Endspiel 684 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 судьба пака самурая - собрать к себе остатки пака меки и под первого тараса перейти в OS, залутать тараса и восстановить историческую справедливость. Скриньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 238 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:03, Ledger сказал: я пл. еще вопросы? ну если ток такие плы, а еще почему те паки которым ты выдал эпики сейчас не идут с тобой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:00, zVenoMz сказал: У меня те же мысли. Именно по этому слухи насчет ОС и интересны. Если еще и 3й клан окажется не боеспособен из за доп критериев отбора то в бигваре будет совсем печаль. Но в принципе то наверное тогда шторма высилим из мидов, он походу в этот раз норм зарядился. Гони Шторма на нас ,нечего ему в мидах сидеть.Мы на прошлом МВ ставки ставили кто первый сольёт Шторма тому пицца ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:06, iFinT сказал: ну если ток такие плы, а еще почему те паки которым ты выдал эпики сейчас не идут с тобой ? а это тебя ебать не должно OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! negat3ve и Samyrai 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:06, Endspiel сказал: судьба пака самурая - собрать к себе остатки пака меки и под первого тараса перейти в OS, залутать тараса и восстановить историческую справедливость. Скриньте Та за шо ) ты же как брат нам "был " )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:06, Endspiel сказал: судьба пака самурая - собрать к себе остатки пака меки и под первого тараса перейти в OS, залутать тараса и восстановить историческую справедливость. Скриньте 🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 238 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:07, Ledger сказал: а это тебя ебать не должно ну другого ответа я и не ожидал...ну наверное ты такой классный что так сувал эпики своим друзьям что они от такого классного и ушли =) eleo, kso_ и negat3ve 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:08, Heyoka сказал: 🤦♂️ ДАЙ ПОМЕЧТАТЬ! КРОССОВЕР ВЕКА Samyrai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 02:06, Samyrai сказал: Гони Шторма на нас ,нечего ему в мидах сидеть.Мы на прошлом МВ ставки ставили кто первый сольёт Шторма тому пицца ))) Эт не ко мне у меня пве клан, нас в мид компани не пустят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:06, iFinT сказал: ну если ток такие плы, а еще почему те паки которым ты выдал эпики сейчас не идут с тобой ? А причем тут эпик,если вам его не давали значит не заслужили ) а мы где то отличились наверно .Никогда наш пак ничего не просил,всегда был рандом .Мы просто фартовые . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:08, iFinT сказал: ну другого ответа я и не ожидал...ну наверное ты такой классный что так сувал эпики своим друзьям что они от такого классного и ушли =) Тигр, угомонись ты в конце концов, ну послали тебя нахуй, ну обидно. Пошли в ответ и закрой тему, че ты все мусолишь тут oldbot TouchToDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:08, Endspiel сказал: ДАЙ ПОМЕЧТАТЬ! КРОССОВЕР ВЕКА Да вы сударь мечтатель однако ))) 09.11.2022 в 00:10, negat3ve сказал: Тигр, угомонись ты в конце концов, ну послали тебя нахуй, ну обидно. Пошли в ответ и закрой тему, че ты все мусолишь тут Истину глаголишь сын мой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egoku 14 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:57, CapMaT сказал: Точной инфы у меня нет, та и не сильно интересуюсь, но вроде нормально. В целом я вижу проблему с этим мидконтентом, что может сказаться на "качестве" бигвара на этом сезоне. Есть категория паков, которая в этом году не пойдет в наши топ кланы, а предпочтет им мид. Мид кланы же не пойдут в альянсы к бигвару, потому как в этом мало смысла, когда можно быть самостоятельной единицой в мидконтенте. Это по идее сильно сократит бигвар движуху и разнообразие в нём. Тут я вангую такие стартовые позиции - мы будем иметь 3 клана в бигваре по ~200 человек, которые будут как в резервации, потому как остальной сервер будет иметь свои осады, свои тв, свои эпики, свой олимп и свои личные споты) А если еще окажеться, что мидконтент будет... ну, нормальным, для мидкланов, то это просто уничтожит возможность какого либо добора в кланы из бигвара (ни из другого бигвар клана не переманить, потому что КЛы привязывают тебя эпиком, ни из мид не перетянешь, потому что нахуй оно им надо, у них своя отдельная игра с кучей фана) И вот я опасаюсь, что я сейчас иду играть на сервер с предполагаемым реальным онлайном в 6-8к, которых я вообще не буду видеть в игре) Вообщем, есть определенные опасения по поводу всей этой движухи. Это все будет зависеть от количества дропа с эпиков, если мидл кланов будет слишком много, а дроп на альтернативных эпиках порезан(возможно и самих эпиков будет меньше), то мидл кланы сами потянутся в бигвар. Единственный вопрос будет на счет замков и флагов, но скорее всего большей части кланов также выгоднее будет договариваться с бигваром и на союзных условиях забирать тир 2 замки из основного пула. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:10, negat3ve сказал: Тигр, угомонись ты в конце концов, ну послали тебя нахуй, ну обидно. Пошли в ответ и закрой тему, че ты все мусолишь тут kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 238 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:10, negat3ve сказал: Тигр, угомонись ты в конце концов, ну послали тебя нахуй, ну обидно. Пошли в ответ и закрой тему, че ты все мусолишь тут Меня не кто не послал, каждый знал что я точно больше к леджеру не пойду ещё на мв2 я это говорил..у меня даже в конфе и темы не было для обсуждения ос клана, обсолютно все против. Просто Леджер клоун который сам так же знал что я не буду у него играть и прекрасно знал куда я пойду и устроил перед всеми цирк типа он такой классный:) я наелся два сервера с леджером,хватило , спасибо. И даже сейчас я вижу что те паки которым он всегда старался чем то помочь его послали и не пошли с ним играть на этот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.