Eskalion 5 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) Всем привет! Наш клан существует уже 10 лет. К сожалению, мы упустили ранее возможность поиграть на этом сервере, но готовы эту оплошность исправить. Клан всегда был ВНЕ политики, так же не приветствуется срач в клан чате. Все мы взрослые люди и заходим в игру вечером расслабиться, пообщаться, пофаниться - тратить нервы на ругань, такое себе удовольствие. Очень понравились изменения сервера и хочется взглянуть на игру под другим углом. Поиграем в мид варе. На данный момент набираем соло-игроков и полуКП и КП. Со временем будет перестраивать клан из КП. От нас - адекватное руководство, КМы, ивенты, ламповая атмосфера. От вас - нахождение в мабл (может быть будет Discord, но не факт), адекватность, желание играть. На данный момент связь пока через ТГ @Mister_Eskalion Изменено 17 ноября 2022 пользователем Eskalion Galax, Rylai и Eiacane 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 ох, и ты тут )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 22:05, KyDecHuk сказал: ох, и ты тут )) Привет привет) да, захотелось посмотреть что вы тут без меня делаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korm 0 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Меня зовут Саша , мне 40 лет хочу играть за ШЕ или Биша , возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 ап🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) Все вары нашей Петровны подьезжают. Ауф!!! Добро пожаловать. Помню по х7 только с лучшей стороны, как отличных соперников. В рамках стадийки - даже хз, насколько ярче ребята себя покажут Изменено 1 ноября 2022 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Возьмем всех, кто подходит под критерии в шапке поста) Пишите, обсудим возможные варианты. Вары примем, подеремся с радостью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korm 0 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 21:16, L2teamStorm сказал: Все вары нашей Петровны подьезжают. Ауф!!! Добро пожаловать. Помню по х7 только с лучшей стороны, как отличных соперников. В рамках стадийки - даже хз, насколько ярче ребята себя покажут ВЫ НАМ НЕ СОПЕРНИКИ АЛО КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 19:18, korm сказал: ВЫ НАМ НЕ СОПЕРНИКИ АЛО КУ ты даже не представляешь, насколько ты сейчас прав ;D Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaero 0 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 21:09, korm сказал: Меня зовут Саша , мне 40 лет хочу играть за ШЕ или Биша , возьмете? Только если мы тебя выкачаем и ты не будешь заходить на праймы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neEmilyRose 2 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Не, ну это объективно лучший мид клан соло игроков, судите сами - где вы еще найдете кла который не заскамит пол клана на деньги для кх и будет заниматься кланом вместо афк фарма фортов своей пачкой. Бонусом к этому вы получите тонну клан мероприятий организованных на высшем уровне. Забыли регнутся на тв? не беда, ваш кл уже все продумал и сделал за вас. Квинтэссенцией всего этого для вас станут осады, только в армате вы получите незабываемый пвп экспириенс с координацией от опытнейшего кла. Вообщем милости просим в клан, сами все прочувствуете на себе =) iHellraiser и korm 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korm 0 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 21:33, Xaero сказал: Только если мы тебя выкачаем и ты не будешь заходить на праймы) Думаю справлюсь , я как раз иногда выпиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 01.11.2022 в 23:11, LoRDeMoRD сказал: ап🙂 Так стоп, тебя кто с Астериоса отпустил? Пысы. Ап Михаилу и Ко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Спасибо всем за апы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.