lrd 492 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 14:58, K0ss сказал: нет, всего 2 иконы: 1 икона только для олимпа, которую нужно заряжать 2 икона для поля (пве) и там откат 720 сек но ее просто можно нажать ( не пойму сложность ее заряда)))) так я про то, что в поле можно икону нажимать с зарядом, но не с откатом 720 сек? Ну… нажимайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 щас будем тестить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 21:01, lrd сказал: Ну… нажимайте? не потестим, танка нет с иконой ))) вообщем я хз Erazor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 15:01, lrd сказал: Ну… нажимайте? так у вас в описании написано что можно с нормальным откатом скилл юзать только на олимпе . а про поле ничего не написано вот он и спрашивает. реально прочтите описание вначале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 17:06, executex сказал: так у вас в описании написано что можно с нормальным откатом скилл юзать только на олимпе . а про поле ничего не написано вот он и спрашивает. реально прочтите описание вначале... все остальные юзаются по умолчанию. Или в каждом скиле надо добавлять фразу, если нажмете - то скил заработает! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 17:10, Demid_here сказал: все остальные юзаются по умолчанию. Или в каждом скиле надо добавлять фразу, если нажмете - то скил заработает! лично я также как и тс понял описание скилла. если уже двое новичков говорят про описание скилла значит в этом что то есть. или вам хиханьки хаханьки? 01.11.2022 в 17:10, Demid_here сказал: все остальные юзаются по умолчанию. Или в каждом скиле надо добавлять фразу, если нажмете - то скил заработает! лично я также как и тс понял описание скилла. если уже двое новичков говорят про описание скилла значит в этом что то есть. или вам хиханьки хаханьки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 я вообще нихуя не понял, но знаю что скилл с кд в 720 сек какой то бред :D офк если это не какие нибудь ультимативные типо первьев/валоров Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Самое главное не дать им прочитать описание скиллов Touch of life and Touch of Eva...А то там же 100% защита от кенцелаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Я какой то флеш моб пропустил по шк? 4 темы и везде ни кто не тестил в поле, а смотрят описание. И одному в тикеты ответили (сам скрин сбрасывает что дождитесь свежей информации). И все равно набивают посты поправьте описание. Зайдут на на сервер увидят маунтав хрюшек, ахуеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 17:36, Wave сказал: Я какой то флеш моб пропустил по шк? 4 темы и везде ни кто не тестил в поле, а смотрят описание. И одному в тикеты ответили (сам скрин сбрасывает что дождитесь свежей информации). И все равно набивают посты поправьте описание. Зайдут на на сервер увидят маунтав хрюшек, ахуеют. а где можно потестить не играя на етернал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 18:11, executex сказал: а где можно потестить не играя на етернал? любой х1200 хф Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 ебать тупые, в описании всё норм написано , там даже отдельная строка есть "можно использовать на олимпе - нет" В другом скиле такая строка тоже есть но там написано "да" Собственно пруфы без фактов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Хотя окей быканул но опять таки такого скила как там написано "ОЛИМПИАД спирит шилка" в базе знаний нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 18:18, Mecker сказал: Хотя окей быканул об этом мы с тс и говорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 помогите даше путешественнице найти этот скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.