Endspiel 684 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:17, iFinT сказал: я наелся два сервера с леджером,хватило , спасибо на первом заебался, а второй раз по приколу попробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:02, iFinT сказал: а пла заскринь =) А ещё ключ от сейфа где Антарас лежит и Бабу рыжую с сиськами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:57, CapMaT сказав: Точной инфы у меня нет, та и не сильно интересуюсь, но вроде нормально. В целом я вижу проблему с этим мидконтентом, что может сказаться на "качестве" бигвара на этом сезоне. Есть категория паков, которая в этом году не пойдет в наши топ кланы, а предпочтет им мид. Мид кланы же не пойдут в альянсы к бигвару, потому как в этом мало смысла, когда можно быть самостоятельной единицой в мидконтенте. Это по идее сильно сократит бигвар движуху и разнообразие в нём. Тут я вангую такие стартовые позиции - мы будем иметь 3 клана в бигваре по ~200 человек, которые будут как в резервации, потому как остальной сервер будет иметь свои осады, свои тв, свои эпики, свой олимп и свои личные споты) А если еще окажеться, что мидконтент будет... ну, нормальным, для мидкланов, то это просто уничтожит возможность какого либо добора в кланы из бигвара (ни из другого бигвар клана не переманить, потому что КЛы привязывают тебя эпиком, ни из мид не перетянешь, потому что нахуй оно им надо, у них своя отдельная игра с кучей фана) И вот я опасаюсь, что я сейчас иду играть на сервер с предполагаемым реальным онлайном в 6-8к, которых я вообще не буду видеть в игре) Вообщем, есть определенные опасения по поводу всей этой движухи. В какой-то степени эти моменты учтены. Мы понимаем Ваши опасения, однако очень просим, дождитесь полного анонса :) Не пугайте себя раньше времени. @zVenoMz Да обсуждайте, единственное прошу без прямого подтекста. И даже если Вы хотите подтвердить\опровергнуть слухи, делайте вот как сделали, спросите напрямую. За это респект 😉 kso_ и zVenoMz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:17, iFinT сказал: Меня не кто не послал, каждый знал что я точно больше к леджеру не пойду ещё на мв2 я это говорил..у меня даже в конфе и темы не было для обсуждения ос клана, обсолютно все против. Просто Леджер клоун который сам так же знал что я не буду у него играть и прекрасно знал куда я пойду и устроил перед всеми цирк типа он такой классный:) я наелся два сервера с леджером,хватило , спасибо. И даже сейчас я вижу что те паки которым он всегда старался чем то помочь его послали и не пошли с ним играть на этот. Так все КЛы класные,и Ledger и Tellz и Zabor. Надо же всех посмотреть ) iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:21, Eiacane сказал: В какой-то степени эти моменты учтены. Мы понимаем Ваши опасения, однако очень просим, дождитесь полного анонса :) Не пугайте себя раньше времени. @zVenoMz Да обсуждайте, единственное прошу без прямого подтекста. И даже если Вы хотите подтвердить\опровергнуть слухи, делайте вот как сделали, спросите напрямую. За это респект 😉 МЕНЯ ПОХВАЛИЛИ! СТАТУС МНЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:22, Samyrai сказал: Так все КЛы класные,и Ledger и Tellz и Zabor. Вулеза забыл же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:23, Endspiel сказал: Вулеза забыл же ну легенд то не трогай.Не буди дракона раньше времени как говориться ))) 09.11.2022 в 00:23, Anaform сказал: МЕНЯ ПОХВАЛИЛИ! СТАТУС МНЕ! Молодец,оценка 5 ,садись )))Пирожок возмеш на полке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 238 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:19, Endspiel сказал: на первом заебался, а второй раз по приколу попробовал? Да тут моя ошибка, все в пати так же говорили, но как человек Леджер нормальный, как Кл слабый. Именно по этому я столкнулся с той проблемой когда в пати были споры что люди не хотят в ос, но я уже не хотел ливать из за уважения к леджеру и доиграл до конца как положено, после ухода ос клана я сразу сказал что больше не пойду с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:28, iFinT сказал: Да тут моя ошибка, все в пати так же говорили, но как человек Леджер нормальный, как Кл слабый. Именно по этому я столкнулся с той проблемой когда в пати были споры что люди не хотят в ос, но я уже не хотел ливать из за уважения к леджеру и доиграл до конца как положено, после ухода ос клана я сразу сказал что больше не пойду с ним а можно документы, как положено, а то может мне тоже уже полагается в е13 идти, а я сижу тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:28, iFinT сказал: Да тут моя ошибка, все в пати так же говорили, но как человек Леджер нормальный, как Кл слабый. Именно по этому я столкнулся с той проблемой когда в пати были споры что люди не хотят в ос, но я уже не хотел ливать из за уважения к леджеру и доиграл до конца как положено, после ухода ос клана я сразу сказал что больше не пойду с ним Все с чего то начинали,сильными не рождаются.Главное иметь цель и идти к ней.Чего и вам желаю 09.11.2022 в 00:29, Endspiel сказал: а можно документы, как положено, а то может мне тоже уже полагается в е13 идти, а я сижу тут. Так ,ты же лучшая 10 тка в мире . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:17, iFinT сказал: Просто Леджер клоун который сам так же знал что я не буду у него играть и прекрасно знал куда я пойду нахуй Ledger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:34, TouchToDream сказал: нахуй Как всегда с двух ног и на флешку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Финт на 3м МВ наконец-то будет профитным и уважаемым человеком! Уже начал его уважать потому что он не в ОС. Срать в плке не будет что уже профит, будет разваливать варов изнутри всё во славу ОС. kso_, Endspiel и TouchToDream 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 00:37, LOHMATIK сказал: Финт на 3м МВ наконец-то будет профитным и уважаемым человеком! Уже начал его уважать потому что он не в ОС. Срать в плке не будет что уже профит, будет разваливать варов изнутри всё во славу ОС. Оо Лохматый,какие люди ) даже не ожидал тебя увидеть тут) Новое надо познавать,и иногда из доты 2 выходить к людям в свет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:54, zVenoMz сказал: Возможно на тебя наговаривают, не спорю. Могу тогда поинтересоваться в клане есть паки состоящие из игроков из РФ? есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.