iFinT 229 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 03.11.2022 в 09:45, Asuran сказал: Ты даун? Ты сам что то спросил, я тебе переспросил так как не понял, и ты высираешь что то про зп. Жду шифт буста, или завали ебало кусок свиньи. На спор легко скачаю клиент,заведу овера и покажу что все есть и наличия голды Мне не интересно как тебе заработок в этой игре, я всегда играю за идею и ради тех кто у меня в пати..так что можешь пойти к секонду выпросить 5к за игру это единственный кому ты можешь быть интересен на мертвом сервере Изменено 3 ноября 2022 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 03.11.2022 в 09:27, Asuran сказал: Ты кто? Здравствуй, дорогой! Как ты? Умнее вижу что не стал. Но судя по высерам, стал сильным КЛом? Изменено 3 ноября 2022 пользователем 0ffal YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 09:53, 0ffal сказал: Здравствуй, дорогой! Как ты? Поумнее вижу что не стал. Но судя по высерам стал сильным КЛом? На форуме он стал сильным.. А так я не где не видел чтоб он чё то мог предоставлять,даже продавши секонду на мертвом сервере его мобы выйграли ;) Человек пишет про дошик без пруф, хотя у него все ебло обмазано пруфами, от того же секонда сервера есть видосы у Петровича и ещё у кото то как он доширачик эпик, но сам сидит тут и кого то осуждает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 10:14, iFinT сказал: На форуме он стал сильным.. А так я не где не видел чтоб он чё то мог предоставлять,даже продавши секонду на мертвом сервере его мобы выйграли ;) Человек пишет про дошик без пруф, хотя у него все ебло обмазано пруфами, от того же секонда сервера есть видосы у Петровича и ещё у кото то как он доширачик эпик, но сам сидит тут и кого то осуждает Да пусть доширачит, хуячит, душит себя и дрочит, это его дело. Но нахуй ты припёрся на форум сервера, который ты поносишь под каждым постом, и пиздишь чето тут YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 09:43, iFinT сказал: Я не ты долбаёб ох уж этот загадочный мир запятых! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 10:33, 0ffal сказал: Да пусть доширачит, хуячит, душит себя и дрочит, это его дело. Но нахуй ты припёрся на форум сервера, который ты поносишь под каждым постом, и пиздишь чето тут ну нада же ему че то тявкнуть показать что он тут есть, вдруг найдутся такие же глупые как секонд и позовут его =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 09:36, Asuran сказал: Я хз зачем ты доширачная параша что то высираешь, ласт раз когда тебя видел, твой пак ничего не показал ни где. Только ходишь по форумам, и что то высираешь, и попрошаничаешь, чтобы споты не гангали, и давали хрюкнуть. Пяточек утри, и радуйся дальше жизни. Рыцарь на белом коне Асуран рассказывает финту за доширак . По чем Вла у Твари на х1.5 купил? А у Семы персов на прошлом х1 ? [Переслано от Asuran] Тут чаров 83 предлагают, нобл по 5-6к с почтой iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Всем большое спасибо за апы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 03.11.2022 в 09:35, Spritney сказал: Рыцарь на белом коне Асуран рассказывает финту за доширак . По чем Вла у Твари на х1.5 купил? А у Семы персов на прошлом х1 ? [Переслано от Asuran] Тут чаров 83 предлагают, нобл по 5-6к с почтой @iTVAR Изменено 3 ноября 2022 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Я доширачник , плейбой , сижу на ЗП у толика , всем спасибо 0ffal и Spritney 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 11:45, iTVAR сказал: Я доширачник , плейбой , сижу на ЗП у толика , всем спасибо Люблю Тварь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 11:45, iTVAR сказал: Я доширачник , плейбой , сижу на ЗП у толика и на коленочках у оффала, всем спасибо fix YouTube iTVAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) Финт очень активный стал на форуме)) Красавчик)) Изменено 3 ноября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 У каждого бывает своя "минута славы"... Так живем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 @Demid_hereты почему за значек клана не спросил? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.