MaHsepp 108 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Всем дарова ёпта. Собственно темку создал для того, чтоб были вкурсе где я теперь провожу стрим трансляции по линяге, связи с недавными событиями, иннова с 5 октября завершила "каперскую грамоту" и теперь снова начала душить за стримы фришек на твиче и ютубе. Жду вас на трово (клац) на обт заскочу со стримом числа дак эдак 20 +- ну и видосик дабы вспомнить чё да как Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Увидев название темы первым в голову пришёл вопрос: "От кого?". Вторым вопросом стал: "Кто ты воин, что так себя рекламируешь?". Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Орк лимитчик в ближнем бою бьет магов, крутое, где то я такое видел @zVenoMz Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 16:00, swteam сказал: Вторым вопросом стал: "Кто ты воин, что так себя рекламируешь?". Эт я могу такой вопрос задавать, я тут старше тебя буду )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 01.11.2022 в 17:17, MaHsepp сказал: Эт я могу такой вопрос задавать, я тут старше тебя буду )) Ну так вот и расскажи мне кто ты и чем знаменит, раз ты тут «старше меня будешь». Я, например, плюс-минус обо всех «факторных» ребятах этого комьюнити слышал или пересекался с ними. А вот про тебя нет. Исправь это. А то даже мужик с другого какого-то проекта приложил к посту своему. 01.11.2022 в 17:17, MaHsepp сказал: Эт я могу такой вопрос задавать, я тут старше тебя буду )) Да и вопросом на вопрос отвечать - свидетельство недалёкости. Изменено 1 ноября 2022 пользователем swteam Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 17:32, swteam сказал: Да и вопросом на вопрос отвечать - свидетельство недалёкости. свидетельство недалёкости - это то что в моей фразе "Эт я могу такой вопрос задавать, я тут старше тебя буду ))" ты увидел ответный вопрос )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 17:37, MaHsepp сказал: свидетельство недалёкости - это то что в моей фразе "Эт я могу такой вопрос задавать, я тут старше тебя буду ))" ты увидел ответный вопрос )) Как минимум, ты изъявил неприкрытое желание это сделать. А не просто взял и ответил. И ещё. Обязательно смайлики ставить так часто? Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 17:38, swteam сказал: Как минимум, ты изъявил неприкрытое желание это сделать. А не просто взял и ответил. в этом и ошибка, еслиб захотел я бы спросил в лоб - кого мне стесняться-то 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) да я ещё со времён аверии, когда аверия переименовалась в еглобал и на хроники "ремастеред" перешёл, то я на ремастереде ещё не играл. Как-то не свилось. А тут как раз всё сошлось и могу стартануть на этом открытии. Изменено 1 ноября 2022 пользователем MaHsepp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 17:43, MaHsepp сказал: да я ещё со времён аверии, когда аверия переименовалась в еглобал и на хроники "ремастеред" перешёл, то я на ремастереде ещё не играл. Как-то не свилось. А тут как раз всё сошлось и могу стартануть на этом открытии. Ну вот так бы сразу. Удачного старта. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 че там, очередной поклонник лобатого. С видоса вголос проржал). видосы с икс миллион питцот серверов выкладывать на х1, ну я хз Маг КП в поисках героев BloodyBarbie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBarbie 32 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 13:59, Demid_here сказал: че там, очередной поклонник лобатого. С видоса вголос проржал). видосы с икс миллион питцот серверов выкладывать на х1, ну я хз а нам с х10000 желал глхф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 14:12, BloodyBarbie сказал: а нам с х10000 желал глхф мир двойных стандартов, все лицемеры Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBarbie 32 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 14:27, Demid_here сказал: мир двойных стандартов, все лицемеры Ну блин( А я надеялся тебе видео понравилось :( Разбил сердечко получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.