korm 0 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 15:41, Eskalion сказал: 05.11.2022 в 15:41, Eskalion сказал: выше выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaero 0 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) выше Изменено 5 ноября 2022 пользователем Xaero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 03.11.2022 в 14:07, Asuran сказал: Начал читать, поперхнулся, но потом вспомнил что со свиньей разговариваю, слишком много лецимерия. Где я доширак продал? Я хз кто такой Сема. Про ВЛа спроси у него, он же вкурсе. Я что то может путаю. Просто я от тебе был другого мнения так язвить и по хамски отвечать Это не уровень Кла не важно даже какого клана.Раз так язвишь значит включаешь защиту, раз включаешь защиту значит грешки имеюются P.S Но по моему Даже у соло клана КомнатаСтраха в клане один хиро на Астерке. А у тебя нет xDD. Лицемерия кстати пишется так. не в коем случае не хочу обидеть но выводы напрашиваются сами. P.S. 2 я хрен знает кто тут такой финт, но судя по коментариям как минемум какая то залипательная личность. и отвечающая не так агресивно как как ты. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Tw1sta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaero 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 👆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 06.11.2022 в 13:33, Tw1sta сказал: Я что то может путаю. Просто я от тебе был другого мнения так язвить и по хамски отвечать Это не уровень Кла не важно даже какого клана.Раз так язвишь значит включаешь защиту, раз включаешь защиту значит грешки имеюются P.S Но по моему Даже у соло клана КомнатаСтраха в клане один хиро на Астерке. А у тебя нет xDD. Лицемерия кстати пишется так. не в коем случае не хочу обидеть но выводы напрашиваются сами. P.S. 2 я хрен знает кто тут такой финт, но судя по коментариям как минемум какая то залипательная личность. и отвечающая не так агресивно как как ты. Это все классно, ты почти сошел за умного. Лучшая защита - это нападение, а не язва. Чтоб челу взять на коне хиро, ему не нужен буст, да и хиро слот бесполезный от которого мало толку. Финт как кл Арматы, чуть хрюкнул и в закат. Изменено 7 ноября 2022 пользователем Asuran https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 03:27, Asuran сказал: Это все классно, ты почти сошел за умного. Лучшая защита - это нападение, а не язва. Чтоб челу взять на коне хиро, ему не нужен буст, да и хиро слот бесполезный от которого мало толку. Финт как кл Арматы, чуть хрюкнул и в закат. форумный воин Сасуран 😁 хрюкают и хрюкают, тебе то какая разница, если ты тут не играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaero 0 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaero 0 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.