. Это по идее сильно сократит бигвар движуху и разнообразие в нём. Тут я вангую такие стартовые позиции - мы будем иметь 3 клана в бигваре по ~200 человек, которые будут как в резервации, потому как остальной сервер будет иметь свои осады, свои тв, свои эпики, свой олимп и свои личные споты) А если еще окажеться, что мидконтент будет... ну, нормальным, для мидкланов, то это просто уничтожит возможность какого либо добора в кланы из бигвара (ни из другого бигвар клана не переманить, потому что КЛы привязывают тебя эпиком, ни из мид не перетянешь, потому что нахуй оно им надо, у них своя отдельная игра с кучей фана) И вот я опасаюсь, что я сейчас иду играть на сервер с предполагаемым реальным онлайном в 6-8к, которых я вообще не буду видеть в игре) Вообщем, есть определенные опасения по поводу всей этой движухи. У меня те же мысли. Именно по этому слухи насчет ОС и интересны. Если еще и 3й клан окажется не боеспособен из за доп критериев отбора то в бигваре будет совсем печаль. Но в принципе то наверное тогда шторма высилим из мидов, он походу в этот раз норм зарядился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:54, zVenoMz сказал: Возможно на тебя наговаривают, не спорю. Могу тогда поинтересоваться в клане есть паки состоящие из игроков из РФ? у меня в кп как минимум половина. Не слушайте долбоебов, несущих всякую ерунду и жизнь ваша наладится OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! kso_ и zVenoMz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 238 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:00, CapMaT сказал: Захожу в тс, скриню первый пак: http://joxi.ru/vAW1YD4s3bP5Zm а пла заскринь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 02:00, CapMaT сказал: Захожу в тс, скриню первый пак: http://joxi.ru/vAW1YD4s3bP5Zm А, ну все, тогда вопросов нет. @Ledger сорян что распространял не проверенные слухи. Хз че тогда @Eiacane ворвался, наоборот благое дело сделали, прояснили все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:02, iFinT сказал: а пла заскринь =) я пл. еще вопросы? OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:57, CapMaT сказал: Точной инфы у меня нет, та и не сильно интересуюсь, но вроде нормально. В целом я вижу проблему с этим мидконтентом, что может сказаться на "качестве" бигвара на этом сезоне. Есть категория паков, которая в этом году не пойдет в наши топ кланы, а предпочтет им мид. Мид кланы же не пойдут в альянсы к бигвару, потому как в этом мало смысла, когда можно быть самостоятельной единицой в мидконтенте. Это по идее сильно сократит бигвар движуху и разнообразие в нём. Тут я вангую такие стартовые позиции - мы будем иметь 3 клана в бигваре по ~200 человек, которые будут как в резервации, потому как остальной сервер будет иметь свои осады, свои тв, свои эпики, свой олимп и свои личные споты) А если еще окажеться, что мидконтент будет... ну, нормальным, для мидкланов, то это просто уничтожит возможность какого либо добора в кланы из бигвара (ни из другого бигвар клана не переманить, потому что КЛы привязывают тебя эпиком, ни из мид не перетянешь, потому что нахуй оно им надо, у них своя отдельная игра с кучей фана) И вот я опасаюсь, что я сейчас иду играть на сервер с предполагаемым реальным онлайном в 6-8к, которых я вообще не буду видеть в игре) Вообщем, есть определенные опасения по поводу всей этой движухи. Поддержу,есть такое опасение.Раньше миды старались пойти в биг вар ,что бы получить свой кусочек пирога и контента.так же это помогало биг-вару найти новую кровь.Что в свою очередь,продлевали жизнь биг-вару и делало балан.На протяжении всего сервера не было какой-то доминации одной из сторон.Посмотрим что из этого получиться . kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:03, Ledger сказал: я пл. еще вопросы? когда патчноут? (не ну а вдруг прокатит) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:00, Samyrai сказал: Критерия набора описаны на форуме ,все ясно и понятно. Да вот кстатеи - не очень) Но ответ я увидел, вопросов не имею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.